|
|
|
Другие игры: «Prey» |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Демка тут: http://www.gamespot.com/promos/2006/prey-demo/index.html
Релиз 10 июля.
Жанр: Шутер класса Ждалкер\Дюк4евер
Цель: Квака Киллер
Игра, которую ждали больше 10 лет.
Игра, после которой ДОЛЖЕН появится Дюк.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Гы игрушка обещает быть ураганом, но что то мне подсказывает что с ней чето не так будет, и пусть я ошибусь лучше насчет неё .
|
|
|
Agronom
74 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 13 Сообщения: 153 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 10.09.2004
 |
|
Я бы жанр определил как DOOM III
_________________ ЗасеРим Марс! |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Agronom : |
Я бы жанр определил как DOOM III
|
Что это за жанр такой?
|
|
|
~DJ~
640 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 143 Сообщения: 1218 Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
МараZматик : |
Что это за жанр такой?
|
А эт когда играть интересно только первые 30 минут, а все остальное время бродишь по одинаковым коридорам и чисто машинально укладываешь спать одну тонну мяса за другой, лишь бы только поскорее дойти до конца.
_________________ Весна пришла откуда не ждали |
|
|
Jaa_CooL
320 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 116 Сообщения: 528 Заблокирован Откуда: Moscow Зарегистрирован: 13.04.2006
 |
|
Еще ни 1 долгострой не оправдал все ожидания... статистика печальное... скорее всего получиться стабильный середничек типа аля квака 4
_________________ CooL_SnipeR в отставке...
Мужик всегда добьётся того, что хочет женщина... |
|
|
Avalanche
145 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 258 Откуда: 404 Not found Зарегистрирован: 08.11.2005
 |
|
Сейчас играю в сабж.
По наличию гаечного ключа у главного героя в начале игры стало понятным, что игра обещает быть интересной
Когда начали разворачиваться основные события, мой знакомый, который сидел рядом, радостно захлопал в ладоши и закричал: "Ура, нас украли злые инопланетяни "
Игра сделана на движке дума. Не тормозит на самых высоких настройках.
Очень оригинальный дизайн уровней. Всевозможные приколы с гравитацией. Сюжет - аля kill 'em all.
Особое внимание хочется уделить фантазии авторов - на летающей тарелке, куда попадает главный герой, что-то вроди фабрики по переработке и утилизации людей, эдакая большая соковыжималка.
З.Ы. Советую поиграть всем любителям Дума и Кваки
|
|
|
Avalanche
145 EGP
 |
|
Jaa_CooL : |
Еще ни 1 долгострой не оправдал все ожидания... статистика печальное... скорее всего получиться стабильный середничек типа аля квака 4
|
Товарисч, неправда, игра гораздо оригинальнее Кваки. Поиграйте, а потом высказывайте свое фе
|
|
|
Agronom
74 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 13 Сообщения: 153 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 10.09.2004
 |
|
Блин, поиграл немного. От частой смены вектора гравитации срывает башню, а от темных корридоров, монстров появился устойчивый рвотный рефлекс. Наверное, я не фанат...
_________________ ЗасеРим Марс! |
|
|
~DJ~
640 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 143 Сообщения: 1218 Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
Jaa_CooL : |
Еще ни 1 долгострой не оправдал все ожидания... статистика печальное...
|
Half-Life 2, Tomb Rider: Legend, TES4 Oblivion - продолжать?
Avalanche : |
Не тормозит на самых высоких настройках.
|
Какой конфиг компа?
_________________ Весна пришла откуда не ждали |
|
|
Avalanche
145 EGP
 |
|
AMD Sempron 3000 +, гиг оперативы, Asus X 1800 XT
|
|
|
Romashka
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
с такой видео понятно тормозить не будет еще не родилать та игра которая нагнет Х1800ХТ
|
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
чорт! хотел первый темку создать
вот играю я, играю...квака! в чистом виде! Но!
наконец-то наш перс заговорил! теперь мы иногда слышим его мнение и это хорошо! Как в незабвенном Дюке уместные, матюжки которого еще долго нас радовали! Понравилась динамичность игры и необычность сюжета. Сцена похищения людей из бара просто классно исполнена!
Но случилось так, что случились проблемы , куда ж без них?!
На уровне Древний Мир, когда меня убивают и я попадаю на тот свет, при разговоре с дедком игра виснет. А Я ХОЧУ ИГРАТЬ!!!
Не знаете в чем траблы??
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Space Runner
155 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 371 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 10.06.2003
 |
|
ага !!! Похоже снова пора стиреть пыль с мышки и выковырить наконец пласт FEAR из цюдюка...
Почем кстати диск в рознице стоит а то у меня магаз по пути а денег мало?
|
|
|
void*
590 EGP
 |
|
ЭТО НЕ ИГРА А УРАГАН! ПРОСТО ШЕДЕВР!
Я просто угораю от этой игры - только сегодны купил и поставил!
Игра развивает идеи Дума3 и Кваки и поднимает их до невооброзимых высот!
Эти фишки с гравитацией и порталами - это новое слово в играх! Нигде раньше такого не видел.
Порадовала значитальная оптимизация движка дума - про установке всего на хай, со сглаживанием 2х и анизотропией 16 игра на моем x700mobility просто летает!
Еще такое проявление бурного восторга, и выпишу тебе памперс
NRG
_________________ Stratos |
|
|
Avalanche
145 EGP
 |
|
Хочу изменить свое мнение. Гама так себе. Все эти приколы с антигравитацией вызывают восторг только вначале. Потом, увы, заурядные повторяющиеся коридоры, кулуары, анусы и клоаки аля Дум 3 и Квейк.
Через 3 часа игры я начал зевать.
Шедевр блин
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Игра вполне нормльная, а дух кваки чуствуется издалека, 3DRealms таки делала.
Сосбвенно для шутера нововведения вполне ничего, мозги вполне быстро перестраиваются к тому что пол может быть везде, да и враг тоже. Так сказать привет обьемному видению. Правда проходится довольнотаки быстро. А с учетом что не надо делать постоянный save/load вообще на ура. Хотя боссов както маловато.
Прикольнул ролик после титров
Ждем Prey2
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
The Lich
220 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 45 Сообщения: 805 Откуда: из склепа Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Вполне проканает под воскресный релакс после обеда. Ползанье по косякам как раз прикололо не сильно - в AvP и не такое видали. Атмосферка вот ничего, по крайней мере, в уровнях демы, освещеньице, хоть и постановочное, но вполне айвазовское, стволы, опять же, да и кровишше брызжет добросовестно. На многое не претендует, а мы и не требуем.
Кстати, давно хотел заценить движок Д3 в неподвальных условиях. Заценил. Такой страшной индейской девки с титьками не видел давно. До HL как на самокате до Магадана. Уж лучше душегубка, стадо импов и одна лучина на всех.
_________________ Жить хорошо. А нежить - еще лучше. |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Ну вся анимация в Prey сделана на скорую руку, там даж поленились сильно переделывать модель дедушки, все его косички и т.д. лижит так как у пехоты в Q4, прикольно смотреть.
Что сказать, если Source позволяет рисовать много чего, то Q4 позволяет рисовать много монстров, это у движка хорошо получается, и доспехи хорошо, только вот без доспехов плохо. Углавато все.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
The Lich
220 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 45 Сообщения: 805 Откуда: из склепа Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Lord Havoc : |
Что сказать, если Source позволяет рисовать много чего, то Q4 позволяет рисовать много монстров, это у движка хорошо получается, и доспехи хорошо, только вот без доспехов плохо. Углавато все.
|
Положа руку на, я бы не сказал, у Source хуже получается плодить кучи гадов. А что энжин Д3 страдает полигональной недостаточностью и оттого нелюбовью к просторам, это, думаю, неоспоримо. Вот что у него хорошо выходит - так это штамповать Темные и Страшные Чуланы с Офигенно Реалистичной Тенью. Что до живности - мне импонирует разве что физика персонажа с подвижной головой и болезненной судорогой при укусе за печень, всякие пробежки импов по стеклам и выпрыгивания из-за сливного бочка, как ни прискорбно, исключительно триггерные, у самих по себе мозгу у братвы на поламебы. Бамп и шейдеры в три слоя - да, не отнять, но где их не видно - так и вылазят скудная лицевая механика да типовые квадратные лысины.
_________________ Жить хорошо. А нежить - еще лучше. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Prey» |
|