|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос по рейтингу» |
|
|
летун
|
|
Господа пилоты! Я вот недавно создал себе славное войско из ПРОМИТЕЕВ и ломанулся мочить ксенонов.
Мои ребята лихо справлялись с работой и мочилми ентих гадов по полной программе.
Однако я заметил, что мой боевой рейтинг при этом не увеличился. Да и когда я сам замочил М2 хорнетами (в секторе врага, то рейтинг остался на прежнем уровне).
Растолкуйте мне, плиз, в чем тут дело.
Игра пропатчина до 2.1 (а)
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Возможно ,что это глюк ,т.к за сбитый М2 рейтинг растёт существенно (кстати какой у тебя до этого был). А возможно виновато твоё войско т.к когда злобствуют твои корабли а не ты ,то рейтинг не повышается.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
За сбитый не тобой корабль рейтинг не повышается.
Для того,чтоб рейтинг скакнул через процент, одного М2 мало.
Еще это может работать античит защита- рейтинги при этом замораживаются.
А проверить легко- вынеси пирбазу- за нее рейтинг всяко прыгнет.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Dark Alien
Цитата: |
Еще это может работать античит защита- рейтинги при этом замораживаются.
|
Я как - то воспользовался редактором, поставил безконечную энергию лазера, а античит защиту не отключил.Полетел ксенонов мочить
размочил всю мелочь, один М1 и М2, потер М0 шоб не пылился.Смотрю на рейтинг - Безобидный 0%!Пришлось переигрывать.
|
|
|
Alex_security
|
|
Что ж это получается создавать команду не выгодно и как на счет рейтинга у рас?
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Alex_security : |
Что ж это получается создавать команду не выгодно и как на счет рейтинга у рас?
|
Почему же не выгодно?
Случаются ситуации, когда не лишней будет пара-тройка ведомых... Например, при выполнении миссии Персея... А еще ведомые - это дополнительное место для складирования запасов (ракет, товара и пр.) За мной например всегда шляется пара открывашек - дополнительно 98 ед. трюма., умеющих летать быстро и сбивать мелочевку, которую самому лень
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Когда мне предложили миссию Стоэртбекера, у меня была Пиранья, и денег на М3 не хватало, а до ближайшей получки надо было ждать и ждать , поэтому собрав всю охрану с фабрик (около двух десятков кораблей различного достоинства) полетел на разборки. Вот и команда была.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Получается что большой отряд не выгоден. А одному все вынести не реально? В XBtf в одиночку распровлялись.
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Если много денег тебе нужно 2 корабля: ТЛ с нужными тебе вещами (батарейки, ракеты) и М3, который тебе нравится, и выноси все что угодно.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
AGAMEMNON
Если много денег тебе нужно 2 корабля: ТЛ с нужными тебе вещами (батарейки, ракеты) и М3, который тебе нравится, и выноси все что угодно.
Ясненько .... А батарейки то зачем? Заглохну чтоли без них.
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
NONE : |
А батарейки то зачем? Заглохну чтоли без них.
|
Для джампдрайва, дорогой. Или это тоже бесполезная вещь?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Alex_security
|
|
027 : |
NONE : |
А батарейки то зачем? Заглохну чтоли без них.
|
Для джампдрайва, дорогой. Или это тоже бесполезная вещь?
|
Джамдрайв "фореве" помогает переместиться, очень быстро, из одной системы в другую
|
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
летун : |
Господа пилоты! Я вот недавно создал себе славное войско из ПРОМИТЕЕВ и ломанулся мочить ксенонов.
Мои ребята лихо справлялись с работой и мочилми ентих гадов по полной программе.
Однако я заметил, что мой боевой рейтинг при этом не увеличился. Да и когда я сам замочил М2 хорнетами (в секторе врага, то рейтинг остался на прежнем уровне).
Растолкуйте мне, плиз, в чем тут дело.
Игра пропатчина до 2.1 (а)
|
Честно говоря Я за рейтингами не слежу, но мне кажется, что если ты во вражеском секторе, то рейтинг тебе повышать просто некому. Вот если ты в секторе аргона или теллади вынесешь М2 то они конечно тебе будут благодарны и соответственно отблагодорят.
_________________ Valery |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
VAL : |
Честно говоря Я за рейтингами не слежу, но мне кажется, что если ты во вражеском секторе, то рейтинг тебе повышать просто некому. Вот если ты в секторе аргона или теллади вынесешь М2 то они конечно тебе будут благодарны и соответственно отблагодорят.
|
Если кажется - крестись
Боевой рейтинг растет независимо от сектора, где воюешь, главное - замочить лично. Точнее, последний выстрел, добивший цель, дожен быть твой. Можно посадить шиты у врага до минимума с помощью ведомых и завалить его плевком - победа засчитывается в рейтинг.
Вот рейтинг уважения разных рас зависит от места свершения деяний, причем зависимости непростые.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
|
Тут ты не прав.
Рейтинги (боевой и торговый) повышаются вне зависимости от зоны твоих действий. Вот деньги действительно некому давать, когда бьешь врагов в пиратских, ксенонских секторах, т.е. в секторе, где нет дружественной Торговой станции (даже если она там ранее была) с полицеской лицензией этой расы.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
Vitalii : |
|
Тут ты не прав.
Рейтинги (боевой и торговый) повышаются вне зависимости от зоны твоих действий. Вот деньги действительно некому давать, когда бьешь врагов в пиратских, ксенонских секторах, т.е. в секторе, где нет дружественной Торговой станции (даже если она там ранее была) с полицеской лицензией этой расы.
|
Ну всё возможно в этом мире. Я говорил,что когда шёл по первому кругу за рейтингами не следил, жил как жил и в ус не дул. Они сами сабой повышались.
_________________ Valery |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
VAL
Цитата: |
|
Я в аргонских секторах вынес один М2 и один М1. Так они мне показали и рейтинг не подняли [/quote]
_________________ All your base are belong to us |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
2 mister X
Да действительно, рейтинг у расс не очень поднимется за сбитые, особенно если ты уже и так крут. Боевой должен подниматься значительнее.
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
mister X : |
Я в аргонских секторах вынес один М2 и один М1. Так они мне показали и рейтинг не подняли
|
[/quote]
Количество кораблей внутри одного процента исчисляется десятками (я про расовый рейтинг). Двух просто мало.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос по рейтингу» |
|