|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько вопросов» |
|
|
Robert
|
|
Купил Jumpdrive и запас батареек. Жму SHIFT+J появляется карта галактики. Выбираю нужный сектор. Жму Enter. Ничего не происходит. Как пользоваться этим дивайсом?
Как вернуть в трюм толпу своих боевых роботов?
Как пользоваться боковыми двигателями? Нажимал правый Alt и стрелки влево/вправо одновременно. Ничего не происходило.
Иногда в меню моя собственность мой корабль мигает красным. Через некоторое время это проходит. Что означает это мигание?
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Robert : |
Купил Jumpdrive и запас батареек. Жму SHIFT+J появляется карта галактики. Выбираю нужный сектор. Жму Enter. Ничего не происходит. Как пользоваться этим дивайсом?
Как вернуть в трюм толпу своих боевых роботов?
Как пользоваться боковыми двигателями? Нажимал правый Alt и стрелки влево/вправо одновременно. Ничего не происходило.
Иногда в меню моя собственность мой корабль мигает красным. Через некоторое время это проходит. Что означает это мигание?
|
Отвечаю по порядку
Нету у тебя спутника в этом секторе. Если бы был, появлялся бы выбор ворот.
Приказать им стоять на месте и собирать по одному Заколебёшся
Просто незаметно, но он работает, может ты раскладку менял?
Это значит тебя не прицел кто-то взял. Пока не уничтожишь, не перестанет мигать. А в 1.1 такой глюк оставался просто так надолго.
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Пассажир
|
|
Нету у тебя спутника в этом секторе. Если бы был, появлялся бы выбор ворот.
Блин, а факах и всяких описаниях этот момент не освещен.
Приказать им стоять на месте и собирать по одному Заколебёшся
Непродуманно как-то.
Просто незаметно, но он работает, может ты раскладку менял?
Ничего не менял. А незаметно это как? У меня корабль вообще в сторону при этом не двигается.
Спасибо за ответы.
|
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
1. Чтобы врубить ДжампДрайв, тебе нужно выбрать
ворота в конечном секторе. Для этого нужен спутник
(в конечном секторе).
(прыгать в одном секторе можно без спутника и
без батареек)
2. По-моему, никак.Если только подбирать с
открытым шлюзом(за результаты этого не отвечаю)
3. Можно не только влево/вправо, но и вверх/вниз.
Да и почему ты думаешь, что они не работают?
Их работа не очень заметна непривычному взгляду.
Смотри на направление перемещения точек. С движками
оно немного меняется.
4. То, что твой корабль мигает красным, означает,
что на тебя напали. Это безумно полезно, когда у
тебя появится большое кол-во фабрик и кораблей -
сразу видно, где надо устраивать разборки.
Твои станции могут мигать жёлтым. Это значит что
у них не хватает ресурсов.
Твои корабли могут мигать синим. Это значит, что на
них нет щитов. Обычно так бывает со свежезахваченными
кораблями.
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
2 metas
Похоже мы писали ответы одновременно,
когда я начинал, вашего ещё не было - вот и
пофлудил.
Дык не удалять же
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
X-plosive : |
2 metas
Похоже мы писали ответы одновременно,
когда я начинал, вашего ещё не было - вот и
пофлудил.
Дык не удалять же
|
Да уж, я сам в такие ситуации попадал раза три. Последний раз про башни
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
X-plosive
Цитата: |
Твои станции могут мигать жёлтым. Это значит что
у них не хватает ресурсов.
|
Небольшая поправка: станции мигают жёлтым когда какаго-то ресурса НЕТ ВООБЩЕ.
И насчёт Джампа:
В 2.1 ДОПУСТИМЫЕ сектора(в которых есть твои спутники и на которые у тебя хватит батареек)мигают :ghost:
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Насчет боковых двигателей, попробуй зажать правую кнопку мыши и двигать мышью, результат видно почти сразу, если ты играешь мышью конечно.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
To Robert
Боковой двигатель:
Нацелься на станцию, скорость поставь на ноль, правый CTRL(по умолчанию задан он) и кнопками клавы можеш порулить
|
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
2mister X
А зачем 3 раза подряд ?
Боковые двигатели бесполезная штука продай назад!
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
NONE : |
...
|
Хотелось бы глянуть, как ты на элите или фальконе от Хорнета без боковых двигателей уворачиваться будешь...
ЛЮДИ, не слушайте его!!!
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Nazar
|
|
Боковухи наоборот классная вещь. Можно подруливать при стыковке со станцией, иногда промахнёшся и разворачиваешься полчаса, а тут десять секунд и ты снова у вворот. О Хорнетах вообще молчу.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Nazar
Цитата: |
Боковухи наоборот классная вещь. Можно подруливать при стыковке со станцией, иногда промахнёшся и разворачиваешься полчаса, а тут десять секунд и ты снова у вворот. О Хорнетах вообще молчу.
|
И ещё можно астероиды поближе к системе подталкивать на ТЛ'е (например кремнеевый в Поясе Руды)
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
[quote="Strange®"]
NONE : |
...
|
=====================================================
Очень даже полезная. Я если бы не боковые двигатели мою Элиту в энеми сектор давно бы по кускам собирали. Кстати на боковых можно разогнаться куда быстрее чем на основных 
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Транспортник без боковых двигателей не есть good! Я очень много раз врезался в шлюзы из-за того что акселерация плохая, а поворот и того хуже... А для TL это вообще панацея от всех бед...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Infernal knight : |
Транспортник без боковых двигателей не есть good! Я очень много раз врезался в шлюзы из-за того что акселерация плохая, а поворот и того хуже... А для TL это вообще панацея от всех бед...
|
-----------------------------------------------------
Что верно ,то верно.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Про плохой поворот на транспортнике, ничего не знаю все устраивает. В шлюзы НЕ ПРОМАХИВАЮСЬ(слишком здаровые они чтобы промахнуться). На каких вы транспортах летаете? (Элита - МЕдленней чем аргонский носильщик )
2AMD
На счет увеличения скорости - не понял(обьясните по подробней)
Infernal knight :
Транспортник без боковых двигателей не есть good!
А без Стыковочного компьютера?
От ракет смытся можно (если постараться ) А если летишь прямо на них ваще не попадет. А так ахаял я этот двигатель потомучто показалось двигается еле - еле, но после долгих эксперементов на соколе понял что этого достаточно. Вобщем не продавай
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
2 NONE: Я замерял скорость боковых двигателей. На любом корабле порядка 200 м/с. Бесполезная вещь?
"Кошек, говорите, не любите? Да вы их готовить не умеете!"
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Бывает прикольно на пиратском транспорте на боковых чесать. Лично я использую для противоракетных маневров, на Элите от хорнетов сматываться.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Faion
100 EGP
 |
|
2 NONE
ИМХО, боковые двигатели - очень нужная штука.
Я использую их, чтобы удержаться под брюхом у
скоростного М2 (>300м/с) во время обстрела хорнетами.
На маневровых двигателях очень легко вписаться в него
в самый ответственный момент.
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько вопросов» |
|