Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Переход с фрига на крейсер | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Переход с фрига на крейсер»
mrDragon
 255 EGP

Вот это случилось, прокачал скил и купил крейсер негритянский Стабер.
Поставил на него 740 пушки.
Попробовал бить фригов - не попадаю.
Поставил пулеметы 220 - все равно мажу 90%.
Прокачал трекинг до 2-го уровня, все равно мажу по фригам.
Изучил сетку 1ур, скорость фригов смог уменьшить только до 200 с 500-600.

Поставил легкие пушки 250, вроде начал попадать опять.

Можно ли вообще средними пушками попадать по фригам?
    Добавлено: 13:11 21-08-2007   
Jager
 301 EGP

Рейтинг канала: 3(34)
Пользуйся скоростью стаббера.
Keep At Range 8км и даже без сетки 220мм вулканы будут хорошо попадать

Последний раз редактировалось: Jager (13:22 21-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:22 21-08-2007   
Storm™
 675 EGP

Фоторедактор
Рейтинг канала: 1(4)
mrDragon :
Можно ли вообще средними пушками попадать по фригам?

ХМ, странно, с оптимала у меня даже ларжовыми пушками фриги с 1-2х залпов лопаются...

Add: (Конечно звучит немного глупо, но все же) Посмотри какой оптимал у твоих пушек, только учти что у всех патронов он разный.

Последний раз редактировалось: Storm™ (14:04 21-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:56 21-08-2007   
mrDragon
 255 EGP

Может у меня скилы еще плохо прокачаны?
Gunnery 3
Medium Projectile Turret 2
Motion Prediction 2
Small Projectile Turret 3
Weapon Upgrades 3

Фит:
4х220 вулкана + Rocket Launcher 1 + Small Nosferute 1
Small Shield Booster 1+ Stasis Webifer 1 + 1MN Afterburner 1
Gyrostabilizer 1 + Tracking Enhancer 1 + Small Armor Repairer 1

Оптимал 2,5км

Да еще вопрос как усилить сопротивляемосить щита например урону от пираний (они бьют в взрывом)?
    Добавлено: 14:11 21-08-2007   
Storm™
 675 EGP

Фоторедактор
Рейтинг канала: 1(4)
mrDragon :
Оптимал 2,5км

ты чем то не тем стреляешь...
А если оптимал 2.5км. так и стреляй с него.
а не с 8км, так как это уже почти в 3 раза понижает вероятность попадения. И пушки ты кажется для PVP поставил. Пусть отпишутся спецы по прожективам, так как я гибридки использую, и всех тонкостей не знаю.
    Добавлено: 14:16 21-08-2007   
Sparrow_AG
 160 EGP

Рейтинг канала: 4(63)
Я бы фитил стаббер так:
Хай - 4 * 180 мм + 2 стандарт ланчера
Мед - АБ + сетка + капаситор речарджер
Лоу - Репка + Энерджайзед мембранка + дамаг контрол

Без скилов это получается на АБ скорость около 500 м/с, капы хватает примерно на 7 минут без перерыва.

Но лично я реконмедую пересаживаться с фрига все-таки на руптуру, которая хоть и дороже и медленнее все-таки лучший т1 крузер у матаров.

Бонус рупутры на РоФ и дамаг медиум проджектов очень вкусный для начала на нем
в конфиге
Хай - 4 * 220мм + 2 стандарт ланчера
Мед - АБ + сетка + капаситор речарджер
Лоу - Репка + Дамаг контрол + плитка 800мм + 2 Энерджайзед мембраны под тип дамага
у тебя получается почти в 2 раза больше эффективных ХП, чем у стаббера, при дальнейшей прокачке ты можешь заменить плиту 800мм на плиту в 1600мм, что даст тебе прирост эффективных ХП более чем в 2 раза, выше, чем у стаббера. Наличие дрон-бея в 30 м3 позволит тебе взять с собой 6 лайт-дронов, из которых ты будешь одноврмеенно использовать от 3 до 5. Наносимые повреждения в случае с руптурой значительно выше, чем у стаббера. А наличие не только пулеметов, но и ланчеров с дронами очень сильно облегчит тебе жизнь Улыбка И еще - поставь патроны с увеличением дальности для пулеметов это очень неплохой вариант, позволяющий увеличить дальность стрельбы и процент попаданий.

update:

mrDragon :
Может у меня скилы еще плохо прокачаны?
Gunnery 3
Medium Projectile Turret 2
Motion Prediction 2
Small Projectile Turret 3
Weapon Upgrades 3

Фит:
4х220 вулкана + Rocket Launcher 1 + Small Nosferute 1
Gyrostabilizer 1 + Tracking Enhancer 1 + Small Armor Repairer 1

Оптимал 2,5км

Да еще вопрос как усилить сопротивляемосить щита например урону от пираний (они бьют в взрывом)?

Носфы против НПЦ тебе не нужны особо, убери носфу и рокет ланчер и поставь 2 стандарт ланчера
Шилд Бустер и Армор реперер это ошибка надо либо одно, либо другое, рекомендую тебе пока не заморачиваться с установкой дамаг модов в лоу, а лучше все-таки танковку в лоу поставь. А еще лучше - переходи на руптуру.

Последний раз редактировалось: Sparrow_AG (14:30 21-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:24 21-08-2007   
Ar_den
 222 EGP

Рейтинг канала: 3(32)
mrDragon :

Поставил пулеметы 220 - все равно мажу 90%.

че-то не то. базового трекинга "Вулканов" хватает чтобы попадать по цели движущейся с поперечной скоростью 700м/с на дистанции 2,5 км, фаллоф у них 9 км, так что до 12 км должен гарантировано попадать по всему.
ты случайно сам не пытаешься на орбиту вокруг фрига сесть ? если да, то брось это занятие, бери курс на любой объект (гейт, станцию) и лети по прямой Неписи сами тебя догонят, тогда и из артилерии будешь попадать.
    Добавлено: 14:30 21-08-2007   
Nitrogeniy
 240 EGP

Рейтинг канала: 4(73)
mrDragon :
1мн это для фригов (в инфо у него так и сказано "frigate class"). крейсерам\бк надо 10мн
Storm™ :
а не с 8км, так как это уже почти в 3 раза понижает вероятность попадения.
это же пулемёты. там фаллофф раза в 2 больше оптимала. как раз около 8км и выйдет.
    Добавлено: 14:34 21-08-2007   
Sparrow_AG
 160 EGP

Рейтинг канала: 4(63)
Nitrogeniy :
Storm™ :
а не с 8км, так как это уже почти в 3 раза понижает вероятность попадения.
это же пулемёты. там фаллофф раза в 2 больше оптимала. как раз около 8км и выйдет.

Фаллофф у медовых пулеметов - 8км
    Добавлено: 15:00 21-08-2007   
mrDragon
 255 EGP

На Руптуру собреюсь перейти через неделю, пока нет скилов на него, хочу вначале на Стабере полетать освоится. Дронов еще не изучил, но планирую.

Sparrow_AG :
2 стандарт ланчера

Чем они лучше адвансед лаунчеров? Рокеты использую я нанесения большего урона НПС, ведь я все равно воюю на ближней дистанции. У обычных ракет слишком большой интревал между выстрелами. Или я не прав?

Sparrow_AG :
Лоу - Репка + Энерджайзед мембранка + дамаг контрол

Можно перевести это на русский? Нюб я не понимаю шифра всего еще.

Sparrow_AG :
поставь патроны с увеличением дальности для пулеметов это очень неплохой вариант, позволяющий увеличить дальность стрельбы и процент попаданий.

Так и делаю, я использую Nuclear M

Sparrow_AG :
Шилд Бустер и Армор реперер это ошибка надо либо одно, либо другое, рекомендую тебе пока не заморачиваться с установкой дамаг модов в лоу, а лучше все-таки танковку в лоу поставь

Я хотел бы танковать щитом, или это не рекомендуется для негров?

Ar_den :
ты случайно сам не пытаешься на орбиту вокруг фрига сесть ?

Имено пытаюсь сесть на орбиту, как и на фриге Улыбка может в этом моя ошибка.

Nitrogeniy :
1мн это для фригов (в инфо у него так и сказано "frigate class"). крейсерам\бк надо 10мн

Скилов еще нет на 10мн, как прокачаю, конечно перейду.
    Добавлено: 15:25 21-08-2007   
Ar_den
 222 EGP

Рейтинг канала: 3(32)
mrDragon :

Я хотел бы танковать щитом, или это не рекомендуется для негров?

Имено пытаюсь сесть на орбиту, как и на фриге Улыбка может в этом моя ошибка.

танковать щитом(как и армором) при 3 слотах проблематично, тем более они у тебя все забиты.
ЗЫ танкуют тем каких слотов больше или какие бонусы у корабля, а на Эксплозив у щита и так резист 60%, увеличение будет небольшое, вот от ЕМ стоит танковать щит там резист = 0%

ПКМ на Overview - Open overview settings - Columns поставить галку Transversal velosity в овервью добавится колонка (правда раздвигать ее надо все время при входе) там отображается поперечная скорость цели от которой зависит попадеш ты в нее или нет. формула для расчета необходимого трекинга
Трекинг = Поперечная скорость цели/(Растояние до цели * 2)

Последний раз редактировалось: Ar_den (16:11 21-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:10 21-08-2007   
EatMeDrinkMe
 473 EGP

Рейтинг канала: 4(69)
Галенты, матаре... Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
То ли дело калдыри - пустил ракету, и ффсе.. Гы-гы

на правах пропаганды Гы-гы
    Добавлено: 16:22 21-08-2007   
mrDragon
 255 EGP

Если нужно на бой могу снять ускоритель и поставить что то из
Explosion Dampening Amplifier или это мне мало поможет?

Чем можно увеличить защиту армора от взрыва? Этим Energized Reactive Membrane 1? Просто мне я мисии очень больно били легкими пираньями, которые дают повреждение взрывом. Хочу найти эфективную защиту от них.

Transversal velosity уже поставил и потому вижу скорости 500-700 у целей.
    Добавлено: 16:26 21-08-2007   
Kotal
 180 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Легкие дроны - отличная защитаУлыбка Главное, не забывать присматривать за ними.
    Добавлено: 16:32 21-08-2007   
~DJ~
 640 EGP

SpeL :
То ли дело калдыри - пустил ракету, и ффсе..

у ракет не бывает критов Улыбка а при хорошо вкачанных ганери и, в частности, surgical strike, шансы этих критов у оружейников ой как поднимаются, так что вопрос о крутости ракет остается открытым Подмигиваю
однако, все же согласен - калдырей надо нерфить Гы-гы

mrDragon :
Можно перевести это на русский? Нюб я не понимаю шифра всего еще.

Лоу слоты - armor repairer (желательно медиум Т2, но если не влезает, то и смолл Т2 сойдет); energized membrane - дают резисты для брони (посмотри в маркете, их много разных); damage control - чемодан-аптечка, активный девайс, дающий от 8 до 17% резистов для щита и брони, а так же по 40-50% для структуры.
Вообще советую выучится как можно скорее на Т2 репку либо шилд бустер, иначе будет тяжко танковать против неписей (поднять до 3го уровня соотв. скиллы - Shield upgrades или Armor upgrades). Кстати, танковка ведется всегда тем, чего у твоего шипа больше всего - шилд или армор Улыбка

зы: mrDragon, если не понятно, что такое Т2 - это Tech2-модификация стандартного оборудования. К примеру, т1 медиум репка чинит 240 армора за счет 160 капы и требует 150 грида для установки. А т2 репка требует уже 170 грида и чинит за те же 160 капы уже 300 армора (в цифрах могу немного ошибаться, но суть думаю ясна). С шилд бустерами и прочими девайсами аналогичная обстановка, поэтому Т2 рулит. Но требует больше скиллов. Иногда сильно больше Подмигиваю .

Последний раз редактировалось: ~DJ~ (16:44 21-08-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 16:39 21-08-2007   
EatMeDrinkMe
 473 EGP

Рейтинг канала: 4(69)
Цитата:
у ракет не бывает критов

и промахов, и трекинга, и фаллофа Гы-гы
    Добавлено: 16:47 21-08-2007   
Drake
 50 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Дракон, стаббер для пве не самый лучший выбор, поверь тру матару. тем более с пулеметами. чтобы стаббер стал эффективным надо, во-первых, очень хорошо прокачаться (навигация, т2 пулеметы и т.д.), а во-вторых использовать его в пвп (в крайнем случае в пве, но с напарником), в-третьих, стаббер это машинка-джекичанка, он требует филигранного владения. кроме того, стаббер довольно хрупкий и на нем попадать в фокус не следует, а пве это всегда фокус, тем более когда используешь ближний бой.

для миссий качни руптур с арти. что называется почувствуй разницу. обобщая можно сказать так: стаббер в пве это адреналин, руптур это надежность.

а если касательно фита и тактики боя на стаббере, то используй его скорость. танкуй скоростью и никаких активных танков. один шилд экстендер (максимальный как по объему, так и по качеству), плюс трекинг-комп (или сетка), АБ (лучший насколько возможно), в лоу поддержку оружия, маневренности и/или скорости.
ну и тактика соответственно. держи дистанцию до ближайшего врага на пределе оптимал+фалоф. не подпускай никого ближе. да, и еще, дроны лучшее оружие против мелких юрких фригов

Последний раз редактировалось: Drake (16:52 21-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:49 21-08-2007   
~DJ~
 640 EGP

mrDragon :
Если нужно на бой могу снять ускоритель и поставить что то из
Explosion Dampening Amplifier или это мне мало поможет?

Если танкуешь щитом, то поможет. Но только не делай этого за счет скорости! Скорость у матаров - главное преимущество!
mrDragon :
Чем можно увеличить защиту армора от взрыва? Этим Energized Reactive Membrane 1?

Им самымм Улыбка только еще раз говорю, определись с тем, чем ты танкуешь и ставь бонусы только на это. Если армор - мембранки и т2 репка, + качайся на активные армор харднеры, они по 50% резиста дают. Если шилд - то т2 бустер + амплиферы + шилд экстендеры. Смотри сам, все апы на шилд требуют мед. слоты, а на армор - лоу, так что выбирай что удобнее.
SpeL :
и промахов, и трекинга, и фаллофа

говорю же, нерфить надо Гы-гы Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: ~DJ~ (16:52 21-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:51 21-08-2007   
Drake
 50 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Таорис, мы говорим о стаббере. это один из самых быстрых крузов т1 в игре. его нельзя танковать на армор. все эти плитки и активный танк для него смерть. его танковать имеет смысл только на скорость. плюс поставить ШЭ для большей надежности.

зы: в пве гораздо эффективней использовать арти, чем пулеметы. следовательно не стаббер (на него нормально арти фиг зафитишь), а все таки руптур
    Добавлено: 16:56 21-08-2007   
mrDragon
 255 EGP

Изначально после покупки Стаббера, я установил на него 740 пушки, но папасть не смог по фригам совсем, поэтому перешел на пулеметы.

Наверное за пару дней прокачаю руптура и буду пробовать уже на нем летать.
    Добавлено: 17:09 21-08-2007   
Канал EVE Online: «Переход с фрига на крейсер»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Трупы - они ни хорошие, ни плохие. Они просто трупы. (объяснил Stranger)

» Переход с фрига на крейсер | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18