|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите, пожалуйста!» |
|
|
PDV
|
|
Последовал совету и продал свой Burster для покупки Аргон Лифтера и Дисковерера. Сам летаю на Дискаверере; а как же отдать приказ Лифтеру, чтобы тот сам летал по секторам и покупал/продавал, короче, зашибал мне деньгу?
Версия английская от 7 Волка. Уже пропатчил до 2.1
|
|
|
Dimaxx
1025 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5827 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Тока ручками!
1) Посылаешь грузовик на станцию
2) Покупаешь товар по самое "не балуйся"
3) Отсылаешь на станцию, у которой на складе этого добра мыши с голодухи повесились
4) Продаешь по максимальной цене
И повторяешь все сначала...
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Я дополню Dimaxx, если ты хотел бы торговать дистанционно, т.е. из другого сектора, то тебе необходимо в этих, других секторах иметь спутники.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
А спутники лучше всего вешать за воротами подальше (чтоб пираты не посбивали забавы ради)
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
klmn
|
|
Cпутники не только можно дальше ворот ставить, но и у станций. В упор подлетаешь выбираешь спутник, ставишь и на покой[img][/img]
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Несколько дополнений:
1. Надо купить расширение торговой системы.
2. Прежде, чем задавать следующие вопросы, почитать здесь. Особенно "А знаете ли вы, что".
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Комментарий по спутникам- нет никакого смысла прятать их в пустоты станций. Когда игрока нет в секторе, трехмерные модели не просчитываются- спутник будет уничтожен. Лучший способ- просто вешать их подальше от ворот, тогда те пираты, которые не имеют конкретной цели,а атакуют ближайший к воротам обьект останутся не у дел.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Dark Alien : |
Комментарий по спутникам- нет никакого смысла прятать их в пустоты станций. Когда игрока нет в секторе, трехмерные модели не просчитываются- спутник будет уничтожен. Лучший способ- просто вешать их подальше от ворот, тогда те пираты, которые не имеют конкретной цели,а атакуют ближайший к воротам обьект останутся не у дел.
|
====================================================
[/i]Вот и я про тоже.
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Dark Alien : |
|
А на кой его за ворота тащить-то?
Удачно кинешь его в центре сектора -
ни один пират и не заикнется. Станции-то,
надеюсь, никто за ворота на 100 км не таскает?
Нужно просто не поставить спутник ближайшим к
воротам.
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
Katana
1386 EGP
    Репутация: 322 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Спутники можно спрятать в шлюзе торговых станций.
С обратной стороны ворот их ставят по причине, что пираты и ксеноны вблизи ворот не стреляют.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
2 X-plosive
А где я сказал, что за ворота? Просто подальше- в центре сектора,и повыше.
2 Katana
Не стреляют, пока ты в секторе. Это сделано специально, чтоб ворота не пострадали. А удаленная модель боя исключает промахи и попадания во что-то другое- стреляют,и еще как.
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Всё таки за воротами подальше оно как то надёжней
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
AMD : |
Всё таки за воротами подальше оно как то надёжней
|
Точно так, отлетаю от ворот на 100…150 км и там их вешаю. Сбили один раз, в Триумфе Бренена, ну это там где ворота всех смущают.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
И это правильно...даду - дадуда
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Ну какая разница, за воротами в 100 км, или в центре сектора на 60 км от ворот?
Хоть бейте ногами, не пойму...
|
|
klmn
|
|
Ну не знаю у меня у станций стоят и все в порядке------гиперпрыжкую
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Во всех секторах ставил спутники по центру сектора в плоскости эклиптики. В пиратских секторах их сбивают довольно быстро. В секторах рас - все нормально! В пир. секторах вывесил потом спутники на дистанции 4-5 тыс. км (на Пегасе с джампом)
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Я сперва тоже в плоскости эклиптики ставил. Но когда пролетающие пираты снесли пару в секторах рас, стал вешать над или под плоскостью километрах в 150-ти. Висят нормально.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
klmn
Ну не знаю у меня у станций стоят и все в порядке------гиперпрыжкую
Лучше всетаки к станциям ставить. У меня еще ни одного не сбили даже в пирацких секторах. Главное поближе и понедоступней кидать.
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Я в свое время ставил между ножками "табуретки", фабрики военного производства, уж очень похожи.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите, пожалуйста!» |
|