|
|
|
Канал EVE Online: «RED против Crescent and Hammer» |
|
|
Arkann
170 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
В регионе Солитуд РЕД альянс атаковал ПОС альянса Crescent and Hammer. Силами 22 дредов.
МЫ не БОБы.
Мы не БОБовские петы.
Пос добывает дорогие материалы.
Мы будем защищать свои экономические интересы.
Мы не ебаеры.
Все кто хочет воевать с РЕДом в регинах Солитуд, Синдикат и ближайших окресностях ---- велкам.
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна! |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Насколько я знаю c&h не является плюсом для РА. А луны с дипрозиумом и прометеумом это теперь новые 10/10. Не вижу ничего странного в подобной атаке.
|
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
/me разочаровался в ред альянсе, точнее в большинстве его лидеров
|
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
может я чето не понял, поясните
+ был пока арканн был с нами, ар ушел плюс сняли
когда плюса нет, я лично может по арканну стрелять и не буду, но просить того же от всего алли, лидеров и простых мемберов которые про них и слышать не слышали?
я точно чего-то не понимаю..
_________________ R.N |
|
|
Jager
301 EGP
    Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Понеслось...
Хотя этого и следовало ожидать. Удачи C&H, к вам еще Гуны скоро прилетят
А РЕДах я давно уже разочаровался, и во внешней, и во внутренней политике, и в их пропаганде
|
|
|
Ar_den
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 55 Сообщения: 525 Откуда: я переместился в Питер Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
dreamer2 : |
я точно чего-то не понимаю..
|
из потенциального союзника вы получили реального врага.
|
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
все войны ведутся из-за ресурсов, так что чему удивляться?..
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
Жаль конечно, что так получилось ... вроде все и понятно, вот только осадок не хороший. (/me расматривал пос крестов с дреда)
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
VuDZ : |
так что чему удивляться?
|
ну я чесно гря удивлен ибо у ра есть реальный враг, а c&h просто карибили луну посом, не думаю что это представляло реальную угрозу/проблему/помеху для ра
зы интересно как скоро там появится пос ра и чей? а ежели нет, то смысл тогда был сносить?
зыы если там был дред с ником Tension MAN то это не я, ибо это больше не мой чар
_________________ EVE-online - TensionMAN in game.
Последний раз редактировалось: Tension MAN (11:32 22-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Дело не в том, что Ред стреляет по русским.
А в том, что Ред перестал быть крутым ПвП альянсом.
Чем мы сейчас отличаемся от ЛВ двух годичной давности?
Тогда в сиджее было - мощный флот капиталов у самой ЛВ, и огромное стадо треша из косов, акседантов, мва. Все это стояло на одном посе, ловило десинки. А ганг РА из 30 батлов вырезал по одному выпадающих.
Абсолютно тоже самое сечас происходит в делве, 40 капиталов РА, и толпы гунов. Все ноют, что лаги. И что в итоге?
ХД ловит шрайковский аватар. Толпы гунов прут в систему на нубшипах и фригатах, локал растет, а капиталы РА не могут прогрузиться. В итоге нода падает. Шрайк остается жив.
ХД ловит Оорта. Бобы отдают приказ держать ноду, все слишиеся тут же уходят из системы. Не дают локалу достичь 700 и уронить ноду. Оорт умерает.
Блоб есть мозгов не надо.
Посы крескентов - нейтралы, которые рубят большие суммы денег, особо не напрягаясь. Естественно привлекательно, обладая таким капфлотом их снести. Но задуматься в какой ж... мира находятся эти посы никому в голову не пришло. Ну снесут там посы, капфлот уйдет обратно в делв. Пос тут же батлами загонят в реинфорс. И сколько Ред сможет летать откачивать? Снимать капиталы с осады нол? А крескенты там живут, могут по 5 раз в неделю загонять его.
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
сложная ситуевина-плюсы и с теми и с теми,пока по крайней мере...
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
но тем не менее - действия не одобряем. абсолютно.. как и сказано - крещенды не бобы и не их петы...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Arkann
170 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
Самое смешное, что среди рядовых говорят что они летять бить бобов! лоль
Мы под катком холлливара!
нет! всё хуже, мы бобовские петы!
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна!
Последний раз редактировалось: Arkann (23:49 22-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
strelok
255 EGP
   Репутация: 83 Сообщения: 620 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
да ребят обидно... наверняка есть кого я знаю в РА лично и кто будет завтра... но я в крещентах.. и там дом родной... так что извиняйте ребяты
_________________ Пуск - настройка - панель управления - установка/удаление проблем
strelok |
|
|
Banshee
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 19 Сообщения: 49 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Arkann : |
Самое смешное, что среди рядовых говорят что они летять бить бобов! лоль
Мы под катком холлливара!
нет! всё хуже, мы бобовские петы!
|
И где таг говорят? Чет не слышал.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt. |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
* Еще бы понять о чём речь, с учётом виговой горы понятных только папикам слов и названий... *
_________________ У меня бисера не доxеpа.
Последний раз редактировалось: Shirson (01:00 23-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Надо понимать разницу между "рус-комьюнити, "политика" и "ресурсы". РА прав, черт побери.
Алли давно перерос детское "ну как же так, мыж все русские, кореша везде, да и пиво пили в пятницу", но еще не дорос до взрослого "Да, мы можем и знаем как сделать глобальное крутое Рус-Комьюнити".
Сейчас идет стадия войны за ресурс. Тупо хочется жрать.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Jager
301 EGP
    Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Еще нужно понимать что мир не двухполярен, и существует около 5-ти крупных блоков. Хотя и анти-боб коалиция скорее всего скоро начнет разваливаться, ААА уже начинает плавно снимать плюсы
|
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
а сегодня утром ваш пос выходил?
сорри мы не собрались
_________________ R.N |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Sleepwalker : |
Надо понимать разницу между "рус-комьюнити, "политика" и "ресурсы". РА прав, черт побери.
Алли давно перерос детское "ну как же так, мыж все русские, кореша везде, да и пиво пили в пятницу", но еще не дорос до взрослого "Да, мы можем и знаем как сделать глобальное крутое Рус-Комьюнити".
Сейчас идет стадия войны за ресурс. Тупо хочется жрать.
|
А можно узнать какую выгоду Рэд поимеет от сноса этого поса?
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «RED против Crescent and Hammer» |
|