|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Можно изменить структуру объекта — например, «свести» лазеры» |
|
|
PAT
|
|
Кто-нибудь скажите, в чем смысл этого чита
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Это не совсем чит - он позволяет с удобством летать на Mambe, у которой выстрелы из лазеров проходят мимо цели, из-за большого удаления пушек на крыльях от кабины - цель летит по середине, а выстрелы проходят слева и справа.
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Гм. А как сделать?
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Пассажир
|
|
[quote="Infernal knight"]Это не совсем чит - он позволяет с удобством летать на Mambe, у которой выстрелы из лазеров проходят мимо цели, из-за большого удаления пушек на крыльях от кабины - цель летит по середине, а выстрелы проходят слева и справа.[/quoteС
Спасибо за разъяснение. А какие фишки есть в этом роде
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Talon
Цитата: |
Гм. А как сделать?
|
http://www.elite-russia.net/x-tension/cheats.shtml
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Спасибо. Надо б попробовать на Xenon L.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
CraZZy
|
|
Infernal knight : |
Это не совсем чит - он позволяет с удобством летать на Mambe, у которой выстрелы из лазеров проходят мимо цели, из-за большого удаления пушек на крыльях от кабины - цель летит по середине, а выстрелы проходят слева и справа.
|
А я думаю, это самый обноковенный чит, из того же ряда, что и "... я сделал у прометея карго под 200, чтоб удобнее летать и т.д...."
|
|
|
koya
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Украина, г.Львов Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
2 CraZZy - Согласен, чит. Покупка TL по цене TS - глюк, недокументированое изменение параметров игры/объектов - чит(хотя куда отнести изменение текстур
)
_________________ Первый закон бриджа: виноват всегда партнер. |
|
|
Dimaxx
1025 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5827 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
koya : |
2 CraZZy - Согласен, чит. Покупка TL по цене TS - глюк, недокументированое изменение параметров игры/объектов - чит(хотя куда отнести изменение текстур
)
|
А тебе текстуры поднимают рейтинг? Или их кто-то у тебя покупает? Скажи кто - у меня накопилась туча, сплавлю им по сходной цене и сразу буду X-TREME!!!
|
|
|
koya
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Украина, г.Львов Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
2 Dimaxx - Так, пошел флейм. Когда ты играеш, то играеш ради рейтингов или удовольствия? Когда ты делал редактор, то ради чего? Думаю, что бы сказать "я могу".
ІМХО, структуры, текстуры, параметры делется ради собственного удовольствия - могу так, могу иначе, разобрался в кодах, разобрался в ссылках, не завалил програмку и т.д.
P.S. Насчет шкурок и рейтингов - сам могу поделится.
|
|
Dimaxx
1025 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5827 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
2 koya:
Когда ты играеш, то играеш ради рейтингов или удовольствия? Когда ты делал редактор, то ради чего? Думаю, что бы сказать "я могу".
Могу, ну и что? Сделал, чтобы скуку разогнать. Я же не заставляю тебя изменять параметры. Xyron вон меня своим редактором к стенке припер и астер мне на чердак положил. Обставил, так сказать. Он тоже может... И ты бы смог. И тебе тогда многие спасибо сказали бы...
----------------------------------------------------
Не, батенька, текстурки тебе не приносят ничего, кроме личного удовлетворения, а вот изменения кораблей - это, батенька, чит чистой воды. Честно скажу, я тока ксенонов и пиратов улучшил. Хотя это тоже чит...
---------------------------------------------------------------------
Крутим тумблер настройки...
---------------------------------------------------------------------
|
|
|
CraZZy
|
|
Dimaxx : |
2 koya:
[i]Честно скажу, я тока ксенонов и пиратов улучшил. Хотя это тоже чит...
|
А вот тут стоит поглядеть чит это или не чит
С одной стороны ты не облегчил себе задачу - значит не чит, но с другой стороны, захватив этот корабль - ты облегчаешь себе задачу - парадокс выходит. гы-гы
|
|
|
koya
100 EGP
 |
|
2 Dimaxx - Да ничего, огромное спасибо. Ходя есть небольшая разница - сделано для себя (или со скуки) и отдано в промышленную эксплуатацию (с программной и технической поддержкой, хелпами и докой). Для себя можно и в HEX-ах поредактировать.
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
CraZZy : |
Dimaxx : |
2 koya:
[i]Честно скажу, я тока ксенонов и пиратов улучшил. Хотя это тоже чит...
|
А вот тут стоит поглядеть чит это или не чит
С одной стороны ты не облегчил себе задачу - значит не чит, но с другой стороны, захватив этот корабль - ты облегчаешь себе задачу - парадокс выходит. гы-гы
|
Попробуй поставить М2 манёвренность
100 % и посмотри, что от тебя останется.
Или мандалаю щит 125 мв...
Так что это не чит (по крайней мере не всегда)
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Можно изменить структуру объекта — например, «свести» лазеры» |
|