|
|
|
Канал EVE Online: «Про откачку пушек.» |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Итак, мы с этим столкнулись.
Нам загнали все пушки в режим INCAPACITATED.
Откачивать надо армор мелкой: 350к, медной 750к, ларджовой 1,5кк.
Для сравнения ларджрепаир качает в районе 300-400хп за 5 сек.
Так что скорость откачки считайте сами. НО.
Есть и засада: малость коцается структура. А для её откачки нужны новые скиллы и девайсы, которых могет и не быть. Так что будьте внимательнее, заранее притащите на посы книжки и девайсы для откачки армора и структуры.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
структуру они и больше могли сбить, там до 1% вроде можно
_________________ R.N |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Если не ошибаюсь, у структуры 95% резиста, пока башня еще работает; не думаю, что ваши враги настолько извращенцы, что будут пилить такой танк.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
ну батлами, да - изврат... а вот дредами - недолго
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Долго и дредами.. но структуру чинить в любом случае геморно. Качаем скилы на ларж/капитал репки и обязательно логистика который будет вам капу качать ибо жрут эти чинилки капу ахрененно.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Угу... Мы так глянули на эти новые книжки и поняли, что придется пересматривать всю ветку обучения, причем - у всех.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
krok : |
|
Крок, можешь меня попинать, но что это?
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
ImperialHunter : |
krok : |
|
Крок, можешь меня попинать, но что это?
|
Это значит что шилд и броня снесена нахрен, и заофлайнить и разанчерить девайс нельзя...
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Tes Daus : |
Это значит что шилд и броня снесена нахрен, и заофлайнить и разанчерить девайс нельзя...
|
Заонлайнить тоже нельзя. Т.е. висит себе такая пушечка/скрамл/стасис у шилда поса и ни хрена не делает
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
народ у меня такой вопрос: в описании скила tactical officer есть такая фраза Arrays must be placed outside of the forcefield to be contolled.
то есть как я понял для того что бы пушку можно было контролировать, то она должна быть размещена за полем поса.. это понятно... а если мне не надо ее контролировать? я могу ее воткнуть внутри поля?
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Geshka : |
Заонлайнить тоже нельзя. Т.е. висит себе такая пушечка/скрамл/стасис у шилда поса и ни хрена не делает
|
но грид поса жрёт? может проще такую пушку добить и повесить целую вместо неё? или заофлайнить или даже разанчорить сам пос-тогда и пушка отвалится.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Tantis, если тебе не надо её контролить - не контроль. Делов то... (анкорить дефенс внутри поля нельзя)
Nitrogeniy, добить пушку с резистами 99% на структуре? Смеешься? Пока CT онлайн, у всех структур ЗА щитом недетские резисты на структуре.
P.S.
Вопрос у меня по ходу следствия.
Если CT вынесли или просто сняли, что происходит с остальными структурами? Так и висят заанкоренные? А если я свою башню подоткну рядом - они ко мне не перейдут случаем, а?
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
башню нельзя анчорить если на этой луне уже есть заанчоренные обьекты
_________________ R.N |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Ладно, а что со структурками делать?
Только выносить? Или снять можно как-то?
Жалко же, столько денег халявных плавает...
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
AnrDaemon : |
Ладно, а что со структурками делать?
|
чинить ремоте хулл репайрами
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
AnrDaemon : |
Если CT вынесли или просто сняли, что происходит с остальными структурами? Так и висят заанкоренные?
|
Эт вот интересный вопрос... А можно ли снять башню, пока структуры заанчорены? А можно ли её снести на этих же условиях? Тут такая мысль есть, что сначала надо убить структуры, а потом башню уже. Ну когда башня в оффе резисты у пушек и других структур небольшие, я думаю.
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
Если башню снесли - всё остаётся весеть - никак в одной системке не попробую забрать пушки от снесенного поса. попробую - скажу о результате.
Гешка - если ты имееш ввиду разанчорить башню, пока хоть одна из структур заанчорена - то нет, нельзя (у мну с этим глюк был - в корп. ангаре потерялась букмарка и никто её не видел, гмы тож ничего не могли сделать... пришлось тупо расстрелять ангар, и из врека забрать букмарку эту дурацкую )
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
если пушки от снесенного поса остались заанчорены, только убить..
_________________ R.N |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
а если написать петицию и попросить гма убрать лишний мусор?
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Конты убирают, структуры я думаю заствят стрелять.
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Про откачку пушек.» |
|