|
|
|
Другие игры: «Gears of war PC» |
|
|
Romashka
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
Странно.
Такая нашумевшая игра на Х ящике, а вот она уже вчера для РС вышла а народ в общем то и не чешится обсудить ее. Тем более что игра от Эпиков.
|
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=478454
такая куча народу сливает, жесть
сам качать не буду, ну это консольное творенье...
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
"ну это консольное творенье..."
А что, какие-то проблемы с игрой в 3D-шутер на PC?
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Clanfear : |
консольное творенье
|
ИМХО зря ты так, Эпики халтуры на ПК не делают, в отличии от Bungie с их портом 2-го Хало..
Отзывы на форумах не однозначные.. Кто-нить уже опробовал сей продукт?
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
а чем так нинравится портированные проекты? ща хорошо портировать начали
Эпики это те, кто вроде хоумворлд сварганили первый и второй?
и Кампани оф хироус?
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Lionezzz : |
Эпики это те, кто вроде хоумворлд сварганили первый и второй?
и Кампани оф хироус?
|
Нед! Это продукция Relic! Epic Games - это Unreal-серия плюс серия движков Unreal Engine..
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
ааа...я их путаю )
Тада хз чё сказать об игре...
Новый в принципе жанр - позиционный шутер...
|
|
Romashka
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
как зделать так чтобы в настройках видео сохранялись настройки выставленные тобой в ручную а не те которые по умолчанию выставлены
|
|
|
TheBypasser
255 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 567 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.08.2006
 |
|
Мне чёто Шестерёнки не понравились - красиво, отличный дизайн, атмосфера, сюжет.. Но скууууучноооо! Слишком уж по консольному всё, да и требования огроменные (неужто мелкомягкие постарались - УТ ведь не тормозит вообще, да и Биошок тоже). Так что - если припрёт в ТПС погамать - то только Лост Плэнет. Там и игропроцесс вполне себе писишный, и красиво - и не тормозит ничего!
_________________ No falling for life
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
блин...после долгих и мучительных телодвижений(раза 4 пришлось таскать жестяк и дивидюху по друзьям, потом ещё восстанавливать файловую систему на убитых разделах, в опчем - весело) я всё ж таки установил и поиграл сказать можно много, но у меня вертится токо одно слово на языке - мяяяяяяяяяяяяяясооооо ))
играется игрушка бодренько(жаль токо последний уровень сложности не открыт сразу, ну да ладно)...но иногда бесит, что нету сохранения нормального, а только по чекпоинтам...
а в целом - весело первый день я всё время пока игрался норовил подойти вплотную к вражине(не помню как их там зовут)...и распилииииииить!
супер в общем
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
средненько, основной недостаток - скукотища после н-часов геймплея. приедается, тк одно и тоже. А то что порт, так вы не смотрите, что порт. Камера на отлично, портировали ведь цельный год, да не сами, а вдвоем с People Can Fly.
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Обязательно погамаю! Тем более концепты к этой игре Хавк Прей делал А это стоит увидеть!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Вопрос в следующем, хотел купить себе лицензию (до этого момента немного погонял пиратку, остались приятные впечатления), но продавец (мой хороший знакомый) отговорил (!), мотивируя тем, что у игры проблемы: на 2-х ядерных камешках АМД. Что мол, игра изданная 1С неработоспособна без патча, а патч некорректно распознает многоядерные процессоры АМД и не становиться. У меня сечас Phenom (4-е ядра) кто-нибудь, что-то знает?
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Dantalian
|
|
Интересует тот-же самый вопрос. До этого у меня был старенький одноядерный AMD. Игра на нём вылетала каждые 2 минуты. Сейчас же уже 4-х ядерный Phenom (+2 видеокарты в дуал режиме через кроссфайр). Скачал патч, но он на мою версию игры не поставился
|
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Народ...берсерка в оранжерее как проходили?
Эта зараза таки находит...не успеваю спутник навести - чует луч.
Пробовал тихонько шагом ходить, таки находит время от времени.
если бегать - слишит.
Пока стараюсь заставить его все колонны обрушить что потолок стеклянный держат, а потом спутник навести...
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Ferro : |
Пока стараюсь заставить его все колонны обрушить что потолок стеклянный держат, а потом спутник навести...
|
Так вроде и надо делать. А спутником нужно подлавливать момент. Начинать его запускать в примерное место где он остановится(обычно это бывает, когда он бьётся об стены
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Старик
540 EGP
   Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 113 Сообщения: 1190 Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Надо бежать в дальний конец комнаты. Берсерк бъется в дальнюю стену и вуаля - проход дальше. В конце он выведет тебя на лужайку, где...
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Старик : |
Надо бежать в дальний конец комнаты. Берсерк бъется в дальнюю стену и вуаля - проход дальше. В конце он выведет тебя на лужайку, где...
|
По моему это первый берсерк. Там нужно было по комнатам щемится - он выдалбливал дверь и на улицу.. А тут уже вроде разговор идёт о второй встрече с берсерком
|
|
Старик
540 EGP
   Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 113 Сообщения: 1190 Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Упс Точно, вспомнил )) Он там вроде в "клумбы" втыкается, тогда и мочить супостата
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре. |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Не, там в потолке - дыры. А на полу - как бы лучи света. Вот када берсеру заькгает в луч свет, тада можно юзать спутник.
Я так делал
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Gears of war PC» |
|