|
|
|
Другие игры: «Startopia» |
|
|
V@mPire
222 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 138 Откуда: Вечная тьма... Зарегистрирован: 25.06.2006
 |
|
Можно сказать, что эта тема является логическим продолжением обсуждения Dungeon keeper, т.к. эту игрушку делали те же парни что и DK. Разница между ними в том, что место действия перенослось из глубоких подземелий в глубокий космос. Так что, кто играл милости просим...
_________________ Aut cum scuto, aut in scuto
"Я смертью стал, чтобы весь мир дрожал..." древнеиндийский стих |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
жутко знакомое название, может кто ссылку на скрины/описание игры подкинет? спасибо
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
V@mPire
222 EGP
 |
|
Clanfear : |
жутко знакомое название, может кто ссылку на скрины/описание игры подкинет? спасибо
|
Посмотри здесь
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Игра супер. У меня ее ярлык с десктопа уже лет 5 не слезает.
Прошел вдоль и поперек
ЗЫ Кстати, сразу вопрос, для чего нужны кристаллические какашки? Они игру проходить не мешают, но это единственное, что я не понял куда пристроить...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
V@mPire
222 EGP
 |
|
кристаллические какашки???
Kalembas, а где ты их видел, что они представляют из себя?
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Их после себя Slugs оставляют... Какме то кристаллические хрени, на вид похожие на кучку какашек
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Michail
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
Ой...помню..особенно помню заставку в полной версии игры, хохма редкая. Кстати, ни у кого в Питере нет полной русской версии со всеми заставками и пр.?
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Не знаю. А какие ты имеешь в виду заставки?
В те времена у нас особо лицензий игр не было. У меня пиратка от Фаргуса вроде бы. Причем от "правильного" Фаргуса. Насчет перевода - не знаю: я русЕфЕкациями не увлекаюсь
ЗЫ Единственную заставку помню - это начальная, где аблизьян бублик в космос запуляет.
ЗЗЫ А вот саундтреки там - супер! Чего только стоят: "We're controling your transmission" и "Mmmm, yeah, can I touch it?"
|
|
Michail
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
Kalembas : |
У меня пиратка от Фаргуса вроде бы. Причем от "правильного" Фаргуса.
|
Почти идеальный вариант Если сможеш сделать копию буду признателен. (Вернусь с дачи - стукнусь в личку, ок?).
ЗЫ Единственную заставку помню - это начальная, где аблизьян бублик в космос запуляет.
ЗЗЫ А вот саундтреки там - супер! Чего только стоят: "We're controling your transmission" и "Mmmm, yeah, can I touch it?"
|
Вот это то я и имел в виду))) Озвучка там класс))) А обезьян - это пародия на начало фильма "Космическая одиссея".
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
После Dungeon keeper игра не очень понравилась. В плане графики очень даже ничего, а вот гейплей - довольно обыденный.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Значит тебе просто не нравятся экономические стратегии. Только и всего
Там 90% экономики и социологии, и только 10% какие то возможные драчки
Я так обожаю экономические стратегии, типа Сим Сити, Сим Товер, Транспорт Тайкун, Пицца Тайкун и прочие. Поэтому Стартопия уже много лет занимает почетное место в моей "Золотой Коллекции".
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Значит тебе просто не нравятся экономические стратегии. Только и всего
|
Ну почему же? Они мне нравятся, но не долго. Потом однообразие надоедает. Просто от Startopia ожидал большего... Хотя бы какого-никакого юмористичного геймплея, там же его все таки нет. Так, слабые намеки на нестандартность.
|
|
|
V@mPire
222 EGP
 |
|
|
У меня и этой заставки нету, как и музыки(временами появляется, когда например драка идёт)
|
|
Pirrogen
170 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 333 Откуда: Минск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
а еще настоятельно рекомендуется ставить патч 1.5 (или 1.1, я уже не помню) - добавляет немоного фич (типа инопланетоиды становятся пьяными в баре и устраивают драки между собой), а так же устраняют пару глюков (вылет из какой-то миссии ну и так далее). да и кстати, если память не изменяет, то оффициальную локализацию делал 1с.
_________________ Т-34 М-17 танк с авиационным двигателем - Я знал что он существует !!! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Цитата: |
добавляет немоного фич...
|
А самое главное: дублирует управление с курсоров на WASD.
|
|
V@mPire
222 EGP
 |
|
Pirrogen : |
да и кстати, если память не изменяет, то оффициальную локализацию делал 1с.
|
К сожалению нет, не 1С, а "Новый диск"
|
|
Pirrogen
170 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 333 Откуда: Минск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
V@mPire : |
Pirrogen : |
да и кстати, если память не изменяет, то оффициальную локализацию делал 1с.
|
К сожалению нет, не 1С, а "Новый диск"
|
мда... удар прямо в сердце... но кстати, на пиратки патч ставился без проблем, только требовал потом но-цд, а вот лицензию не проверял.
_________________ Т-34 М-17 танк с авиационным двигателем - Я знал что он существует !!! |
|
|
Avalanche
145 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 258 Откуда: 404 Not found Зарегистрирован: 08.11.2005
 |
|
Отличная игра. К сожалению она у меня в урезанной версии. Но это не портит ее прелестей. Что еще сказать?
З.Ы. Играть всем
|
|
|
Avalanche
145 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 258 Откуда: 404 Not found Зарегистрирован: 08.11.2005
 |
|
Дошел до миссии, в которой надо фермерам помочь выращивать какие-то растения.
Подскажите, как это делать? Какие растения выращивать и как их собирать?????????
и как их правильно сушить и забивать
Аваланш, сорри за офф, не удержался
NRG
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Очень просто: набираешь опытных Karmarama фермеров (это такие фиолетовые многоручки) они ползут на Био-дек и начинают фармить.
Ну а разные типы растений растут на разных типах почвы. Это можно настраивать регуляторами на пульте управления в верхнем левом углу. В нете где то есть списки что из каких растений получается, и какие растения на чем растут.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Startopia» |
|