|
|
|
Канал EVE Online: «Политиформация :)» |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
В свое время Ганс в Бандерлогах вел такую темку. Хотелось бы, что бы знающие люди тут отмечались постами на тему текущей политике в ЕвЕ.
Например, что происходит с Ред? Кто такие Рат?
5 копеек от меня:
В данный момент альянс Хузахов в состоянии войны с БоБами. Противоборствующие ганги шерстят главные системы противников. По донесениям с фронтов ситуация пока патовая, перевеса ни одна из сторон не получила. Причина войны - не известна.
Прежде чем запостить что-либо, подумайте. Это тема для информации, а не для разборок.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
RAT это бОльшая часть лучших пвп пилотов редальянса которых заколебала политика или какие либо другие внутриальянсовые вопросы
РЕДы на данный момент дерутся за последний свой регион
все так же против -в- лв и прочих
БОБ куда кстати ушла большая часть АТУКов (5) не так давно ресетнул все свои стэнды и воюет вообще со всеми кто им приглянулся, а не только с хузахами
причина банальна - они решили что готовы к очередному переделу мира и получения фана
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Sun Lin Tong выдержал две офф войны с пиратами в Placid регионе, одна война продолжается! Продолжаем жить в свое удовольствие и делать набеги на пиратские гнёзда. Незабываем посещать нулевые регионы на юге и западе для НПС хантинга Все отлично!
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
http://www.eve-files.com/media/corp/CRII/Latest.jpg?449163
ЗЫ: если карта не верна - уберу - пишите в личку
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
ВОВ обнулили стенды и начали войну "против всех".
Возможно это будет иметь значительные последствия для карты вселенной.
Видимо прекратятся многие локальные войны и будут создаваться новые коалиции.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Arkann
170 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
gans просвети нас. Неужели у РЕДоф всё так плохо как на карте указанной Кроком?? Неужели РЕД уже почти не контролирует никакие регионы??
PS: товарищей с ответами типпа - "чем больше нас бьют тем мы сильнее и круче" просьба небеспокоится. Вопрос про контроль регионофф, а не про количество сбитых кораблей!!
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна! |
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Рэды владеют всеми станциями Кэша (3шт.)
Еще контролируют Правую часть Курса (там станции все НПЦшные, поэтому ими владеть невозможно).
Общая ситуция такова: шоблы 5-ти альянсов врагов и Рэда+союзники летат по территории 7-ми регионов иногда сталкиваясь лбами. Переодически друг у друга отбивая станции. Позавчера Рус-1-Укр с какого-то х... отбили н7 в Инсмозере, в этовремя враги гадили блобом нам в м53... хз чего хотели... Вчера Банда наших вырезала Веритасов на их Родине в Great Wildlands, пока сами Веритасы и Ко устраивали блоб в Курсе...
Подобные войны в общем-то заключаются в беготне большого ганга за меньшим гангом противника и улепётывания в свою очередь от еще большего блоба противника... Что рисовать в таком случае мап.мейкеру - хз... Ну он на суверенитет станций ориентируется... Вот и вся интрига.
Понятие контроля территории тут очень невнятное выходит. Ибо в поисках врага, ганг летает по любым территориям. Вменяемый контроль бывает только в период мира, когда все соседи признают твой суверенитет и не лезут на твою территорию.
Причем у каждого возникает иллюзия что он выигрывает в этой войне, потому что у каждого в альянсовом киллборде такая картина (типа):
Сегодня Рэд потеряли 10 шипов, но убили 50 шипов противника: Пять альянсов+спонсоред+ пролетавших мимо нейтралов...
Сегодня Лотка потеряли 10 шипов но убили 50 шипов противника: Рэдов+ситизенов+ пролетавших мимо нейтралов...
гыгы.
|
|
Serjius
285 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005
 |
|
Может немного не в тему, но в этой статье журнала LKI
http://www.lki.ru/text.php?id=573
есть карта с распределением сил в игре весной 2005 года. Весьма интересно сравнить .
|
|
|
krok
910 EGP
 |
|
По сообщениям от Хуззахов:
Ред расторг нап с Хуззахами и теперь у Хуззахов с Редом KOS,
то бишь война.
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
по информации от дипломатов реда хузахи первые поставили минус
причина: лв выставили ультиматум, если не будет минуса к ред лв нападает на хузахов
после переговоров были возвращены плюсы, поскольку лв их и так убивает, а с редом вроде у них никаких пересечений нет
все с чужих слов
|
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
а вот кстати на тему что плюсы были возвращены инфа пока не подтвердилась
|
|
|
gans
260 EGP
 |
|
krok : |
По сообщениям от Хуззахов:
Ред расторг нап с Хуззахами и теперь у Хуззахов с Редом KOS,
то бишь война.
|
Хороший пример. Буржуи любят выдать кал в своих штанишках как враждебные происки. гыгы.
Рэды про Хуззахов и не знают и не слышат. Чтоб НАП рассторгать надо иметь причину и желание поиметь еще одну цель (противника). У Рэдов нет ни того ни другого... пока Хуззахи сами не "попросят" путём выставления Рэдам минуса под давлением Лотки.
|
|
SephiriotH
88 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 168 Откуда: world wide sailing Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
По данным разведки : Veritas Immortalis обнулили стендинги ко всем (а-ля БоБы). Причина не известна , состояние к бывшим союзникам по анти-РЕД неизвестно .
Update : Бобы недавно столкнулись флотоами с альянсом Ascendant Frontier . Громадные потери с обоих сторон (по слухам Ascendant-ы потеряли больше 100 батлов в бою, Бобы около 70ти). Причина конфронтации не оглашается .
_________________ With a good torpedo and a bad word you can hurt much more than with bad word alone. |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
SephiriotH : |
Veritas Immortalis обнулили стендинги ко всем (а-ля БоБы)
|
в настоящий момент война против РА, инициированая веритасами, не прекращена
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Kohr-Ah
76 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 149 Откуда: Sa-Matra Зарегистрирован: 10.11.2005
 |
|
Ага, значит. Со слов моего знакомого из стейн импаер.
Асценданты напали на них (разобрали батл игроку стейна, если точнее). После ряда боев чел оказался очень удивлен фитом асцендантов - в большинстве случаев это нерарный т1 фит, причем часто попадаются кадры, которые крайне криво фитят шипы (типа на армагу ставят артиллерию). Посмотрим как дальше будет, все-таки самый богатый алли в игре.
_________________ endless in a victory of a yourself |
|
|
SephiriotH
88 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 168 Откуда: world wide sailing Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
2 dogmaut
уж будь уверен , как мембер РА , я это знаю :}
_________________ With a good torpedo and a bad word you can hurt much more than with bad word alone. |
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Хуззахи отвоевали станцию в
в фате у фиксов
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Хуззахи эти.
Говорят пока поставим - ред альянсу, потому что Лотку боимся. Только нас не бейте мы потом с вами коалицию сделаем.
|
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Хуззахи закрыли доступ на станции нейтралам.
Естественно не предупредив. Хорошо я барахло с их станции вывез с началом войны.
|
|
gans
260 EGP
 |
|
Такая новость:
ВОВ вторглись (25 дредов за раз) в Catch и подвинули оттуда Хуззахов и их союзников. Во как.
http://myeve.eve-online.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=333032
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Политиформация :)» |
|