|
|
|
Другие игры: «Diablo ll - проблемы, аддоны, прохождение, и т.д.» |
|
|
Dick
147 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 147 Откуда: Unknown sector Зарегистрирован: 28.04.2004
 |
|
Diablo 2: LoD - одна из самых известных RPG во всём мире. Многим она уже надоела, но всё же остаются те, в ком еще есть влечение к игре. Я думаю всем вам известно чувство, когда вы набираете новый уровень или в очередной раз убиваете Диабла , Баала. Эта тема создана для истинных любителей Diablo 2:Lod.Задавайте любые вопросы на тему Диаблы или же отвечайте на уже существующие.
_________________ Не верь всему, что видишь
Последний раз редактировалось: Tantis (19:08 25-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Честно скажу Дьябла меня заколебала на 5 акте уже нормале... Очень достали бесконечные орды монстряков - скучно...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Dick
147 EGP
 |
|
Цитата: |
Честно скажу Дьябла меня заколебала на 5 акте уже нормале... Очень достали бесконечные орды монстряков - скучно...
|
Но на то Дьябла и создана, чтобы метелиться с монстрами , набирать уровень, находить клёвые вещи. Кстати твою проблему можно легко решить.За кого ты играл?
_________________ Не верь всему, что видишь |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Скучно драть уже во второй и третий раз одних и тех же уродцев. Некоторые любят этим заниматься, и я в их числе.
|
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
А ник Dick это то о чём я думаю?
|
|
|
Dick
147 EGP
 |
|
Скучно драть уже во второй и третий раз одних и тех же уродцев. Некоторые любят этим заниматься, и я в их числе.
|
Соглашусь с утверждением, что косить повторно монстров скучно . Но ведь убивая их, знаешь ,что это для благова дела - опыт.
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
За некроса...
2M.Hunter
Я уже об этом часа пол думаю... честно говоря сомневаюсь - нарочно IМHO такрй ник не возмешь... зная перевод...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
M.Hunter
515 EGP
 |
|
Я уже об этом часа пол думаю... честно говоря сомневаюсь - нарочно IМHO такрй ник не возмешь... зная перевод...
|
Лана пофигу, вполне нормальный ник
|
|
|
Serj99
160 EGP
   Репутация: 5 Сообщения: 64 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
и все же диабло в свое время рулило по полной, хотя б в команде по сетке из двух человек минимум... (согласен одному очень скучно...)
p.s. Немного офтоп может стоит создать новую ветку... но есть ли щас достойные приемники диабло2?
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Serj99 : |
p.s. Немного офтоп может стоит создать новую ветку... но есть ли щас достойные приемники диабло2?
|
посмотри ветку "Sacred - играют все"
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Hawk
222 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
Старый добрый Диабло, скажу честно, орды тупых монстров, в каждом акте -,хотя и глупо, но не надоедает, мне по крайней мере...
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
неплохая игрулина. только портит то, что собрать набор малореально. Вещи попадаются редко, а хранить их негде - сунтук маленький
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
M.Hunter
515 EGP
 |
|
неплохая игрулина. только портит то, что собрать набор малореально. Вещи попадаются редко, а хранить их негде - сунтук маленький
|
Лол, а знаешь для чего мулы нужны?
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 4(68) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Гыююю пришли перса - я его как в бутике одену...   Если свой "сундучек-со-всеми-наборами" найду
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Dick
147 EGP
 |
|
To Alex A.Florov.А наборы сам находил?
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 4(68) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
А наборы сам находил?
|
Отбирал у маленьких ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Dick
147 EGP
 |
|
Отбирал у маленьких ...
|
|
Dragon
235 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Cигомовский набор в сингле без проблем собрал. Хотя толку от наборов не очень. Уники и руневорды гораздо лучше. Заметил такое западло - если играешь каким персом, то шмотки сыплются для других персов, а для твоего фиг. Например играя палом так и не нашёл лайтсабер и барнар стар. Однако за это время нашёл 3 буризы и один виндфорс.
|
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
ол, а знаешь для чего мулы нужны?
|
Мул только один, много на него не навешаешь. У меня в сундуке один раз хранилось 5 шапок + 1 на мне + 1 на союзнике. Во! А еще где то надо хранить камешки и руны. Все равно сундук маловат
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
M.Hunter
515 EGP
 |
|
Мул только один, много на него не навешаешь. У меня в сундуке один раз хранилось 5 шапок + 1 на мне + 1 на союзнике. Во! А еще где то надо хранить камешки и руны. Все равно сундук маловат
|
А почему мул только один? у меня штук 20 было наскока я помню. Целая картотека была, у кого чё валяеца.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Diablo ll - проблемы, аддоны, прохождение, и т.д.» |
|