|
|
|
Другие игры: «FlatOut 2» |
|
|
Demolition X
165 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 262 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 23.03.2006
 |
|
http://www.bugbear.fi/flatout2/ - оффициальный сайт.
Тут обзор игры http://www.overclockers.ru/games/22855.shtml
Я сам не играл,вот интересно узнать мнение других о игре,стоит ли покупать.Хотя по скринам и в обзоре всё выглядит красиво.
- не так ли?
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:30 21-04-2013), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Demolition X (08:28 29-07-2006), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Demolition X : |
сам не играл,вот интересно узнать мнение других о игре,стоит ли покупать.Хотя по скринам и в обзоре всё выглядит красиво.
|
Игра уже обсуждается здесь - ссылка
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Ну и ладно. Предлагаю перенести обсуждение сюда.
Так вот. Приобрёл на днях сие творение. Ощущения весьма смешанные.
Во первый, игра у меня не пошла под Виндоус 98се. Зато после этого я её прямо без установки запустил в ХРюше.
Игра вполне неплохая, но противоречивая. С одной стороны, управление стало даже ещё более реалистичным (вроде ), но при этом, как выразился один мой друг, "воняет аркадностью". Радует то, что теперь можно выбыть из гонки, равно как и выбить из неё оппонента. Радуют настройки сетевой игры. Зато все объекты на трасе кажутся какими-то слишком лёгкими. Нитро снова накапливается. Зато им теперь умеют пользоваться оппоненты. Немного раздражают появляющиеся в левом нижнем углу фотки оппонентов (ну не нужно мне, чтобы знать, что на хвосте у меня сидит Фрэнк Малков, видеть его фотку и надпись рядом "Фрэнк Малков" ) Зато даже на максимальных графических настройках игра просто летает.
Вообщем покупай.
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Хотелось бы поподробнее узнать об игре...
XArgon : |
Зато все объекты на трасе кажутся какими-то слишком лёгкими
|
То есть как ? Типа, при столкновении тебя и фонарного столба побеждаешь ты ?
И как в этой игре с респауном? В первой части с ним было хреново, при нажатии на R откидывало на много десятков метров назад, и можно было после одного столкновения из первого сделаться последним .
И что с системными требованиями--они не выше, чем в первой части?
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Demolition X
165 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 262 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 23.03.2006
 |
|
Paranid Parazite : |
То есть как ? Типа, при столкновении тебя и фонарного столба побеждаешь ты ?
И как в этой игре с респауном? В первой части с ним было хреново, при нажатии на R откидывало на много десятков метров назад, и можно было после одного столкновения из первого сделаться последним .
И что с системными требованиями--они не выше, чем в первой части?
|
Читай обзор,более менее ясно. http://www.overclockers.ru/games/22855.shtml
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Хех, сведения устарели, я СЕГОДНЯ видел лиц. диск с игрой . В Минске, на книжной ярмарке. стоил 12 баксов, но оно того стоит .
Системки вроде такие же, но что очень понравилось из описания, так это отличный показатель FPS .
Планирую купить в ближайшее время!
PS Кстати, а самое главное забыл: что там слышно с МУЗЫКОЙ ? Если тут ее нет, то это не флет-аут
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Paranid Parazite : |
Типа, при столкновении тебя и фонарного столба побеждаешь ты ?
|
Будешь смеяться (или плакать), но это именно так!
ФПС радуют сильно, не беспокойся. Музыка наманая, не беспокойся.
Респаун - тоже не боись, хоть назад и отбрасывает, машина уже сразу едет. (смайл - ИМХО)
Немного взбесило то, что взрывы там - чистая показуха. Машина въезжает на полной скорости в бензоколонку - красиво. Но вот самой машине от этого практически не больно!
А так вообще геймплей радует. Недавно вот я оппонента одного вынес. (т.е. он выбыл из гонки) Правда у него уже не было колеса и горел мотор.
Дерби они пересмотрели. Теперь побеждает не тот, кто выживает, а тот, кто набрал больше очков. + если игрок долго не наносит никому удары (типа - просто весело гоняет по кругу ), то его могут дисквалифицировать (к оппонентам это тоже относится ) Радует то, что кроме 3 новых дерби-арен, сохранились и все из 1-о Флэта.
|
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
я вотъ сабираюся пакупать - куплю, и сам тут фсе имхи вылажу тута
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
Mirk
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
Прошел где-то на 70%.
Как по мне, то в этом жанре (а он оригинален) - просто улетная игруха!!!
|
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
А, во, я кой чо понял! Сам пока не купил, но судя по тому, что рассказывает мне Аргоныч по телефону, Флэт - просто полнейшее воплощение в виртуале того, что творится на дорогах в России!
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Неееее, Вулыч, на дорогах России даже самым масштабным раздолбаевам до Флэта далеко!
Кстати, порадовали прэжки. За хороший прыжок дают дополнительное нитро - но логическим продолжением прыжка является приземление, как правило, не самой высокой степени мягкости. Еле машину удержишь. Да ещё если занесёт после прыжка - никакое нитро этого не окупит!
Кстати, плохо они свою игру тестили. Цитата из ФАКа в ридми:
Цитата: |
В: Мой руль не работает с FlatOut-2.
О: FlatOut-2 не поддерживает рули.
|
Это лол. Ибо рули он поддерживает как миленький! И у меня геймпортовский, и у друга моего одного - УСБ-шный... Причём с отдачей - всё нормально... Так что обладатели баранок, не пугайтесь. (Вулкан, тебя это тоже касается. )
|
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
Фсё, купил второй флэт, люди, пакупать ФСЕМ! Рули паддерживаюццо без базара - у мну Logitech MOMO с отдачей, USB - фигня. всё бз пробем поддерживаецца!
|
|
p0izon
|
|
Почти прошел Flatout 2, осталось только Grand Final. Беру свои слова обратно ("воняет аркадностью"), так как благоухает реализмом. У меня руль Logitech Formula с ForceFeedback'ом USB-шный - все летает и в XP и в 2000. Вообще имхо одна из немногих игр заинтересовавших и заруливших меня за последние 3 года. Так шо однозначно снимаю вопрос - Flatout 2 брать всем!!!
|
|
|
Mirk
135 EGP
 |
|
p0izon : |
Почти прошел Flatout 2, осталось только Grand Final. Беру свои слова обратно ("воняет аркадностью"), так как благоухает реализмом. У меня руль Logitech Formula с ForceFeedback'ом USB-шный - все летает и в XP и в 2000. Вообще имхо одна из немногих игр заинтересовавших и заруливших меня за последние 3 года. Так шо однозначно снимаю вопрос - Flatout 2 брать всем!!!
|
Удивляюсь!!!
Игрушка по суте своей далека от реализма и не является симулятором (симуляторами я называю: Richard Burns RALLY; GTL; GTR) .
В нее прикольно играть для удовольствия от плолученных эффектов от взрывов, повреждений и т. п. В ней даже нет ручной коробки передач.
Просто не стоит зацикливатся на "симуляторе", кто желает реализма - для этого есть соответствующие игрушки, которые я перечислил выше.
|
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
Mirk : |
Просто не стоит зацикливатся на "симуляторе"
|
Согласен - даже в XPand Rally управление НАМНОГО реалистичнее (хотя она занимает на компе меньше гига и умещается на 1 СD)
НО!!! - при такой динамичности - управление более чем реалистичное. А вот хотите вы не вписываться в повороты, и чтоб круто заносило - без проблем! Не тюнингуйте управляемость машины выше отметки 5.5 - и буит вам щастье. Правда не знаю насколько это приятно идеть в левом верхнем углу надпись 8/8! делайте выводы, господа.
ЗЫ: и ещё - давайте, щасливые обладатели этой игры договоримся и погоняем ОН-ЛАЙН, скажем в дерби на выживание! предлагаю договариваться в этой теме.
|
|
Mirk
135 EGP
 |
|
Voolkan514 : |
ЗЫ: и ещё - давайте, щасливые обладатели этой игры договоримся и погоняем ОН-ЛАЙН, скажем в дерби на выживание! предлагаю договариваться в этой теме.
|
Пробовал играть по ОН-Лайну... К моему сожалению игрушка слишком много жрет трафика.
|
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
Mirk : |
К моему сожалению игрушка слишком много жрет трафика.
|
Можно ф цыфрах? поконкретнее плз...Ну, или хатяб примерно!
|
|
Mirk
135 EGP
 |
|
Voolkan514 : |
Можно ф цыфрах? поконкретнее плз...Ну, или хатяб примерно!
|
Не помню, но для меня было много.
Да ты сам попробуй (если есть счетчик трафика), там довольно много людей сидит.
|
|
|
sim
370 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 97 Сообщения: 269 Откуда: Украина. Зарегистрирован: 20.07.2005
 |
|
Киньте ктото ссылку на MDS- MDF-файлы (Желательно мини образы)
А то не запускается при Старфорсе 4
Если кто запустил пиратку, то отпишитесь как
|
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
Ребят, дело такое: друг притащил вылеченную от SF игру, но она при запуске ругается на отсутствие d3dx9_30.dll
Чего посоветуете?
Какой DirectX надо поставить?
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «FlatOut 2» |
|