|
|
|
Канал EVE Online: «статистический опрос.. на каких Ship`ах вы летаите ?)» |
|
А на чём летаите Вы ?) |
Armageddon |
|
4% |
[ 1 ] |
Raven |
|
29% |
[ 7 ] |
Dominix |
|
16% |
[ 4 ] |
Tempest |
|
0% |
[ 0 ] |
BattleShip... |
|
0% |
[ 0 ] |
Cruiser... |
|
29% |
[ 7 ] |
Frigates... |
|
16% |
[ 4 ] |
Shuttles... |
|
0% |
[ 0 ] |
Mining class Ship... |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
|
|
observer
|
|
простой опрос. если есть дургие варианты ответов , а Я уверен что есть пишите, не игнорируйте
если можно по мимо варианта ответа, хотелось бы увидеть и Рассу, и название Ship`a..
p.s.
(все варианты вместить в опрос было бы глупо)
жду вашей реакции)
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Куда летать? У меня, например, для каждой цели свой корабль со своим фитом.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Usach
141 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 74 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
А чего это шатла нет в листе опроса?
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
с какой целью опрос? мне все шипы всех альтов перечислить? почему армагеддон есть, а апока нет? кстати армагеддон с ошибкой написано... почему нет доминкса? думаю он популярнее мегатрона
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
странный опрос для евы.я хоть и ньюб но для каждой цели использую разные корабли.так что не буду голосувать
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
observer
|
|
простите за опечатку (
Я и сам понимаю что опрос не может охватить всё косательно кораблей..
к сожелению..
но здесь подрозумивается что если вы специализируитесь на боевах действиях то голосовать за военные суда, если на маиненге или торговле то за индустрию. это покажет градацию классов чаров.
почему нету других Батл шипов. (я взял наиболее популярные по своему мнению. остальные подрозумеваются в разделе BattleShip...)
Я не стал вписывать название всех караблей. это ооооочень длинный список.
смысл опроса. простая статистика интереса ради..
p.s. опрос несколько отредактирован.
|
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
Vagabond
_________________ Честь и Свобода |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
observer : |
но здесь подрозумивается что если вы специализируитесь на боевах действиях то голосовать за военные суда, если на маиненге или торговле то за индустрию. это покажет градацию классов чаров.
|
так у тебя опрос некорректный... если ты хочешь градацию профессий, так и спрашивай про профессии... если каждый выберет по одному шипу - ты все равно ничего не поймешь... вот к примеру моя основная профессия - агент-раннер, с оттягом в сторону РиД агентов... часто приходится летать курьерские миссии... если везти груда до 135 м3 - амаррский экзикьютионер или матарский слешер, если до 500 м3 - матарский фриг проб, если до 3500 м3 - амаррский индус сигил, если больше 3500м3 - амаррский индус бестовер или матарский мамонт... ну как тут выбрать один из шипов? все одинаково нужны... есть, конечно, некоторые пилоты у которых предпочтения ярко выражены, но таких не так много... в основном у каждого более-менее развитого чара понапихано шипов на все случаи жизни по всей галактике
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Бессмсленный опрос. Для каждого вида деятельности в игре свой тип корабля. Летаю на Фрейтере, фригатах, грузовиках, коверте, ХАКе, ассалте, шаттле, интерсепторе, БШ, БК.... Так что ффтопку такой опрос.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Больше всего люблю галлентский хак Иштар.
Думаю стоит так отвечать
|
|
|
Gor
220 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Да трудно так вот прям прголосовать - вот я например майнер-ресерчер-индустриалист-боец - какой мне шип показать. У меня по всем рассам вкачаны фригаты, по трем вкачены крузаки, по двум вкачены батлы, вкачены баржи, три расы индустриальных шипов - ну и что написать?
Хантинг в нулях - равен, ПВП - ББ или скорп, хотя и фригатами не побрезгаю в качестве таклера. Когда ходил боевые миссии в имерии летал на бревне, Большие обьемы груза таскаю на мамонте, мелкие на пробке, середничок на том что под руку подвернеться. Капаю на барже.
Достаточно?
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
observer
|
|
to Gor пиши тот что ближе к сердцу
to all.. не коректно. я пытался получить инфу по Ship`ам, вы делаите ссылку на род занятий, правлю для рода занятий фсёравно не то. подобный опрос считайте безсмысленым и просто игнорируйте эту тему..
для тех кто может указать Ship руководствуйтесь логикой и рассуждением когда ставите галочку.
p.s. критиковать умеет каждый . всем спасибо за внимание.
p.p.s жду ваших "голосов"
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я летаю на Фрейтере, где мне ставить галку, ы? Я занимаюсь грузоперевозками.
Мой альт летает на ХАКе, где мне ставить галку, ы? Чар боевой.
Если мне ставить галку негде, то где в голосовании пункт "другое".
Или это голосование только для тех, кто летает на 9 перечисленных типах кораблей, ы?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Паставил Равен. Но! - равен для миссий, Темпарь и Рапира для хедхантинга.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Gor
220 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Проголосовал за равена
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
observer
|
|
to Kalembas действительно не подумал зделать пункт "другое...." прошу простить..но для этго вы и можите оставлять свои сообщения !!
|
|
|
Kohr-Ah
76 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 149 Откуда: Sa-Matra Зарегистрирован: 10.11.2005
 |
|
Sabre в пвп, Raven на хантинге.
_________________ endless in a victory of a yourself |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Проголосовал за фриги. Калдарские элитные. Х/з почему, каков вопрос - таков ответ
Матарский Циклон. Красивый.
Химера. Летаю, но в мечтах.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
rayden
991 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Мега
Ферокс
уже могу Игл
Баржа
Транспор
Фрейтер
Альтом скоро буду на мантикоре
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
The Designer
76 EGP
 |
|
Vengeance
Arbitrator/Pilgrim
Maller/Sacrilege
Apocalypse
_________________ Ваша задача не в том, чтобы умереть за свою родину.
Вы должны заставить мерзавцев с той стороны умереть за свою родину. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «статистический опрос.. на каких Ship`ах вы летаите ?)» |
|