Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Покупаем игровое время за иски напрямую у ЦЦП? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Покупаем игровое время за иски напрямую у ЦЦП?»
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 5(133)
Интересная темка на оффоруме...

http://myeve.eve-online.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=515752&page=1

The recent MotD mentioning the sale or purchase of ISK for real money generated some questions about how Game Time can be traded for ISK, Game Time that was purchased with real world cash. In some of my replies, I was unclear. This wasn't by intention, but because of the information I am authorized to release at this time.

In the future, CCP will introduce a billing solution replacing the current system that allows the purchase of game time from third parties for in-game ISK. In essence, it will be possible for a time and ISK-rich, but financially challenged player to purchase game time directly from CCP. Game Time codes will still be available for purchase, but the trade of game time codes for ISK will no longer be an approved payment option.

We still have a number of details to work out, as well as implementation and integration, but that will hopefully clear up some of the confusion created earlier.

kieron
Community Manager,
EVE Online

На сколько я понял - ццп хочет ввести систему продажи игрового времени напрямую, без таймкодов???.... Было бы некисло! Улыбка
    Добавлено: 02:53 06-05-2007   
MeLeK
 1010 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
А перевести?
Я плохо понимаю, но теперь будет под запретом купить код в онлайн магазине и его продать за иски? Ну и будет теперь им убыток от тех стран, где люди не могут через кредитку покупать тайм коды.
    Добавлено: 03:11 06-05-2007   
ScorpRex
 271 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
хм за что можно купить ТК? за рубли? за гривны? за латы? я знаю что можно но зачем потом продавать?
зы я думаю проблема касается тех кто покупает таким образом иски и некоим образом непокупет ТК. Улыбка

Последний раз редактировалось: ScorpRex (03:43 06-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 03:41 06-05-2007   
MeLeK
 1010 EGP

ScorpRex :
я знаю что можно но зачем потом продавать?

Чтобы получить Иски не прилагая усилий в самой игре.
    Добавлено: 03:58 06-05-2007   
forbidden
 425 EGP

Рейтинг канала: 5(217)
Насколько понимаю по-буржуйски, ребята хотят отменять открытую продажу ТК за иски. Только напрямую через CCP. Таким образом они обламывают посредников, которые в данный момент занимаются покупкой исков за реал.
    Добавлено: 00:33 08-05-2007   
MeLeK
 1010 EGP

forbidden :
Насколько понимаю по-буржуйски, ребята хотят отменять открытую продажу ТК за иски. Только напрямую через CCP.

Но каким образом? Все будут обязаны через ссп и нельзя будет купить код в онлайн магазине и его продать без ссп?
forbidden :
Таким образом они обламывают посредников, которые в данный момент занимаются покупкой исков за реал.
Ну сделают напрямую, а причем тут это?
    Добавлено: 03:08 08-05-2007   
Sparrow_AG
 160 EGP

Рейтинг канала: 4(63)
MeLeK :
forbidden :
Насколько понимаю по-буржуйски, ребята хотят отменять открытую продажу ТК за иски. Только напрямую через CCP.

Но каким образом? Все будут обязаны через ссп и нельзя будет купить код в онлайн магазине и его продать без ссп?
forbidden :
Таким образом они обламывают посредников, которые в данный момент занимаются покупкой исков за реал.
Ну сделают напрямую, а причем тут это?

Если я правильно понимаю ситуацию - то да, купленные за реал ТК нельзя будет продавать за ИСКи совсем. Я на позапрошлой неделе покупал код альту, так сейчас процветает бизнес перекупки ТК и вторичной продажи не по секьюрной системе. Таким образом можно практически без проблем продавать/покупать ИСКи за реал, кто отследит твои трансферы вне EVE, а тут ты говоришь - я покупал ТК не по секьюрной системе и действительно тебе пришло мыло с выдуманным ТК, не рабочим ессно, и все Улыбка Фиг кто докажет что ты не покупал ТК, так как скаммерство по операциям не по секьюрной системе не является поводом для написания петиции, ты мог просто не подать жалобу Улыбка
Если можно будет продлять подписку аккаунта за ИСКи напрямую с CCР, то это решит сразу несколько проблем:
1) Прикроет легальный канал покупки/продажи ИСКов за реал.
2) Позволит изъять часть ИСКов, находящихся сейчас в обращении.
3) Автоматизированная система продления позволит намного быстрее продлить аккаунт и ликвидирует на корню проблему скаммеров, так как любые операции с ТК за ИСКи станут незаконными.
    Добавлено: 06:37 08-05-2007   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Рейтинг канала: 5(106)
И вполне возможно появится ещё один плюс - покупка у ССР за иски игрового времени любой продолжительности. Т.е. - сутки, неделя и т.п. Улыбка
    Добавлено: 07:51 08-05-2007   
Tes Daus
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Неее ребят...
Единственный источник дохода ССР - это продажа игрового времени своим подпищикам-игрокам (за реальные деньги).
Ну какой смысл дарить игровое время за так, что по сути и является продажа ТК за иски???? Еще можно можно понять, ситуацию когда один купил ТК на двоих (за бабки) и продал лишний (за иски) другому игроку - ССР вроде не остается в накладе, хотя имхо, чистота этой сделки не совсем соответствует лицензионному соглашению.
Но вот система когда ССР будет покупать иски, которые ей же и принадлежат (даже если они лежат на валлете игрока Подмигиваю ), абсурдна.
    Добавлено: 09:48 08-05-2007   
Sparrow_AG
 160 EGP

Рейтинг канала: 4(63)
Это перекроет легальный источник покупки ИСКов за реал. ССР выгодна ситуация с уменьшением массы ИСКов на руках у пользователей, поэтому данный вариант вполне может вопрлоиться в жизнь.
    Добавлено: 10:19 08-05-2007   
dylfin
 60 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

Sparrow_AG :
ССР выгодна ситуация с уменьшением массы ИСКов

чем выгодна?
С одной стороны интересно конечно покупать тк у сср, но какую цену взвинтят...
    Добавлено: 11:47 08-05-2007   
Tes Daus
 145 EGP

Sparrow_AG :
Это перекроет легальный источник покупки ИСКов за реал. ССР выгодна ситуация с уменьшением массы ИСКов на руках у пользователей, поэтому данный вариант вполне может вопрлоиться в жизнь.

Это выведет не такую уж и большую массу исков, если учесть, что не все игроки расплачиваются исками за игру.
Но если начнут расплачиваться исками ВСЕ игроки, то ССР будет нечего кушать. И думаю, что это очень вероятный сценарий, когда те кто на данный момент платит со своей кредитки из-за удобства и надежности, смогут с таким же удобством и надежностью играть не платя своих кровных, а тратя виртуальные иски.

Добавлю.
Мало того, что не выведет массу исков, а наоборот сгенерит дополнительные. Заставив, тех кто платит своими реальными деньгами, потратить лишних 5-6 часов в еве на заработок исок, и съэконимить на проплате.

Последний раз редактировалось: Tes Daus (12:15 08-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:09 08-05-2007   
Tantis
 878 EGP

Рейтинг канала: 3(39)
Sparrow_AG :
ССР выгодна ситуация с уменьшением массы ИСКов на руках у пользователей,

а нафига ее еще уменьшать если цены и так упали ниже не куда... а ССР наоборот уменьшением денежной массы уронит их еще ниже...

Последний раз редактировалось: Tantis (13:48 08-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:47 08-05-2007   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Рейтинг канала: 5(106)
Tes Daus :
Но если начнут расплачиваться исками ВСЕ игроки, то ССР будет нечего кушать.
Как продолжение будет покупка исков за реал у ССР. Думаю, что всё идёт именно к этому Подмигиваю
    Добавлено: 14:02 08-05-2007   
Tes Daus
 145 EGP

Geshka :
Как продолжение будет покупка исков за реал у ССР. Думаю, что всё идёт именно к этому Подмигиваю

В принципе такое возможно, ведь есть же бесплатные онлайн игры, в которых если хочешь носить крутые шмотки, нужно платить за них (шмотки) настоящие бабосы.
Но в случае с евой, моя сомнивается.
Девы стремятся сбалансировать геймплей, но тот кто готов вложить большие реальные суммы, может получить реальное преимущество. Что не самым благотворным образом повлияет на баланс...
    Добавлено: 14:13 08-05-2007   
dylfin
 60 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

Geshka :
Как продолжение будет покупка исков за реал у ССР

выведенных за счет тк? или ввод новых в систему?
лучшеб обеспечили безопасную покупку/продажу игроками исков за нал в систему с взятием процента с операций, и баланс бы соблюдался и исчезла проблема ебаеров
    Добавлено: 14:13 08-05-2007   
Chouar Lin.
 90 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
dylfin :

лучшеб обеспечили безопасную покупку/продажу игроками исков за нал в систему с взятием процента с операций, и баланс бы соблюдался и исчезла проблема ебаеров

Невозможно сие в принципе в части покупки сисипями ирисок у игроков за рил бабло.
Он убьёт меня в упор
    Добавлено: 14:30 08-05-2007   
Дондерево
 235 EGP

Если ССР нечего будет кушать ТК ограничат в количестве, это скорее всего продолжение политики борьбы с перепродажей ТК.
    Добавлено: 17:18 08-05-2007   
MeLeK
 1010 EGP

А как с юрид. точки зрения? Вот я покупаю тайм-код, значит он моя собственность и что хочу с ним то и делаю? Например, в игре продаю?
Но по-моему мы говорим тут сами еще не зная о чем, так как конкретно "что" хотят сделать ссп не понятно. Конкретики в первом посте ССП не было. Но любое подобное направление в данной сфере мне кажется убыточным для ссп.
    Добавлено: 22:16 08-05-2007   
Tes Daus
 145 EGP

MeLeK :
А как с юрид. точки зрения? Вот я покупаю тайм-код, значит он моя собственность и что хочу с ним то и делаю? Например, в игре продаю?

C юр. точки...
EVE Online™
END USER LICENSE AGREEMENT
пункт 7.B
Selling Items and Objects
You may not transfer, sell or auction, or buy or accept any offer to transfer, sell or auction (or offer to do any of the foregoing), any content appearing within the Game environment, including without limitation characters, character attributes, items, currency, and objects, other than via a permitted Character Transfer as described in section 3 above. You may not encourage or induce any other person to participate in such a prohibited transaction. The buying, selling or auctioning (or any attempt at doing so) of characters, character attributes, items, currency, or objects, whether through online auctions (such as ebay), newsgroups, postings on message boards or any other means is prohibited by the EULA and a violation of CCP's proprietary rights in the Game.

Тайм код конечно твой, но контент Евы - иски - принадлежат ССР.
получается что-то типа натурального обмена, т.е. тоже форма купли-продажи.
Но я не юрист Гы-гы
    Добавлено: 22:28 08-05-2007   
Канал EVE Online: «Покупаем игровое время за иски напрямую у ЦЦП?»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ну и с какого сайта мы инфу копи-пастим? Егопки с репками зарабатываем? (Harley)

» Покупаем игровое время за иски напрямую у ЦЦП? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18