|
|
|
Канал EVE Online: «Миссии 4-го левела» |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Вот решил ими заняться. Нужно:
1. Конфиг апока или армы для них. Могу юзать все т2 девайсы (и пушки), раскачена механика (1,170,314 sp) и пушки (5,426,184 sp).
2. Какие миссии лучче поначалу избегать. А то дали мне миссию Ritualist Raids, я как глянул на евеинфо скоко там народу сразу наваливается и даже не знаю, стоит ли на нее подписываться
_________________ 飛賊 |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
самая жыстокая миссия щас Worlds Collide, врагов много, кусают больно... есть два вида - против ангелов и санши (против ангелов проще) или против гуристасов и серпентисов (против гуристасов проще), если проходить гангом - танковаться всем, враги периодически перелочиваются... электронику по полной используют...
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
2 Dogmaut против ангелов и санши какой дивизион дает? Я ищо ниразу неполучал.. работаю на security и intelligence
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Kohr-Ah
76 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 149 Откуда: Sa-Matra Зарегистрирован: 10.11.2005
 |
|
Афаик зависит не от дивизиона, а от расы, на которую пашешь.
_________________ endless in a victory of a yourself |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Арма, выполняющая все миссии. Иногда ей в пару пригоняю каракал с 5 лайт миссл против интеров и дронов.
7 мегапульс лардж рарных + 1 трактор
2 капреч Т2 + Орион трекинг
1600 плата, рарный чемодан с плюсом, паяльник аккомод (Т2 паяльник мне не нравится), 2 резиста, 2 хитсинка Т2, остальное - капрелаи.
4 дрона Веспа.
По второму пункту уточни, тебе нужен конфиг, чтобы выполнять миссии или чтобы избегать их? Чтобы избегать - просто не вылетай со станции.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Kohr-Ah : |
Афаик зависит не от дивизиона, а от расы, на которую пашешь.
|
Ага, перефразируем вопрос. Какая расса дает World Collide с ангелами и саншами?
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Минматары.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
не, матары как раз против гуриков и серпентисов дают, против санши и ангелов - амарры дают
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Химик : |
Арма, выполняющая все миссии
|
У армы вроде с танковкой не очень?
Т2 паяльник мне не нравится
|
хммм, а почему?
не совсем понятно, нафига? вроде крузаки и так должны дохнуть
ебе нужен конфиг, чтобы выполнять миссии или чтобы избегать их?
|
выполнять, разумеется
Как я понял, твой конфиг рассчитан на то, что бы побыстрому перебить как можно больше тварей. Если не успеть, то один аккомод по идее не сможет нормально танковать дамагу или капа кончится?
Так же неясно, как мочить БШ, орбитящиеся на 40км. Хватает ИК линз, что бы снять их танк?
Кстати, никто не пробовал веб-дронов, смысл в них есть?
_________________ 飛賊 |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Собсно тож 4лвл миссии делаю... никто не подскажет конфиг для Равена (играю на калдарских агентов)... могу юзать любую электронику (кроме дамперов ), всё что относится к энержерингу, любые ракеты (торпы т2 могу юзать тож)... а то сейчас против мелочи летаю на равене с круизами, а против бш с торпами, но напрягает по середине миссии перефичиваться чесслово
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
5 хэви веб дронов на домике тормозят в 0
|
|
|
dogmaut
240 EGP
 |
|
имхо, самый лучший шип для 4 агента - доминикс, вот перец один знакомый летает, если он делает мультиспектральную танковку, самый низкий резист получается 83%, рарный паяльник на 1260 армора за цикл, в мед капречи, шоб паяльник вечно работал, в дронах у него 2,7кк сп, тактика у него такая - залетает в карман, агрит всех на себя (по 6-7 БШ и куча мелочи), активирует паяльник, выпускает дронов и сам уходит по сети ползать, возвращается минут через 15 - карман чист... вобщем он экстраваганзу в одиночку минут за 40-50 проходит... если с кем-то, то минут 25-30
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
домик - не вариант, чар заточен исключительно на амарров
_________________ 飛賊 |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
У армы с танковкой все хорошо. Это, конечно, не апок, но зато есть лишний лоу и бонус на РОФ. Это корабль быстрого реагирования и ближней дистанции. 7 именно пульсов! Дистанция уверенного разговора с баттлом 15-35км и поэтому трекинг не лишний. Я иногда даже два трекинга ставлю.Линзы только серые. Желтые в трюме валяются, но почти не используются.
Т2 паяльник имеет цикл 15 сек и жрет больше, что критично.
Для гуристас я ставлю два Т2 кинетик харда и одного паяльника вполне достаточно.
Самая проблемная миссия на данный момент - Правая рука Заззматазз. На ней за один заход я мог сбить только один крузак, после чего приходилось реварпаться. Наверное, фит был неверный.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Т2 паяльник имеет цикл 15 сек
|
У аккомода то же цикл без скиллов 15 сек, только он вместо 800 чинит 720. Капу они жрут одинаково! Единственное, аккомод меньше цпу и грида требует.
Цитата: |
Дистанция уверенного разговора с баттлом 15-35км и поэтому трекинг не лишний
|
Судя по QuickFit по БШ мегапульсы без проблем попадают на 15км без всяких компов (98.23%)
Самая проблемная миссия на данный момент - Правая рука Заззматазз
|
Неудивительно, там суммарный DPS получается 770 по всему спектру дамага. При среднем резисте 65%, дамаг после резиста будет 270. Один паяльник и плита сносятся за 45 сек, 2 паяльника за 47. Надо резисты везде делать >80, тогда что-то может и получится
Если лоу-слоты забить: паяльник+3 харденера+2 мембраны+дамаг контрол, то резисты уходят за 80% и можно уже продержаться в два раза больше, т.е. 90 сек. Капы по расчетам хватает на 120 сек.
Если же заюзать такой конфиг:
Apocalypse
Hi:
8хDual Heavy Pulse Laser II [1xMultifrequency L]
Med:
Heavy Electrochemical Capacitor Booster I
Cap Recharger II
2xEutectic I Capacitor Charge Array
Low:
2xLarge Armor Repairer II
Armor Thermic Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Explosive Hardener II
2xEnergized Adaptive Nano Membrane II
то можно продержаться около 200 сек (если капу вбрасывать каждые 20-25сек).
_________________ 飛賊 |
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
Tension MAN : |
...никто не подскажет конфиг для Равена ...
|
Конфиг стандартный проверенный временем.
HI - 6x Cruise Launcher II 2xNosferatu I
MED- Xlarge Shield Booster II, ShieldBooster Amplifier I,
4x Specific Hardeners II
LOW- 5x Power Diagnostic System II
В принципе и все. Остальное зависит от скилов и исков как нестранно. Можно менять количество и качество девайсов
Мой равен на данный момент такой:
HI- 6x Cruise Launcher II, 1x Drone Link Augmentor I, Tractor beam I
MED- Pith B-Type Large Shield Booster, Gist B-Type Shield Boost Amplifier, Cap Recharger II, 3x specific Hardners (Gist)
LOW- 3x Power Diagnostic System II, 2x Ballistic Control II
DROne- 5x Hammerhead II (termal)
Дальше больше... На некоторые миссии ставлю 2x Diminshing Nosferatu, а на некоторые ставлю смарту на 8км
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
Мда мнения по Worlds Collide разделились. Так где же истина? И почему мне за все время игры, а играю я немало НИРАЗУ эта миссия недавалась? Может всетаки от дивизиона ещё зависит? Кто получал скажите от агента какой рассы и какого дивизиона была миссия?
|
|
dogmaut
240 EGP
 |
|
чо-то и я засомневался, проходил ли ворлдс коллид против ангелов-саншей на 4 агенте... на первом точно проходил, амарр неви, интернал секьюрити... на 4 матарском, рипаблик секьюрити сервис, интелиженс - гурики-серпентисы... может нет ее для 4 агента санши-ангелы?
|
|
Змей
888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren! | Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
 |
|
2dogmaut: Я вот прочитал, что ты тут писал:
Цитата: |
имхо, самый лучший шип для 4 агента - доминикс, вот перец один знакомый летает, если он делает мультиспектральную танковку, самый низкий резист получается 83%
|
Не мог бы ты у него узнать, если это не великий секрет,конечно, какой именно танк он ставит? Ну, с перечислением девайсов. Мне очень интересно. Я так понял, что это универсальный танк у него.
_________________ Бре-ке-кекс! |
|
|
RedArmy
96 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 11 Сообщения: 122 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Гоняю агентов у Калдырей. Предложения по Worlds Collide поступали от разных дивизионов (вплоть до тех которые дают курьерские миссии в основном).
_________________ Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Миссии 4-го левела» |
|