|
|
|
Канал EVE Online: «Сканирование старых плексов. Как?» |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Все наверно знают что старые привязанные плексы спрятали. Отсюда вопрос: Куда спрятали и как найти?
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Искать и надеяться что повезет, их просто добавили к списку возможных эксплорейшенов
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Спрятали только плексы 3/10+ (кроме COSMOS)
Чтобы найти - надо сканить, пробками. Но сейчас это дело гиблое, так как батл плексы попадают в ту же категорию, что и Cosmic Anomaly - Unknown.
Обещали в Rev.III поправить. Вот тогда и поговорим.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Gor
220 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Космик аномалия находиться встроеным сканером без всяких пробок, на любом шипе - а вот сканирование косммик сигнатур - это другое дело... Или старые комплексы счас по классу к космик аномалиям относяться?
Да к стати - космик анамалии видны на директ скане - их даже мультами искать не надо....
_________________ Аргон ксенону не товарищ
Последний раз редактировалось: Gor (15:06 27-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Цитата: |
"Искать и надеяться что повезет, их просто добавили к списку возможных эксплорейшенов"
|
Это понятно, иначе и вопроса небылобы..
Цитата: |
Спрятали только плексы 3/10+ (кроме COSMOS)
Чтобы найти - надо сканить, пробками. Но сейчас это дело гиблое, так как батл плексы попадают в ту же категорию, что и Cosmic Anomaly - Unknown.
Обещали в Rev.III поправить. Вот тогда и поговорим.
|
Тоже понятно,но в позапрошлом патче разделили сигнатуры и аномалии. Аномалии сканяться онборд сканером, а сигнатуры пробками.
Каков тип сигнала от сигнатурного плекса? и ловит ли пробка аномалии, если космик аномалия невыбрана в скане?
Пока ответов невижу...
Куда эти плексы переместились? Чем искать?
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Аномалии сканятся И ПРОБКАМИ ТОЖЕ.
Тип сигнала от батл плекса и от космик аномали одинаковый - Unknown.
Мультифрек ловит, ему пополам, что там выбрано в сканере. ЭТО ПРИЗНАННЫЙ БАГ, который ОБЕЩАЛИ ИСПРАВИТЬ К НОЯБРЮ/В НОЯБРЕ.
Обычная пробка (квест, сиф, и проч) - сканит только то что выбрано.
Теперь увидел ответы?
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
даже до введения космик аномалий шанс найти 10/10 был просто смешным
поэтому плексы ныне радость особо упертых одиночек, но никак не достояние альянса
смысла держать территории стало чуть меньше
_________________ R.N |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
А ты хотел, чтобы тебе оставили печатный станок?
Нет уж, развивай экономику, если хочешь кататься на батлшипах.
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
ты же сам сказал что плексы прекрасно ищутся и что считаешь их альянсовым источником дохода
что народ и заинтересовало, ибо смешно
AnrDaemon : |
И вообще. Альянс, единственный источник доходов которого - арендная плата от проживающих на его землях... это либо глупость либо адская работа
|
Kecheor : |
2ганс а какие по твоему мнению могут быть источники дохода у альянса во состоянии войны после удаления плексов?
|
AnrDaemon : |
Ты будешь смеяться, но - плексы...
|
а теперь отказываешься от своих слов? начинается "развивай экономику"?
_________________ R.N |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Предлагаешь мне накатать бизнес-план по финансированию альянса в нулях одним постом?
Не слишком ли глупая работа? Кто-то ткнул пальцем "а плексов то нету", я сказал, что при желании плексы по-прежнему можно найти, а при наличии скилов - находить их регулярно.
Но на одних плексах экономика альянса не удержится, как и на чем угодно другом одном.
Должно быть множество источников дохода, в идеале - все возможные и доступные источники должны быть учтены и окучены. В полном идеале - альянс должен сам возделывать свою землю, без всяких ситизенов. Но это уже утопия.
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
возвращаемся в начало, плексы в нынешнем виде альянсу абсолютно бесполезны
плексы есть, стабильности нет, контроля нет, итого в алли казну дохода нет
к чему ты их упомянул в доходную часть, так и не ясно
их в принципе теперь нет возможности "учесть и окучить"
а все красивые слова про бизнес планы и множественные источники к топику плексов отношения имеют мало, разговор был об этом одном конкретном источнике
_________________ R.N |
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
Ээээ господа а вы темкой неошиблись? Плевать наальянсы и их экономику!
Ладно чем искать понятно.. А вот где искать? Они остались в тех местах где были или переместились в нули? К примеру 3/10 serpentis?
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Остались. По заявлению девов - в пределах констелляции. По моим наблюдениям - в одной и той же системе спавнятся.
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
1. про сс систем
---
"The following static sites have been removed from static spawn locations and distributed evenly across the appropriate factions’ space. Each site can only be found within systems with specific security statuses."
2. про констеллейшены
---
"2) Make special distributions for constellations which already have one (or more) 7/10+ complex, so there's a better chance of finding in that constellation the complex(es) that are already present there pre-Rev2. This is solely so that outposts built in system XZY-123 because there's five 10/10 complexes in there won't suddenly find their 30bn investment is useless.
2) has been removed for exploitability reasons. 1) is still going in. The old statics will still be present and findable in-game from day 1 of Revelations 2. I hope that removes any residual confusion."
внимательно читаем ремарку 2) has been removed
источники
http://myeve.eve-online.com/updates/patchnotes.asp?patchlogID=132
http://myeve.eve-online.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=525836&page=6
_________________ R.N |
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
а если по англ ни бум бум? Хорошо хоть не на китайском
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
1. статические локации распространены на всей территории данной фракции, каждая локация может быть найдена только в системе с соответствующим СС
2. Старые статик локации будут спавнится в пределах старых констелляций.
2 - было отменено из за возможных эксплоитов.
1 - будет сделано
_________________ R.N |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
/me пожимает плечами.
Я говорю, что сам вижу. Ты цитируешь чужие слова. Пусть даже слова разработчика.
Я не утверждаю, что мои наблюдения будут истинны для всех и вся.
Если считаешь, что я вижу то, чего нет - я извинюсь.
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
я сам лично, и другие лично мне знакомые люди после убирания статиков и еще раз после последнего большого патча (когда пошли разговоры что привязку таки сделают) проверяли констеллейшены где раньше были десятки и восьмерки, их там не было
достаточно?
_________________ R.N |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Я про фому, он про ерему...
Да, достаточно. Вопрос закрыт?
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
закрыт, все равно не пойму чего тебя не устраивает, цитату девов привел, своим опытом поделился
спавнятся как придется, без всяких привязок
_________________ R.N |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Сканирование старых плексов. Как?» |
|