|
|
|
Канал сайта: «Пункт 2.9 или объясните тупому» |
|
|
vadian
250 EGP
   Репутация: 112 Сообщения: 227 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 08.10.2006
 |
|
Ни фига не могу понять, чем я, создав этот топик, нарушил пункт 2.9?
Цитата: |
2.9 Упоминание EGP и баллов репутации в контексте их выпрашивания или раздачи.
|
Я же не выпрашивал себе репу или ежопки и не орал, что щас всем влеплю 10 репы и 50 ЕГП. Где в этом топике упоминание баллов репы в контексте их выпрашивания или раздачи? В профилях вон все сплошь и рядом пишут про раздачу репы и егопок, несмотря на
Цитата: |
Под правила Конференции также попадают сообщения, оставленные в профилях пилотов и в Фотоальбоме.
|
Объясните, а? Никак не въезжаю.
Пост не редактировать. Начинаем отвечать за написанное. Harley.
_________________ Послушай женщину и сделай наоборот. А потом переверни ее и сделай, как она хочет. |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
пока, братан!
_________________ Stratos |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Да забей )) Дядя Фалкон не в духе просто ))
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Вадян, я начинаю подозревать, что мой коммент у тебя в профиле несколько преждевременный...
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Тов. Че
1012 EGP
    Репутация: 256 Сообщения: 1594 Откуда: Столица СССР Зарегистрирован: 28.10.2004
 |
|
Пришла беда - доставай вазелин
_________________ "...Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..."
В.С.Высоцкий |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Автор, сами попросите тему прибить, или желаете предупреждение по 2.4?
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 82 Сообщения: 685 Откуда: Украина,Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
vadian, не лезь ты опять на рожон! нихрена хорошего из этого не выйдет! Правду ещё никто никогда не находил, она у каждого своя. Поэтому её всегда много, поэтому её никогда нет. Брось!
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь... |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Надюш, приколоти сама с минимумом ущерба
Вадян, хочешь пофилософствовать - пиши мне в приват. Попробую ЕЩЕ РАЗ объяснить...
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
vadian
250 EGP
 |
|
Lisnick : |
мой коммент у тебя в профиле несколько преждевременный...
|
Зациклило, представляешь?
_________________ Послушай женщину и сделай наоборот. А потом переверни ее и сделай, как она хочет. |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Nadin : |
|
Можно я за него порошу?
Земеля, плюнь на репу ) Жисть прекрасна )
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
направляею в КС - к профессионалам - толкователям
_________________ 7ШJ |
|
|
vadian
250 EGP
 |
|
Nadin : |
|
Действия модеров никто и не обсуждает. Тем более, что их не было. Перед тем, как топик создать, я еще раз внимательно правила перечитал. Так что не за что тему прибивать.
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
vadian
Знаешь такое правило " не упоминай бога в суе!" ?
Конечно репки и попки на бога не тянут, но за любое их упоминание может ударить молнией. Тебе не повезло
_________________ Устал.... |
|
|
vadian
250 EGP
 |
|
ZeloZloy : |
vadian, не лезь ты опять на рожон!
|
Блин, опять меня неправильно понимают... Не надо читать между строк, читайте, как оно есть! Или вы уже так не умеете?
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
vadian : |
. Где в этом топике упоминание баллов репы в контексте их выпрашивания или раздачи?
|
Вопрос: "Ну и кто мне влепил -2".
Перевод: НУ и кто раздал мне в профиль -2 балла репутации. Вопросы? П.2.9. процитировать?
Так что предупреждение уже заработано.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
В профилях вон все сплошь и рядом пишут про раздачу репы и егопок
|
до всего сразу руки не доходят.
|
|
vadian
250 EGP
 |
|
Harley : |
Перевод: НУ и кто раздал мне в профиль -2 балла репутации.
|
А если я не дотумкал до ТАКОГО перевода? Сам виноват, что тупой?
ЗЫ Блин, почему, когда я в список тем КСО выхожу, у меня показывает, что в этом топе всего 4 ответа?
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
успокойся! лучше не станет. Тем более, если что-то хочешь узнать, то формулируй свой вопрос так, что бы он читался однозначно. Тебе объяснили твою ошибку? Сделай вывод
_________________ Устал.... |
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
А если я не дотумкал до ТАКОГО перевода? Сам виноват, что тупой?
|
поносишь недельку предупреждение и все...
|
|
vadian
250 EGP
 |
|
Harley : |
поносишь недельку предупреждение и все...
|
А может, стоит пункт 2.9 подоходчивее изложить? Чтобы даже такие тупые, как я, его понимали однозначно?
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Пункт 2.9 или объясните тупому» |
|