Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ищу учителя/ей | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Ищу учителя/ей»
maxud
 220 EGP

Разыскиваются добрые человеки и другие гуманоиды для обучения ПВП. Основное условие - к сожалению могу учиться примерно с 20.00 до 24.00 по москве + выходные. Месяц состою в корпе как раз обучаться поступил - за месяц один вылет и то во втором часу ночи было и я реально засыпал. Ищу ребят, которым нужен таклер в виде рифтера или аммарского интера, бесприкословное подчинение приказам лидера ганга - гарантирую. С исками проблем нету (ну если не буду по 5-10 интеров сливать в день во время обучения). Готов крошить супостатов в любой точке вселенной EVE.
    Добавлено: 12:34 14-09-2006   
TylorD
 155 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Предложил бы посетить ресурс: http://russo.atarn.ru/viewforum.php?f=15

По вечерам обычно вылеты. Таклеры приветствуются.
    Добавлено: 14:35 14-09-2006   
maxud
 220 EGP

TylorD :
Предложил бы посетить ресурс: http://russo.atarn.ru/viewforum.php?f=15

По вечерам обычно вылеты. Таклеры приветствуются.

ну вот как раз в Коноре я уже месяц и сливаю рифтеры соло. Расстроен Ибо люди там все занятые в ганг абы кого не берут, ко всему прочему... Приставили ко мне учителя, а он блин только после полуночи лётает.. в час - два ночи. Если б чего серьезного - я бы с удовольствием и в 5 утра полетел бы, но сидеть караулить индусы... Обратился к руководству - дали нового. Пишу ему в почту мол так и так... Он не против конеч, грит как буду онлайн - кидай конво... в итоге онлайн я его так и не видел ни разу...
Товарищи ПАЙЛОТЫ. Личность я самодостаточная в денежных вливаниях не нуждающаяся. Ем мало, спать могу на коврике ВАЗЬМИИИИТЕ меня кто нить!!!!
    Добавлено: 16:24 14-09-2006   
TylorD
 155 EGP

А чего ты одним рифтером сделаешь? Улыбка Индусов только и будешь караулить. Сначала найди корпу, в которую тебя возьмут, дальше уже дело техники. Ссылку на одну из корп я тебе дал.
Сейчас вообще все занятые - война, знаешь ли Улыбка
    Добавлено: 16:46 14-09-2006   
maxud
 220 EGP

1. я в корпе, не буду говорить в какой - дабы не портить ее репутацию, мож она и не плохая... просто время щас не то.
2. на рифтере я потому, что сливать по 5-7 интеров за вечер мне накладно все таки... На крейсерах БК и БШ без опыта тоже как то не то... Вот и занимаюсь самообучением на чем подешевле.
    Добавлено: 16:55 14-09-2006   
TylorD
 155 EGP

1. Ну, учить тебя ПвП людям из другой корпы дело не почетное Улыбка Потому прибивайся к гангам своей или выпрашивай ганги в альянсе (если корпа твой в альянсе).

2. Да летал бы на крейсере Улыбка и не дорого и сердито Улыбка Хотя, на интере, оно конечно, круче, да и слить его нужно постараться Улыбка
    Добавлено: 17:01 14-09-2006   
maxud
 220 EGP

1. не вижу проблем с покиданием одной корпы и вступлением в другую.
2. за крейсерами летать надо, а интер сливается на удивление быстро... зависит от того на кого напоришься. Мне хватило 2 слить в один день и я пока учусь на чем подешевле.

В общем предлагаю не флудить. За предложение спасибо, обращусь. Если больше предложений нет - прошу не писать не по теме. Спасибо.
    Добавлено: 17:15 14-09-2006   
Empty
 60 EGP

Если твоя корпа состоит в РА, то можешь прилетать в c-j6 по вечерам практически всегда есть ганг, полетаешь поучишься , благо есть у кого Улыбка
    Добавлено: 22:43 14-09-2006   
Aerton
 70 EGP

Есть такое заведение Agony Unleashed PVP University http://www.agony-unleashed.com/
Регулярно проводятся курсы ганговых боёв на фригатах и дестроерах, цена вполне разумная (5kk), но время для России не самое удобное, и надо понимать на слух, что тебе рассказывают на инглише.
Я прошёл BASIC и WOLFPACKS, мне понравилось, особенно когда мы наткнулись на другой ганг, и те начали прикалываться в локале, но разменяв интердиктор и хак на пару дестроеров, заткнулись и свалили.
    Добавлено: 11:11 15-09-2006   
maxud
 220 EGP

кстати отличная идея! почему бы кому нибудь из наших АССОВ не организовать платную школу для ВСЕХ русскоязычных пилотов.
    Добавлено: 11:28 15-09-2006   
dreamer2
 171 EGP

Рейтинг канала: 3(37)
большинство имеющих желание давно проходят бесплатную школу в реальных условиях
    Добавлено: 11:56 15-09-2006   
SkaTo
 87 EGP

в общем так, максуд.
Если ты в РА:
Берёшь свой скарп и прёшься в Hek или Eystur.
там на гейтах между ними частенько зависают Vitar, Clein и др.
Как только видишь чувака на гейте с зелёной звездой - пр осишься. Обычно там не хватает быстролокающих таклеров, цель которых - ловка чатлов на отварпе... И вообще ловля на отварпе.
Далее. Там получишь основное.

Потом:

а) устраиваешь себе гнёздышко рядом с каким нить корпангаром в нулях и ловишь прлетающие мимо ганги, в кои вливаешься и совместно с ними сливаешься\сливаешь случайно\неслучайно встречанных врагов.

б) Или летишь в c-j6 где будешь пугать всех своей чёрной тенью на фоне светила. Таклеры, даже Т1 нужны практически всегда.
    Добавлено: 15:26 15-09-2006   
dreamer2
 171 EGP

кстати быть в РА тут необходимо только для войн в империи

для полетов с гангами РА в нулях требуется только быть в RA friendly корпе, т.е. иметь на себе плюс
    Добавлено: 15:32 15-09-2006   
maxud
 220 EGP

до встречи в си-джей и всем спасибо.
    Добавлено: 15:42 15-09-2006   
Kecheor
 400 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Поздравляю с отличным выбором учителей
    Добавлено: 18:43 15-09-2006   
VuDZ
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
maxud :
до встречи в си-джей и всем спасибо.

о, свежее мясо Улыбка
    Добавлено: 18:46 15-09-2006   
dreamer2
 171 EGP

это типа оскорбление мяса не свежего?
    Добавлено: 19:25 15-09-2006   
Kecheor
 400 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
малыши(с) не ссорьтесь
    Добавлено: 19:29 15-09-2006   
maxud
 220 EGP

ГЫГ... прилетаю в сиджей, ору в локал - свежее мясо прилетело!!!! кому таклера? Тишина... Народу в локале 20+ я думаю ну ладно, значит не надо никому... Полетел на станцию посмотреть как тут с ценами (плохо все с ценами). Тут херакс - мне конво хтото кидает. Такой грит: я щас ганг собираю и сам за крейсером лечу, типа подожди малеха... Я в очень большом удивлении, ибо ради меня - человечка только прилетевшего сразу собирают ганг... Минут через пять он же... типа я ганг собрал, где они и на чем? я такой КТО???? он - мясо... потом так... или это ты мясо? Я - угу! Он - бляяяяя. Иди пока сядь на станцию а то побошке получишь низачто. ГЫГЫГЫ Вот я отсиделся минут 10 и все таки мы полетели.
    Добавлено: 08:35 16-09-2006   
Святогор
 60 EGP

Порадовало:
сначала собрал ганг, а потом спросил, где враги и на чём Гы-гы
    Добавлено: 16:04 16-09-2006   
Канал EVE Online: «Ищу учителя/ей»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Долой пАдонкизацию форума! Было два модератора - оба пАдонки, выбрали третью, и нате вам - у нее муж пАдонак! Куда вселенная катится... (развел руками Lazy Cat)

» Ищу учителя/ей | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18