|
|
|
Другие игры: «Another World» |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(161) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Платформенная аркада Another World, ставшая сенсацией 1991 года не только благодаря оригинальному дизайну уровней, но также использованию двумерной векторной графики на РС с 10 МГц-процессорами, вернулась на "персоналки" в коллекционном обличье. Французская студия Magic Productions в сотрудничестве с создателем игры Эриком Чайи выпустила в свет переиздание. Новая инкарнация AW сохранила геймплей оригинала, но избавилась от архаичного разрешения 320х200 и густо пикселизированных задников; теперь она поддерживает любые разрешения экрана и антиалиасинг, фоны перерисованы в 16-битном цвете, а музыка оцифрована и хранится в OGG. Старая классика еще никогда не выглядела так замечательно в 1600х1200! (Впрочем, для любителей пустить ностальгическую слезу предусмотрен "original mode").
Cайт издателя: http://www.anotherworld.fr/anotherworld_uk/index.htm
Demo:_http://www.magic-productions.fr/aw/AnotherWorld.exe
В личку за аспирином... на скачку...к демо
есть продолжение...
Out of this World 2 - Heart of the Alien
Цитата: |
А вот собсна и продолжение, о котором мало кто знает. Версия была выпущена дельфином экслюзивно для SegaCD. Это ссылка на страницу, где итузазисты портировали все это дело на контупер. http://hota.sourceforge.net/ для работы порта нужен сам сидюк с игрой.
Саму игру думаю найдете на развалах в тырнете, где большие склады ROMов... ну например мона тут http://romhustler.net/ посмотреть, пока лежит. Там только образ и mp3 переименовать надо...
|
Я её запустил и прошел...
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Не понятно зачем переименовывать?Я так понял Mp3'шки это бывшие треки диска.У меня эмуль есть он игры SegaCD' запускает,есть смысл порт качать?
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Я её на "AMIGA" играл, там она была, кажется, покрасивее, чем на PC.
Потом был "Flashback", который от версии на PC отличался лишь чуть более коротким вступлением. А вот что-то ещё было, типа "Flashback 2", уже с 3D, но я её пропустил.
Кстати, в подобном стиле была (и есть) игра onEscapee. Вышла она на "Amiga" в 1997 году. Лушшая игра в этом жанре, на мой взгляд. В 2005 году игра неожиданно появилась на PC (124 Mb, кажется): http://onescapee.invictus.hu/index.html
Кстати, я так и не знаю до сих пор, можно ли пройти её со счастливым финалом.
Ivanoff Alex - если скачаешь, да и «Another World»... короче, надо будет встретиться.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Hamster : |
А вот что-то ещё было, типа "Flashback 2", уже с 3D, но я её пропустил.
|
Fade to Back называлась
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Fade to Black
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Hamster
Ха,амижник?!Я тоже.Я даже тему создавал сдесь когда увидел писишный порт а игру сам прошёл тоже на амиге.Игруха смесь Flashback'а и Another World'а особено мне понравилось когда в городе зашёл в клуб и попал на концерт,правда песня одна была но всёже момент запомнился.
ЗЫ вот она http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=32428 только никто на неё так и не ответил.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Hanzo : |
...а игру сам прошёл тоже на амиге.
|
И тоже вместе с планетой взорвался?
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
Hamster
Я сейчас уже не помню всё но концовка была имено то,что главный герой погибает,про альтернативную концовку я даже и не слышал но также думал,что что-то не так сделал,по этому пробовал по разному проходить не помогло,видать игра с таким окончанием.
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(161) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
1-я часть - переломаный професор улетает с другом на ящере.
2-я часть - професора с почестью сжигают...
Комментарий:
WHAT REALLY HAPPENED
The alien cremates the dead human.
Then the alien walks around and you see recycled footage
of the happy village from the intro.
"And to think it only took you 40 hours just to see the intro again.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
Ivanoff Alex : |
2-я часть - професора с почестью сжигают...
|
Нездоровая тенденция, однако.
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Hamster : |
Нездоровая тенденция, однако.
|
Зато продолжения не будет... хотя Resident Evil X
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
Гм, не вижу смысла в римейке. Интересующиеся вроде меня давным-давно прошли её. И недавно перепрошли, используя редкий артефакт DosBOX))) А вот во вторую часть так и не довелось сыграть.
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Marsianin : |
А вот во вторую часть так и не довелось сыграть.
|
http://hota.sourceforge.net/ - здесь порт
http://romhustler.net/roms/segacd/o - здесь образ
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Marsianin : |
Гм, не вижу смысла в римейке.
|
Уверен? Фоны перерисованные под 1600х1200 видел?
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Блин... а где можно скачать в полном виде? Если есть возможность? И лекарствами поделитесь)))
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
ImperialHunter : |
Блин... а где можно скачать в полном виде? Если есть возможность? И лекарствами поделитесь)))
|
см. личку
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Спасибо!)
|
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
В полном виде - по ссылке в первом посте, на сайте разработчика.
По лекарству...в личку
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
Ага, уже накидали. Спасибо, ребята) Давным давно играл в эту игру, остались самые приятные воспоминания. С удовольствием поиграю заново.
|
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
Уверен? Фоны перерисованные под 1600х1200 видел?
|
Видел. Ничего особенного.
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Another World» |
|