|
|
|
Канал EVE Online: «Калдарский ассалт Hawk. Непонятки с резистами.» |
|
|
Amico
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 5 Сообщения: 71 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
Есть такой ассалт-фриг у калдырей - Hawk.
Кто помнит, у него есть следующие бонусы:
Caldari Frigate Skill Bonus: 5% bonus to Missile Launcher rate of fire, 15% bonus to Shield and Armor Thermal resistance and 10% bonus to Shield and Armor Kinetic resistance per level
Assault Ships Skill Bonus: 10% bonus to Small Hybrid Turret optimal range and 5% bonus to shield boost amount per level.
Базовые резисты:
shield em damage resistance
0 %
shield explosive damage resistance
60 %
shield kinetic damage resistance
70 %
shield thermal damage resistance
80 %
armor em damage resistance
60 %
armor explosive damage resistance
10 %
armor kinetic damage resistance
62,5 %
armor thermal damage resistance
86,25 %
Итого после активации (ну, когда садишься в него), резисты по шилд/армор кинетик/термал должны еще вырасти.
Покупаю, пересаживаюсь. Болт. Резисты остаются прежние.
Далее, есть такой ХАК - Игл. У него за каждый левел калдарского крузака бонус по 5% к каждому резисту шилда. Покупаю, пересаживаюсь. Работает. Базовые резисты вырастают в соответствии со скиллами.
Собственно говоря, вопрос. Кто сталкивался с такой ситуацией? А то я даже уже петицию успел накатать девам по этому поводу
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Хока в ангаре не было, проверил на Гарпии (у нее такие же бонусы) - та же самая фигня - не растут резисты
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
резисты от 5лвл фрига в ассалтах включены в описание, ничего больше расти не должно
_________________ R.N |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
dreamer2 : |
резисты от 5лвл фрига в ассалтах включены в описание, ничего больше расти не должно
|
гыгыгыгы
Блин, ну и лажанулись же мы с Amico....
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
|
а почему тогда на игле работает? типа там бонусы 5 лвл крейсера не включены в описание?
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
фиг знает что-там с хаками, у меня сейчас нет на станции ни одного
но у ассалтов я тоже искал в свое время обещанные резисты
и нашел топик на оффе про это
_________________ R.N |
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
Ага, на Игле действительно работают. Фигня какая та.
Девы озверели, в натуре, блин!
|
|
Amico
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 5 Сообщения: 71 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
Ничего,я петицию вчера уже накатал по сему поводу... Упомянул и Игл, в том числе. Реально на Игле танк ппц какой был с бонусами на резисты. А тут... Разводилово какое-то
А если резисты из описания УЖЕ включены, тогда пускай сотрут строчки из бонусов... А то бонусы заявили, а выдали болт.
Кстати, бонусы на резисты есть и у других расовых ассалтов, кажется... Сдается мне, они и там не работают.
Везде работают, на Моа, на Игле, на Фероксе, а на ассалтах - нет.
|
|
|
TylorD
155 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 7 Сообщения: 453 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Да, пишите петицию! Я тоже огорчился, что у меня резисты не выросли Пытались врать, что дескать, это уже показываются резисты с учетом ТВОЕГО уровня фрегата. Ни хрена, зашел нюб-альтом - у него более низкий уровень фрегата, но резисты те же.
_________________ Врагам не нужно бояться вашей силы, им нужно не знать ваших слабостей.
Max Dorrian in EVE Online. |
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
ты не сядешь на ассалт без 5лвл фрига
да, на галлентских ассалтах тоже резист остается без изменений
только вот ответьте честно, вы серьезно просите добавить вам на 80% резист еще 15%*5 ?
и считаете багом что резист не стал 100%
_________________ R.N |
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
ты не сядешь на ассалт без 5лвл фрига
да, на галлентских ассалтах тоже резист остается без изменений
только вот ответьте честно, вы серьезно просите добавить вам на 80% резист еще 15%*5 ?
и считаете багом что резист не стал 100%
|
У Хока и Игла одинаковый базовый резитс по шилду:
shield kinetic damage resistance
70 %
shield thermal damage resistance
80 %
Только сев в Игл он становится 75 и 85, а у хока так и остается 70 и 80.
не баг ли это?
|
|
Amico
65 EGP
 |
|
Дрим, 100% он никогда не станет, ты же сам прекрасно знаешь
А вообще - да, прошу! Прошу того, что заявлено, ни больше ни меньше Если девы считают, что этих резистов более чем достаточно, пускай убирают заявленный бонус и заменяют его чем-то другим.
|
|
|
Amico
65 EGP
 |
|
Цитата: |
Только сев в Игл он становится 75 и 85, а у хока так и остается 70 и 80.
не баг ли это?
|
А почему это должно быть багом?
На Игле резисты с 0/60/70/80 поднимаются до 25/что-то там/75/85, то есть работают бонусы (5% бонуса к каждому резисту шилда за калд.круз.левел). Это НЕ баг.
К тому же система бонусов на резисты у Хока и Игла немножко разная. Игл дает прирост 5% ко всем резистам только шилда, а у Хока заявлено 10/15 процентов на шилд/армор и только на кинетик/термал
|
|
|
Amico
65 EGP
 |
|
Ни хрена, зашел нюб-альтом - у него более низкий уровень фрегата, но резисты те же
|
Раскрой секрет, как ты нубом сел на Хок? )) Может, слово какое знаешь? )) Уж не эксплойт ли пользуешь?...
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
Amico : |
К тому же система бонусов на резисты у Хока и Игла немножко разная. Игл дает прирост 5% ко всем резистам только шилда, а у Хока заявлено 10/15 процентов на шилд/армор и только на кинетик/термал
|
Ну тогда чтож ты петицию написал, если все ок?
|
|
Amico
65 EGP
 |
|
Ну тогда чтож ты петицию написал, если все ок?
|
Тес, хочу 100% резисты
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
Тес, хочу 100% резисты
|
МАЛААААА!!!!
Хоцу 200%!!!!!
Эта штобы как у Джедаев, от тебя отскакивало и врага било!!!
|
|
TylorD
155 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 7 Сообщения: 453 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Раскрой секрет, как ты нубом сел на Хок? )) Может, слово какое знаешь? )) Уж не эксплойт ли пользуешь?...
|
Я вообще-то говорил о том, что, почему-то так считается, в маркете аттрибуты ассолтов показываются уже с учетом твоих скиллов. Этак меня уверяли недавно Проверил - не так это. А раз не так, то пусть выдают законные +10% к термалу и +15% к кинетику за уровень.
Насколько я считал, там должно было быть 90% термала и 93% кинетик резистов на шилде... надеялся, качался... а выдали лопается этот, с позволения сказать "ассолт" чуть ли не быстрее мерлина
_________________ Врагам не нужно бояться вашей силы, им нужно не знать ваших слабостей.
Max Dorrian in EVE Online. |
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
TylorD : |
лопается этот, с позволения сказать "ассолт" чуть ли не быстрее мерлина
|
да вы просто не умеете их готовить
_________________ R.N |
|
|
Amico
65 EGP
 |
|
Народ, даешь коллективную петицию!!!
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Калдарский ассалт Hawk. Непонятки с резистами.» |
|