|
|
|
Канал EVE Online: «Ищу учителя/ей» |
|
|
maxud
220 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 348 Откуда: Масква пока Зарегистрирован: 28.07.2005
 |
|
Разыскиваются добрые человеки и другие гуманоиды для обучения ПВП. Основное условие - к сожалению могу учиться примерно с 20.00 до 24.00 по москве + выходные. Месяц состою в корпе как раз обучаться поступил - за месяц один вылет и то во втором часу ночи было и я реально засыпал. Ищу ребят, которым нужен таклер в виде рифтера или аммарского интера, бесприкословное подчинение приказам лидера ганга - гарантирую. С исками проблем нету (ну если не буду по 5-10 интеров сливать в день во время обучения). Готов крошить супостатов в любой точке вселенной EVE.
_________________ любовь - единственное запраграмированное несчастье и люди зная это ищут его |
|
|
TylorD
155 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 7 Сообщения: 453 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Предложил бы посетить ресурс: http://russo.atarn.ru/viewforum.php?f=15
По вечерам обычно вылеты. Таклеры приветствуются.
_________________ Врагам не нужно бояться вашей силы, им нужно не знать ваших слабостей.
Max Dorrian in EVE Online. |
|
|
maxud
220 EGP
 |
|
ну вот как раз в Коноре я уже месяц и сливаю рифтеры соло. Ибо люди там все занятые в ганг абы кого не берут, ко всему прочему... Приставили ко мне учителя, а он блин только после полуночи лётает.. в час - два ночи. Если б чего серьезного - я бы с удовольствием и в 5 утра полетел бы, но сидеть караулить индусы... Обратился к руководству - дали нового. Пишу ему в почту мол так и так... Он не против конеч, грит как буду онлайн - кидай конво... в итоге онлайн я его так и не видел ни разу...
Товарищи ПАЙЛОТЫ. Личность я самодостаточная в денежных вливаниях не нуждающаяся. Ем мало, спать могу на коврике ВАЗЬМИИИИТЕ меня кто нить!!!!
_________________ любовь - единственное запраграмированное несчастье и люди зная это ищут его |
|
|
TylorD
155 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 7 Сообщения: 453 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
А чего ты одним рифтером сделаешь? Индусов только и будешь караулить. Сначала найди корпу, в которую тебя возьмут, дальше уже дело техники. Ссылку на одну из корп я тебе дал.
Сейчас вообще все занятые - война, знаешь ли
_________________ Врагам не нужно бояться вашей силы, им нужно не знать ваших слабостей.
|
|
maxud
220 EGP
 |
|
1. я в корпе, не буду говорить в какой - дабы не портить ее репутацию, мож она и не плохая... просто время щас не то.
2. на рифтере я потому, что сливать по 5-7 интеров за вечер мне накладно все таки... На крейсерах БК и БШ без опыта тоже как то не то... Вот и занимаюсь самообучением на чем подешевле.
|
|
TylorD
155 EGP
 |
|
1. Ну, учить тебя ПвП людям из другой корпы дело не почетное Потому прибивайся к гангам своей или выпрашивай ганги в альянсе (если корпа твой в альянсе).
2. Да летал бы на крейсере и не дорого и сердито Хотя, на интере, оно конечно, круче, да и слить его нужно постараться
|
|
maxud
220 EGP
 |
|
1. не вижу проблем с покиданием одной корпы и вступлением в другую.
2. за крейсерами летать надо, а интер сливается на удивление быстро... зависит от того на кого напоришься. Мне хватило 2 слить в один день и я пока учусь на чем подешевле.
В общем предлагаю не флудить. За предложение спасибо, обращусь. Если больше предложений нет - прошу не писать не по теме. Спасибо.
|
|
Empty
60 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 66 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Если твоя корпа состоит в РА, то можешь прилетать в c-j6 по вечерам практически всегда есть ганг, полетаешь поучишься , благо есть у кого
|
|
|
Aerton
70 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.08.2004
 |
|
Есть такое заведение Agony Unleashed PVP University http://www.agony-unleashed.com/
Регулярно проводятся курсы ганговых боёв на фригатах и дестроерах, цена вполне разумная (5kk), но время для России не самое удобное, и надо понимать на слух, что тебе рассказывают на инглише.
Я прошёл BASIC и WOLFPACKS, мне понравилось, особенно когда мы наткнулись на другой ганг, и те начали прикалываться в локале, но разменяв интердиктор и хак на пару дестроеров, заткнулись и свалили.
|
|
|
maxud
220 EGP
 |
|
кстати отличная идея! почему бы кому нибудь из наших АССОВ не организовать платную школу для ВСЕХ русскоязычных пилотов.
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
большинство имеющих желание давно проходят бесплатную школу в реальных условиях
_________________ R.N |
|
|
SkaTo
87 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 338 Откуда: По ту сторону экрана Зарегистрирован: 13.09.2005
 |
|
в общем так, максуд.
Если ты в РА:
Берёшь свой скарп и прёшься в Hek или Eystur.
там на гейтах между ними частенько зависают Vitar, Clein и др.
Как только видишь чувака на гейте с зелёной звездой - пр осишься. Обычно там не хватает быстролокающих таклеров, цель которых - ловка чатлов на отварпе... И вообще ловля на отварпе.
Далее. Там получишь основное.
Потом:
а) устраиваешь себе гнёздышко рядом с каким нить корпангаром в нулях и ловишь прлетающие мимо ганги, в кои вливаешься и совместно с ними сливаешься\сливаешь случайно\неслучайно встречанных врагов.
б) Или летишь в c-j6 где будешь пугать всех своей чёрной тенью на фоне светила. Таклеры, даже Т1 нужны практически всегда.
_________________ Ну вот и кончилась сказка... |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
кстати быть в РА тут необходимо только для войн в империи
для полетов с гангами РА в нулях требуется только быть в RA friendly корпе, т.е. иметь на себе плюс
_________________ R.N |
|
|
maxud
220 EGP
 |
|
до встречи в си-джей и всем спасибо.
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Поздравляю с отличным выбором учителей
|
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
maxud : |
до встречи в си-джей и всем спасибо.
|
о, свежее мясо
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
это типа оскорбление мяса не свежего?
_________________ R.N |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
малыши(с) не ссорьтесь
|
|
|
maxud
220 EGP
 |
|
ГЫГ... прилетаю в сиджей, ору в локал - свежее мясо прилетело!!!! кому таклера? Тишина... Народу в локале 20+ я думаю ну ладно, значит не надо никому... Полетел на станцию посмотреть как тут с ценами (плохо все с ценами). Тут херакс - мне конво хтото кидает. Такой грит: я щас ганг собираю и сам за крейсером лечу, типа подожди малеха... Я в очень большом удивлении, ибо ради меня - человечка только прилетевшего сразу собирают ганг... Минут через пять он же... типа я ганг собрал, где они и на чем? я такой КТО???? он - мясо... потом так... или это ты мясо? Я - угу! Он - бляяяяя. Иди пока сядь на станцию а то побошке получишь низачто. ГЫГЫГЫ Вот я отсиделся минут 10 и все таки мы полетели.
|
|
Святогор
60 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 75 Откуда: СПб Зарегистрирован: 28.08.2005
 |
|
Порадовало:
сначала собрал ганг, а потом спросил, где враги и на чём
|
|
|