|
|
|
Другие игры: «GTA 4 (Grand Theft Auto IV)» |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
http://gta.ag.ru/gta4/articles/preview2full/
Дата выхода 16 октября в США и 19 — в Европе Ждём-с!
з.ы. но насколько я понимаю - это будет консольная версия игры... ХЗ когда её импортируют на PC.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (18:08 26-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
KaranaK : |
это будет консольная версия игры... ХЗ когда её импортируют на PC.
|
именно. Думаю нам придется еще годик ждать...
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Линк поправь
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Блин... А как хоцца за русского поиграть! Судя по скриншотам - графика будет шедевральной
з.ы. кстати - человек рисующий арт для ГТА4 является анимешником... Никогда бы не подумал
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
да он вроде не русский, а какой-то серб.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Угу "Нико Беллич" на русского явно не тянет.
"Шедевральная графика" бкдет на консолях. Для РС - дели всё на 10.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Amorph
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 4 Сообщения: 107 Откуда: страна космических паразитов Зарегистрирован: 27.10.2004
 |
|
Kalembas : |
Угу "Нико Беллич" на русского явно не тянет.
"Шедевральная графика" бкдет на консолях. Для РС - дели всё на 10.
|
Хмм,вроде всегда было наоборот.Все ,что шло на консоли было похуже в плане графики,а все что делалось на пи си(не портировалось с консолей ,а именно делалось)всегда отличалось более четкими текстурами и т.д.
_________________ Ни за какие деньги мира мы не купим себе другое прошлое! |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Мда... На Игромании посмотрел ролик - почему-то кажется что игра будет клоном Сан Андреаса. Ибо даже по ролику ясно, что физика повреждений улучшится не намного, и уж совсем неудачно они сделали ролик, это когда чел уперся в скамейку, и продолжает бежать стоя на месте
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ясный пень, что статью из ссылки нужно делить на 152. Просто пиар ход.
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Amorph : |
а все что делалось на пи си(не портировалось с консолей ,а именно делалось)
|
когда это ГТА не портировалась а именно делалась?
поправте если я ошибаюсь...
|
|
|
Kecheor
400 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
нуу GTA и GTA2 делались под PC
|
|
|
ELEFANT
250 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Я гдето слышал что игрулю на писюки переносить не буду а типа она эксклюзтвом пойдет толи на хбокс толи ешо на какой консли! Хотя енто так слух и не более!
_________________ Мысли вслух: Кей не Джей, сейчас .... |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
ELEFANT : |
Я гдето слышал что игрулю на писюки переносить не буду а типа она эксклюзтвом пойдет толи на хбокс толи ешо на какой консли! Хотя енто так слух и не более!
|
На игромании интервью было с разрабом, он сказал, что игра на PC будет.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Стрелок
55 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 37 Откуда: Терра Зарегистрирован: 13.03.2007
 |
|
ELEFANT : |
|
На X-Box360 игра выйдет в эксклюзивной версии, на PS3 и PC игра будет стандартная, т.е. владельцы каробочки от мелкомягких просто увядят чуть больше... Кстате по поводу физики и человека упершегося в скамейку, ролик был сделан ТОЛЬКО для демонстарции графики, а вместе с ним мы увидели и некоторые пейзажи. И еще наверно многие знают, такие факты в игре не будет Самолетов, но будут Вертолеты, так как действо будет происходит только в одном городе, о точном масштабе последнего еще некто не знает, потому что все только делается. Кстате есть статью в журналах где описывается впечатление от 5-минутной демки, которую предоставили крупным журналам...
_________________ deep <ВВОД> |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Дык я ссылу на эту статью в первом посте и давал.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
http://gta.ag.ru/gta4/facts/
Цитата: |
Автор музыки к первому трейлеру GTA IV - композитор Филипп Гласс (Philip Glass) примет участие в работе над саундтреком к игре;
|
Филипп Гласс? ##### это-же просто ахрененный композитор!
Йог, может в общени с нигерами эта фраза и вполне уместно-нейтральна
но ты разговариваешь с несколько иной публикой
первое китайское
NRG
Последний раз редактировалось: NRG (23:36 29-05-2007), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: YogSagot (22:51 29-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Да я как посмотрю они туда просто монстров понабрали!
|
|
LIVe
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 77 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 26.11.2005
 |
|
Посмотрел Hostel II. И в этом фильме по Словении бродят именно такие парни как в ролике GTA IV. Так что не русский он никакой. Не наш. Просто бандюк из европейской глубинки.
Последний раз редактировалось: LIVe (00:28 02-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
LIVe : |
Так что не русский он никакой. Не наш. Просто бандюк из европейской глубинки.
|
Ну так, судя по фамилии он из Югославии. http://ru.wikipedia.org/wiki/Югославия В принципе и они тоже словяне. Короче надо читать статьи, а то я только увидел новость.
add
Судя по ролику презинтации в Европе, игра будет только для х-бокса Не, х-бокс конечно крут, но покупать его чисто ради ГТА как то нехочеться. Хотя я понимаю, рано или поздно прийдёться.
_________________ Death Striks from Orbit.
Последний раз редактировалось: SparkS (17:20 04-06-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Вот не дал бог. А то я уже настольгировать начал - поставив 3 гта. Да и радиоволны в винампе прокручиваю
|
|
|
|
|
Другие игры: «GTA 4 (Grand Theft Auto IV)» |
|