Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пираты сбежали к ксенонам ??? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Пираты сбежали к ксенонам ???»
Семёныч
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Помогите вернуть пиратов или прото пояните,плиз,ситуацию.
Сколько успел прочесть конфу, такой ситуации как у меня сложилась не втречал!
Постараюсь писать без лишних эмоций краткую хронологию событий:
1)В секторе Триумф Бреннана спасая от пиратов единственную оставшуюся станцию
солнечной энергии расстрелял (скрипя сердцем) пир. базу.(более ни одной не трогал!)
2)Почти сразу после этого ИСЧЕЗЛИ из ВСЕХ секторов пиратские корабли, кроме одиноких
пиратских ТS-переделок.
3)Проводя "посев" спутников(со скуки) замечаю, что начиная с сектора Омикрон Лиры постоянно
и не менее 5-10 шт встречаются ксенонские М5,М4,М3.
З.Ы.В версии 1.1 такого и в помине небыло! А в 2.1а я играю заново и относительно недавно.
4)Находясь в секторе Рай Менелауса наблюдаю постоянный вылет из врат Вражеского Сектора
пиратских ТS-переделок.
5)Гонимый интересом, на отрывашке лечу туда (Враж.Сект.) и вижу по карте:
В наличии сектора 2шт Ксенон Л летают около врат, 5шт Ксенон Н посреди карты толпятся рядом
с какой-то неопознаной станцией, и стоит одиноко еще какая-то станция.
6)Подлетаю к куче Ксенон Н - А ОНИ СТРЕЛЯЮТ ПО ПИРАТКОЙ БАЗЕ!
7)Толком не поверив своим глазам стыкуюсь с пир.базой.
8)Тут же получаю миссию - подвези диверсанта, типа "Я представитель этой станции.
Меня зовут Кабысдох.Мне надо конкретно туда-то, заплачу ровно 12000кр".
З.Ы.С какой радостью я ему отказал!
9)Вылетаю со станции, выношу Ксенонов Н, облетаю Ксенонов Л и в Рай Менелауса.
10)Позже замечаю, что ксенонские М5,М4,М3 не трогают пир.транспортники и вообще
ведут себя как пираты.
Специально написал поподробнее, т.к. может у кого такое было?
Как вернуть пиратов? - может грохнуть эту "ксенонскую" пир базу?
Что это вообще такое!!! Пираты договорились с ксенонами??? Почему в секторе нет ксенонских
М1 и М2. Ладно, я еще могу понять возникновение там пир.базы, но остальное - .......
ЗЫ:есть принтскрины но не понял как их вставлять.
    Добавлено: 10:11 27-11-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Пиратская база во вражеском секторе есть, однако она должна воевать с ксенонами... А то, что исчезли все пирбазы - такого не знаю, ИМХО глюк.
    Добавлено: 11:19 27-11-2002   
NONE
 155 EGP

А может и не глюк эти пираты вечно влезят туда где их не ждут! :virus:
И жди от них сюрпризов.:surprise:
    Добавлено: 12:54 27-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
Почти сразу после этого ИСЧЕЗЛИ из ВСЕХ секторов пиратские корабли, кроме одиноких
пиратских ТS-переделок

Да они просто тебя испугались. Улыбка
Цитата:
Что это вообще такое!!! Пираты договорились с ксенонами??? Почему в секторе нет ксенонских
М1 и М2. Ладно, я еще могу понять возникновение там пир.базы, но остальное - .......
ЗЫ:есть принтскрины но не понял как их вставлять.

Никто ни скем не договаривался, пираты просто вынесли М1 и М2, а если ты снес верфь ксенона, то фсе, ксенон пошел на убыль. Скрины надо сначала скинуть куда нибудь (на свой или чужой сайт), а потом на них ссылаться.
    Добавлено: 13:56 27-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

Блин, я вот всё удивляюсь, получается игра то одна, с нюансами, а поведние пиратов отличается в корне. Такое осчучение что играем на одной основе только в немного разные игры.
По теме.
Ситуация была аналогичная - вынос Пиратской базы в Триумфе Бреннана. Больше никого ни трогал и трогать не собираюсь, так вот, совершенно обратная реакция, т.е. пиратских караванов и нападений да и вообще кораблей, при первом взгляде, стало больше.
Дальше. Во вражеском секторе тишь и благодать.Хы... Пираты летают по свои пиратским делам, ксены то же. Никакого противостояния нет, может внимания не обращал, надо будет посмотреть.
И последнее, а зачем возвращать пиратов, они сами до тебя долетят, если их раньше ксеноны не грохнут. Ну а если очень хочется, попробуй протолкнуть пирбазу TL'ом через ворота. Правда говорят что так нельзя ее переместить в другой сектор, но мало ли. Я уже перестал чему либо удивлятся. А чуть не забыл, у меня версия 2.1а от Алоне
    Добавлено: 14:17 27-11-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Tramp :
...Такое осчучение что играем на одной основе только в немного разные игры...
... А чуть не забыл, у меня версия 2.1а от Алоне

Здрасти, совсем на работе запарился? Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:23 27-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

027 :
Tramp :
...Такое осчучение что играем на одной основе только в немного разные игры...
... А чуть не забыл, у меня версия 2.1а от Алоне

Здрасти, совсем на работе запарился? Ой, не могу!..

Не то слово. Гы-гы
    Добавлено: 14:53 27-11-2002   
Семёныч
 250 EGP

Спасибо всем, я хоть что-то в ситуации понял. Хотя без "оринок","мандалалаев" и "баймочиков" тааак скушно! Особенно без баймонов - они у меня батарейки таскают Улыбка .Теперь на новые фабрики надо других искать. Расстроен
2AGAMEMNON:цитата:Да они просто тебя испугались.
Ага, не выдержали нервы, увидив что из их боевых кораблей "батарейкотаскателей" сделали. :laugh:
Не трогал я ксеноновкую верфь, так... - снес всего один М2 дабы посмотреть как новый по секторам летает Я не при чем...
    Добавлено: 16:17 27-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

2Little Pony
Лучше М1 завалил бы в дальних секторах, зрелище прущего в верх М1 незабываемое. Потом не в одном доке по пути его следования не найдешь не одной завлящейся ракеты, все на него переводят. Гы-гы
    Добавлено: 17:08 27-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Так у тебя чего все пирбазы исчезли? Или толко корабли в отпуск ушли? Хочешь батарейконосителей, бери спайсфуель и к первой попавшейся пирбазе (спейсфуель для храбрости). Подлетаешь к пирбазе, жмешь на звонок, эээ... нет жми на гашетку, оттудова знаешь скока батарейко, рудо, одеждо, и пр. носителей вывалит. Выбирай любого, несколько удачных выстрелов и они твои. Хы...
P.S. Подробдные выкладки скока точно выстрелов кому надо для захвата могу выложить, сам проверял работает. Улыбка
    Добавлено: 17:13 27-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

2AGAMEMNON
Хатки остались, насколько я понял, а хозяева забухали или обкурились, лень летать стало.Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:17 27-11-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
AGAMEMNON :
P.S. Подробдные выкладки скока точно выстрелов кому надо для захвата могу выложить, сам проверял работает. Улыбка

Да. Тока паузы точные соблюдать надо, ну и не мазать, естессно. Гы-гы
    Добавлено: 17:19 27-11-2002   
Семёныч
 250 EGP

2Tramp:
М1 говоришь? Обязательно попробую, ото полет М2 мне не понравился: он там в "салочки" Топором его! с боронским (М2кажется)начал играть ("водил" ксенон). Потом догнал и "осалил",посмертно.
Всем:
Базы то остались, а "боевых" пиратов ни в одном секторе нет. В базе,правда, сидят. Может это и временно, но я лимон кр. наторговал лично, а от них
ни ответа, ни привета!
Есть предложение! А может у них праздник с последующим запоем! Ну там день независимости чего-то от кого-то?
AGAMEMNON:
Так если я "постучусь" к пиратам, они же "красными" станут!
И на праздники пускать не будут. Прыгаем от радости
    Добавлено: 17:41 27-11-2002   
Goner
 203 EGP

tomcat :
Пиратская база во вражеском секторе есть, однако она должна воевать с ксенонами... А то, что исчезли все пирбазы - такого не знаю, ИМХО глюк.

Как это исчезли все пирбазы? Там же в некоторых секторах ксенон долбит пиратов, это чё одну долбанули, и все за Мелисой улетел (ну в смысле пираты вместе с базами) Не это реальный глюк Гы-гы
    Добавлено: 17:53 27-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Little Pony
Ессно станут. Сам прикинь, сидишь косяк дуешь, фуелом запиваешь, а тут по тебе стрелять вздумали, покраснеть просто можно от такой дерзости. Улыбка Шутка. Да пирбаза сразу обидиться, по этому братву и высылает. Так тебе нужны пираты или нет, я не понял? Улыбка
2 027 Ну конечно, хотя я ксенон М3 практически не убивал, так штук 10 пристрелил, лень возякаться было, всех захватывал, хотя и мазал. Улыбка
2 Tramp Нет, они Little Pony боятся, он как М2 вынес совсем злой стал, как пираты куда не полетят, обязательно пристанет, да еще потом батарейки заставляет возить, кому охота вместо бухла и курева батареечки возить. Вот и не вылазят. Улыбка
    Добавлено: 18:03 27-11-2002   
Goner
 203 EGP

AGAMEMNON :
2 Little Pony
Ессно станут. Сам прикинь, сидишь косяк дуешь, фуелом запиваешь, а тут по тебе стрелять вздумали, покраснеть просто можно от такой дерзости. Улыбка Шутка. Да пирбаза сразу обидиться, по этому братву и высылает. Так тебе нужны пираты или нет, я не понял? Улыбка
2 027 Ну конечно, хотя я ксенон М3 практически не убивал, так штук 10 пристрелил, лень возякаться было, всех захватывал, хотя и мазал. Улыбка
2 Tramp Нет, они Little Pony боятся, он как М2 вынес совсем злой стал, как пираты куда не полетят, обязательно пристанет, да еще потом батарейки заставляет возить, кому охота вместо бухла и курева батареечки возить. Вот и не вылазят. Улыбка

Ну ты брат даёшь!!!
Гы-гы Гы-гыГы-гыГы-гыГы-гыГы-гыГы-гы
    Добавлено: 18:15 27-11-2002   
Семёныч
 250 EGP

AGAMEMNON:Цитата:Так тебе нужны пираты или нет, я не понял?
Нужны!Все понял.Выберу парочку и стучаться буду.
Только подскажи, плиз: я прочел что они в версии 2.1. из баз не "бесконечной" толпой валят, а по несколько шт. Так вот: сколько примерно, а?
    Добавлено: 18:27 27-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Goner Я не даю, давать не мужская прерогатива. Улыбка Я выдаю ... Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
2 Little Pony
Примерно 5-8 Оринок, 5-8 Баямон, 4-6,8 Мандалаев и туева хуча транспортов. Удачи и чтоб не обстреляли. Улыбка
    Добавлено: 18:37 27-11-2002   
Goner
 203 EGP

AGAMEMNON :
2 Goner Я не даю, давать не мужская прерогатива. Улыбка Я выдаю ... Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
2 Little Pony
Примерно 5-8 Оринок, 5-8 Баямон, 4-6,8 Мандалаев и туева хуча транспортов. Удачи и чтоб не обстреляли. Улыбка

Не кричи. Я пошутил.
    Добавлено: 18:47 27-11-2002   
Семёныч
 250 EGP

AGAMEMNON:К цитате: и туева хуча транспортов
А эти-то что: тоже драться полезут или "эвакуацию" фуела с травой будут осуществлять по шумок Ой, ходу отседова... ?
    Добавлено: 18:53 27-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Пираты сбежали к ксенонам ???»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вот забросали баянами пилота. (Nova Purga)

» Пираты сбежали к ксенонам ??? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18