|
|
|
Другие игры: «День победы 2 : новая война» |
|
|
Avalanche
145 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 258 Откуда: 404 Not found Зарегистрирован: 08.11.2005
 |
|
Товарищи, кто гамал или гамает в День Победы 2?
Очень кульная стратегия. Мне бы хотелось задать пару вопросов знающим людям.
Вот рецензия:
http://www.ixbt.com/games/hoi2.shtml
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Ну я типа знающий , чего хош узнать ?
|
|
|
Avalanche
145 EGP
 |
|
У меня 2 гланвых вопроса:\
1. Как правильно сбрасывать атомные бомбы? Загружаю бомбы в стратегические бомбардировщики, а они отказываюцца лететь к врагу.
2. Как правильно высаживать десант?
Загружаю десант в транспортные самолеты, а десантники отказываются выпрыгивать
Что делать???
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
А у меня такой вопрос.
Где достать руссификацию для последнеего аддона думсдей?
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Цитата: |
Где достать руссификацию для последнеего аддона думсдей?
|
Нигде наверно, проще купитьь версию от 1С.
|
Скорее всего дропам не хвататет организованности, должна быть не менее 35 где то.
. Как правильно сбрасывать атомные бомбы? Загружаю бомбы в стратегические бомбардировщики, а они отказываюцца лететь к врагу.
|
А вот тут не подcкажу , я на атомныве бомбы не выхожу почти всегда, не нужны они мне .
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Ладно, тогда такой вопрос.
Как эффективно боротся с партизанством.
А то начал войну, отвоевал несколько провинций. А в них постоянно процент партизанства растет, потом он растет уже и на всей моей территории. Экономики приходит каюк. А призавая дивизиям на анти-партизанскую службу имеет малый эффект.
|
|
Parkan2005
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 162 Откуда: Sebastopol,Ukraine Зарегистрирован: 18.01.2006
 |
|
Я вот хочу спросить у пилотов которые играли в эту игру.А на какую именно игру она похожа?Если она хоть чем то смахивает на империализм(эхх прикольная игруля была иногда с таким удовольствием в неё рубал),то я наврно тоже порублюсь.
Новсе таки хотел точно узнать примерно на что похожа игра.
_________________ List of derectives:
1.Server the Public Trust
2.Protect the Innocent
3.Uphold The Law (c)Robocop |
|
|
Irenicus
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 106 Откуда: Earth Зарегистрирован: 22.08.2004
 |
|
Poluks : |
А то начал войну, отвоевал несколько провинций. А в них постоянно процент партизанства растет, потом он растет уже и на всей моей территории. Экономики приходит каюк. А призавая дивизиям на анти-партизанскую службу имеет малый эффект.
|
Гарнизон ( Лучше всего )или дивизия - усиленные Полицейской бригадой и конечно же некоторые Министры влияют на эфективность подавления ...
_________________ We have to create the future… or others will do it for us |
|
|
Avalanche
145 EGP
 |
|
|
Гы... Оккупационные войска. Чтобы вовремя постреливать партизанен
|
|
|
Avalanche
145 EGP
 |
|
Parkan2005 : |
Я вот хочу спросить у пилотов которые играли в эту игру.А на какую именно игру она похожа?Если она хоть чем то смахивает на империализм(эхх прикольная игруля была иногда с таким удовольствием в неё рубал),то я наврно тоже порублюсь.
|
Не похожа ни на что. Это игра для людей с богатым воображением.
Для тех, кто может воевать по карте
|
|
|
The Lich
220 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 45 Сообщения: 805 Откуда: из склепа Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
|
Я с конкретным сравнением помочь могу мало, потому как не играл в Империализм. Ну как объяснить? Это такая глобальная стратегия с очень умной структурой геймплея (на порядок сложнее Civilization). Своего рода симулятор Виссарионыча и конкурентов по глобусу - промышленным потенциалом управляешь, следишь за моралью населения, кабинет министров у тебя из реальных исторических персонажей (портрет + статсы), дерево технологий, менеджмент исследовательских бригад, разработка и внедрение узлов боевой техники и вооружений. Туча типов войск. Плоская карта мира из тысяч провинций, различающихся по рельефу, инфраструктуре, добываемым минералам, населению и т.д. Дипломатия, аннексии-хренексии на любой вкус. Имитация политического строя и поведения всех государств того времени вплоть до новозеландии. Зато всей графики - статичная картинка уровня атласа по истории для 9 кл., по которой ползает мужик с флагом за все типы войск. Ежели последнее не смущает, хотя бы раз в жизни отсмотреть это надо обязательно
_________________ Жить хорошо. А нежить - еще лучше. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
The Lich : |
по которой ползает мужик с флагом за все типы войск
|
Не совсем верно, это за пехоту мужик, корабли, бронетехника и авиация отображаются вполне адекватно. Плюс есть уже моды которые еще больше вариантов отображения техники добавляют.
Радует мозможность добавления любым подразделениям дополнительних бригад артиллерийских, инженерных, гарнизонных и т.д. Для пехоты возможность выбора передвежиния от на своих двоих до лошадей и бронемашин. В общем ничего более грандиозного из стратегий нет. Прикольно попробовать поиграть например за Данию, у народа получалось Данией укатать Германию
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Bloodest
156 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 18 Сообщения: 944 Откуда: Питерские мы Зарегистрирован: 07.10.2004
 |
|
|
И далее. и ксожелению некоторые ответы...
Гыг стандартная ошибка начинающих, прочитавших дурацкий мануал.
1. Вражеские партизаны действуют только на транспортную ситему - в конечном счете только на подвоз снабжения войскам. (Дык начинает сказыватся только если потребность раз 5 больше наличных возможностей).
Ну они, партизаны,еще могут и восстать.
2. Эконмика рушится ввиду того, что гамер-рашер не довел население подопечной страны до милитаристского экстаза. И если много пацифистов то объявление войны ведет появлению диссидентов и если с ними, раз уж они начали действовать, не боротся - кранты - они множатся и пожирают экономику. Крах экономики ведет появлению партизан и на собственной терриртории (дык это уже гангрена - полный пинцет).
3. Желено - в быстром наступлении нужно оставлять пехоту - по одной дивизии
а) на эродромах и в урбанах - без задания
б) на пройденной вражеской территории в шахматном порядке с заданием антипартиз борьба.
Цель лишь одна - подавление уже совершившегося восстания - дивизия с заданием против партизан снимится с места и автоматичеки атакует восставших (гарнизон этого не сделает поскольку ходить не умеет). Ну а потом, после анексии, можно расставить и гарнизоны с бригадами (ДП2) военной полиции - опять же в шахматном порядке.
|
|
|
Parkan2005
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 162 Откуда: Sebastopol,Ukraine Зарегистрирован: 18.01.2006
 |
|
The Lich : |
Я с конкретным сравнением помочь могу мало, потому как не играл в Империализм.Ну как объяснить? Это такая глобальная стратегия с очень умной структурой геймплея (на порядок сложнее Civilization). Своего рода симулятор Виссарионыча и конкурентов по глобусу - промышленным потенциалом управляешь, следишь за моралью населения, кабинет министров у тебя из реальных исторических персонажей (портрет + статсы), дерево технологий, менеджмент исследовательских бригад, разработка и внедрение узлов боевой техники и вооружений. Туча типов войск. Плоская карта мира из тысяч провинций, различающихся по рельефу, инфраструктуре, добываемым минералам, населению и т.д. Дипломатия, аннексии-хренексии на любой вкус. Имитация политического строя и поведения всех государств того времени вплоть до новозеландии. Зато всей графики - статичная картинка уровня атласа по истории для 9 кл., по которой ползает мужик с флагом за все типы войск. Ежели последнее не смущает, хотя бы раз в жизни отсмотреть это надо обязательно
|
Спасибо.Меня это немного зацепило.Пойду поищу где нить.Авось понравиться.
2.Protect the Innocent
|
|
Bloodest
156 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 18 Сообщения: 944 Откуда: Питерские мы Зарегистрирован: 07.10.2004
 |
|
Спасибо.Меня это немного зацепило.Пойду поищу где нить.Авось понравиться.
|
Последняя версия - ДП2:Новая Война (HOI2:DoomsDay)
|
|
|
The Lich
220 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 45 Сообщения: 805 Откуда: из склепа Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Kosh : |
Не совсем верно, это за пехоту мужик, корабли, бронетехника и авиация отображаются вполне адекватно. Плюс есть уже моды которые еще больше вариантов отображения техники добавляют.
|
Ну да. Только адекватность там примерно та же, что с пехотой.
Прикольно попробовать поиграть например за Данию, у народа получалось Данией укатать Германию
|
Охотно верю, военный AI там порядком придурковат. Любит бегать войсками по периметрам своих (и чужих) территорий. Изучив его манеру, забодать не трудно. Другое дело - против человека, но главная тут проблема - найти такого же второго.
_________________ Жить хорошо. А нежить - еще лучше. |
|
|
Parkan2005
70 EGP
 |
|
Bloodest : |
Последняя версия - ДП2:Новая Война (HOI2:DoomsDay)
|
Спасибо.Буду искать.
2.Protect the Innocent
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Есть патч уже до версии 1.2, только он на версию от 1С не ложится, нада чтоб снежный шарик адаптировал. Кстати в аддон перекочевал глюк с сейваками, так что сейвитесь почаще .
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Avalanche : |
2. Как правильно высаживать десант?
|
Нуно, шоб была известна Доктрина ВВС (не помню как называецца), дающая возможность нового задания - Высадка Десанта. Там когда на доктрину крысу наводишь, подсказка выплывает шо эта доктрина дает. Поищи.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Еще вопрос.
Это что бы анексировать францию, мне нужно будет лезть в тунис и касабланку?
Или всетаки есть другие методы?
|
|
|
|
|
Другие игры: «День победы 2 : новая война» |
|