|
|
|
Канал EVE Online: «Дикий Запад» |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
В общем тема назрела.Хотя понимаю что кто нить начнет ныть,что все уже было,но все таки есть мечта начать сбор Русских пилотов(РА невспоминать! )
Есть неплохое местечко на западе,да и перспективное.Тихо и даже можно сказать пустынно.Хай ,лоу и нули все рядышком.Притом достаточно много тупиков.
Корпа у нас небольшая(человек 15)и много ньюбов-поетому нет пока возможности,что либо контролировать.да блин еще и морды буржуинские одни(Надоели! )
Цели в общем глобальные,но пока далекие...Развитие корпы,притом основным в этом считаем майнинг-производство(ибо для ПвП необходима база) в дальнейшем при наличии народу постепенный захват систем под свои нужды(банально-но факт )
В общем будем рады всем кто пожелает присоеденится.(от вступления в нашу корпу одиночек до взаимодействия с другими корпами)Помощь ньюбам гарантированна(они меня когда нить с ума сведуть ) Есть агенты(включая на одной станции 5 агентов 4 +20 и 2 агента 3 +20 ) есть что копать и чем торговать.
В общем ВЭЛКАМ!
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
serg(пилот НЛО)
145 EGP
 |
|
хочу вступить в корпу...ну и всё такое . обязуюсь регулярно сводить с ума
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Кто в неписях?
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
галентский кусок. Серпентисы.в миссиях Ангелы ,Санша и Серпенты соответственно.Есть 3 комплекса 5\10.и куча более низких.Есть коплексы вплоть до 10\10.
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
какие условия вступления? кароче, че надо делать-то?
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
Tantis : |
какие условия вступления? кароче, че надо делать-то?
|
Для Ежей,кого знаем практически никаких.Учится для ньюбов,помощь кораблями и бабками на книжки будет.Тока что не требование а условие по возможности принимать участие в жизни корпы(копка\миссии\копмплексы)Сейчас у нас коммунистический колхоз-типа все на корпу-корпа всем
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
а можно в приват пару систем... гляну далеко мне лететь... а то ведь шмотье надо будет перевозить или просто сколько прыжков до амара?
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
Начало старта из Malma
Далее будем встречать-ибо кемпы висят.
Конечная станция Yvaeroure. Там склады и ньюбы тусуют.
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
Я завербован
Подкупает меня идея Самыча, сам о чем-то подобном думал.
если кому надо - есть буки из Rens до Malma, ибо сам уже барахло туда переволок.
|
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
Samogon : |
Там склады и ньюбы тусуют.
|
опа... а такой вопрос... если я вступлюв корпу, то свой шмот смогу складывать по старому на любой станции или только в корпоративный ангар?
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Ты можешь складывать или на станцию в свой ангар, или в корпоративный ангар. Но в корпе существует роль Security Officer (вроде так зовется) - эти ребята могут на станции, где есть офис корпы, заглядывать в личные ангары своих сокорповцев.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
forbidden : |
Ты можешь складывать или на станцию в свой ангар
|
да пусть заглядывают... нет проблем... да еще вопрос... личный ангар теперь надо арендовать или по прежнему тупо сваливаешь барахло на любую станцию?
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Тупо сваливаешь.. вообще наличие юр. лица (корпы) особо на твои возможности как физ. лица не влияет Разве что вот налог корпоративный, security офицеры.. да вроде бы и все. Ну, там, стенды корпоративные еще появляются, которые есть значения, стремящиеся к среднему арифметическому от стендов членов корпы со временем.. Влияют на возможность покупки джамп-клонов, установки посов в хайсеках.. и чего-нибудь еще, о чем я не помню
А так корпа тебя мало к чему обязывает форсированно и в бытовую жизнь твою мало вмешивается..
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
forbidden : |
А так корпа тебя мало к чему обязывает форсированно и в бытовую жизнь твою мало вмешивается..
|
понял... пасиб... заманчиво... очень заманчиво... ладно мне пару прыжков до Малмы осталось... осмотрюсь и возможно порадую Самогона...
|
|
Privateer
310 EGP
   Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Я завербован тож... берите нуба
Я сейчас в Malma
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
У мну вопрос есть каверзный. Если я, к примеру, захочу вступить в новообразование и меня даже примут, я должон буду тусить в том месте, которое новообразование себе наметило или я могу спокойно продолжать делать свои бандитские дела и тока иногда, по особому зову, прилетать копнуть разок нубской лопатой ?
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
Svarog : |
У мну вопрос есть каверзный. Если я, к примеру, захочу вступить в новообразование и меня даже примут, я должон буду тусить в том месте, которое новообразование себе наметило или я могу спокойно продолжать делать свои бандитские дела и тока иногда, по особому зову, прилетать копнуть разок нубской лопатой ?
|
У мну ответ очень каверзный-а нафих тебе тогда корпа? Притом как тебе корпа ,так и корпе ты.А вот если тебе интересно общество,тада да-ВЭЛКАМ
ЗЫ.В общем идейка шеволится.Поетому для связи канал : FREEL pas. corpa.Если меня нет-то в нем получите посильную помощь.
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 161 Откуда: Ru, Mo Зарегистрирован: 07.11.2003
 |
|
А что за астеры там произрастают?
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki |
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
Cmdr. Xavier : |
А что за астеры там произрастают?
|
Велдспар в лоу есть хеморфит,омбера чуть.ну и скордиты всякие))
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
Народ, ну давайте уже собираться вместе. Сколько можно сидеть по углам в гордом одиночестве?! Никто ведь не помешает улететь в свой угол, если не понравится... Уж лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном.
А уж собраться вместе - такое глобальное начинание как Самыч затеял (респект ему и уважуха ) - грешно не поддержать в меру сил и врожденной лени
з.ы. я все шмотье уже перевез в Malma.
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Дикий Запад» |
|