|
|
|
Канал сайта: «Открываю новую конференцию.» |
|
|
Corund
|
|
Переехали в целом нормально, если будут глюки (а мне кажется, что без них не обойтись) - пишите где, что.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Все страницы выводятся в кодировке ISO. Выбираю 1251,снова жду загрузки. Теперь все читабельно, кроме Topic review. Там крокозябра.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
_Shirson_
|
|
1. вверху, справа, где надпись ELITE GAMES V4, видно только первое слово, всё остальное уехало направо и на экран не помещается. Всё остальное отбито справа нормально.
(IE5)
2. Немогу зайти под своим ником. Пароль не принимает. Пытаюсь получить пароль по мылу, форум выдает ошибку "Could not find email template file user_activate_passwd" (в чат захожу без проблем)
3. В общем списке форумов важнее видеть не ник автора послей темы, а последнюю обновленную тему в канале и ник ответившего.
4. Колонка "Просмотров" не шибко широкая? Может туда иконку глаза в заголовок поставить или сокращенно написать, а оставшееся место под более важную инфу пустить.
Пока всё
+
5. Количество ответов, показываемых в списке тем не совпадает с действительным (на эту тему, например, показывается ответов - 0)
6. Последний запостивший тоже отображается неверно (в этой теме пишется Corund, хотя последним был не он)
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
А у меня с кодировкой всё нормально:
XP+IE6.0
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
_Shirson_ : |
2. Немогу зайти под своим ником. Пароль не принимает. Пытаюсь получить пароль по мылу, форум выдает ошибку "Could not find email template file user_activate_passwd" (в чат захожу без проблем)
|
Под ником или под логином???
У тебя логин и ник совпадают?
Попробуй и под тем, и под другим. :0)
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
1. Плиз сделайте шрифт постов таким, каким он был раньше (главное - масштабируемым)!
2. Верните взад смайлы!
3. Вируса на мывло!
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Corund
|
|
Viking : |
1. Плиз сделайте шрифт постов таким, каким он был раньше (главное - масштабируемым)!
2. Верните взад смайлы!
3. Вируса на мывло!
|
1. Сделаем!
2. Вернем!
3. Обязательно!!!!
|
|
|
_Shirson_
|
|
>VRus, иди домой, да
При отправке сообщений выскакивает ошибка "Could not find email template file topic_notify", но сообщение появляется на форуме. Не удивляйтесь даблам
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
1. Если зайти анрегом, кодировка нормальная, навигатор в норме, подписи возле кнопок русские.
2. Если залогиниться, подписи меняются на английские, драузер переходит на кодировку ISO. Что естественно, ибо сервак присылает:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
Сдуру поставил птичку "Автологиниться при входе", теперь не найду, где отключить.
3. Logout не работает.
4. Страница грузится 2...4 минуты. Выделенка 400 кбит/с.
ЗЫ: Скорость стала нормальной, видимо на маршруте были затыки.
|
|
Злой Марадерище
|
|
vrus : |
_Shirson_ : |
|
Под ником или под логином???
У тебя логин и ник совпадают?
Попробуй и под тем, и под другим. :0)
|
какой нах логин???? вы че, охрененели?
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Время поправьте
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
проверка...проверка...проверка...
куда, супостаты мои Е- -ки подевали?
проверка...проверка...проверка...
все самопроизвольно переключается на ISO...
|
|
|
Пассажир
|
|
Не говоря об оформлении пока замечено загадочное серое поле по правому краю экрана (почему и рисунок "ELITE GAMES V4" уезжает)... К чему бы это поле?..
|
|
|
Марадер
|
|
Пароль-логин, верните, супостаты!!!!
|
|
|
_Shirson_
|
|
И мне! Пустите в конфу, я всё прощу!!!!
|
|
|
N0
145 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 509 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.07.2002
 |
|
Нарушен порядок сообщений. Установлена сортировка "начиная со старых", а ответ расположен выше вопроса (КТВ>Нанотехи? Надо разобраться...>мой ответ от 16.09 раньше вопроса HorrOwl от 17.09). Действительно - надо разобраться...
И смайлики кошмарненькие...
_________________ снимаю, порчу |
|
|
N0
145 EGP
 |
|
Нарушен порядок сообщений. Установлена сортировка "начиная со старых", а ответ расположен выше вопроса (КТВ>Нанотехи? Надо разобраться...>мой ответ от 16.09 раньше вопроса HorrOwl от 17.09). Действительно - надо разобраться...
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Кодировку и время надо настраивать в профиле.
Блин.
|
|
N0
145 EGP
 |
|
|
|
_N0_
|
|
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Открываю новую конференцию.» |
|