|
|
|
Канал Elite: «Элита в свежих комп. журналах» |
|
|
Sclif
63 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 73 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Вот кому интересно купил я Chip Special 01`06 и смотрю там на диске Элита: самая первая, самая родная! Т.ч. кому интересно покупайте на этом же диске Досбох(Прога для запуска Дос приложений в ХР).
Т.ч. ничто не забыто особенно такие игры как Элита
_________________ Да прибудет с тобой великая сила. |
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
а в OldGames-журнале вообще "Элита" -> тема недавнего номера
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
а он в сети есть? почитал бы...
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
Payne
160 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 42 Сообщения: 352 Откуда: Sol, Earth, Smolensk Зарегистрирован: 07.01.2006
 |
|
Я покупал Chip 11'2005 - там была первая Элита (версия для PC).
Чип в сети: http://www.ichip.ru/
|
|
|
Sclif
63 EGP
 |
|
Цитата: |
Я покупал Chip 11'2005 - там была первая Элита (версия для PC).
Чип в сети: http://www.ichip.ru/
|
Во что значит чиперам делать нечего вот единственный номер который я пропустил это ноябрьский
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
ссылка
Интервъю с Брабеном. Правда о Е4 практически ничего. только то что она в разработке.
SparkS : |
то что она в разработке.
|
Я знал!!! Я верил!!!!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Sclif
63 EGP
 |
|
Интервъю с Брабеном. Правда о Е4 практически ничего. только то что она в разработке.
|
Зато он высказался по поводу X 3 что тож хорошо правда я не всё понял но....
|
|
ik
229 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
|
Первое известие за долгие годы
Свежее
Про X3 сказано, что это игры выросшие на ностальгии по Элите и что там упускают много того, что было в Элиту заложено и что в Е4 будет заложено большее взаимодействие с характером игрока (насколько я понял - это, что разные люди найдут в ней что-то свое, т.е. расчитана на всевозможные характеры игроков - торговцу - торговля, стрелку - увлекательные бои и т.д.)
На самом деле, мало что сказано нового, главное что прект существует
|
|
|
Payne
160 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 42 Сообщения: 352 Откуда: Sol, Earth, Smolensk Зарегистрирован: 07.01.2006
 |
|
ik : |
разные люди найдут в ней что-то свое, т.е. расчитана на всевозможные характеры игроков - торговцу - торговля, стрелку - увлекательные бои и т.д.
|
Ну так это во всех Элитах было, по-моему. Эта причина была и остается в списке тех причин, за которые я люблю Элиту .
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
ik : |
На самом деле, мало что сказано нового, главное что прект существует
|
Почитайте мои посты, двухлетней давности. Я когда-то говорил что Брабен просто хочет сделать из Е4 мега проект, что бы переплюнуть все имеющиеся космосимы, и свои собственные по популярности. Остаётся толшько ждать релиза.
|
|
Payne
160 EGP
 |
|
I haven't heard the space dragon one before! No, there's no dragon, but there are black holes. It's amazing how many things you see online that are either stretching the truth or just plain wrong. Actually, in some of the later versions of Frontier we included some of the mythology from the fans!
|
Переводится это примерно так: "Я никогда раньше не слышал про космического дракона! Нет, там нет космического дракона, но есть ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ. Удивительно, как много можно узнать вещей, которые либо преувеличение, либо попросту неверны. Но на самом деле в некоторые более поздние версии Frontier мы включили кое-что из выдумок фанатов!"
Так что же получается? Это официальное заявление о том, что черные дыры в ELITE есть? Причем, по словам Брабена, не одна, а много... Кто хочет заработать миллион - усилить поиски ?
|
|
|
Sclif
63 EGP
 |
|
Пожалуй можно расширить тему и написать что ещё свежие новости о Е4
|
|
ImmortaL
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 223 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
Если я не ашЫбаюсь,то по поводу Е4 ушш есть топик.
_________________ Я не страдаю безумием. Я наслаждаюсь им каждую минуту... |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
ImmortaL : |
Если я не ашЫбаюсь,то по поводу Е4 ушш есть топик.
|
Шо такое? Эта тема называется «Элита в свежих комп. журналах», а значит мой пост полностью соответствует, поскольку в ссылке есть инфа о элите в свежем интернет-журнале!
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
а значит мой пост полностью соответствует
|
Данная тема не привязана к какой-то конкретной версии Элиты. Во всяком случае из заголовка темы этого не следует.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
ImmortaL
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 223 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
Нудашовы, данушовы.... раскудахтались тут паимаишшшш
_________________ Я не страдаю безумием. Я наслаждаюсь им каждую минуту... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
мда, сборище оптимистов
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Sclif
63 EGP
 |
|
мда, сборище оптимистов
|
С 95 года всё оптимисты Вот 11 лет(в теории) Элиту 4 должны были разрабатывать т.ч. наверное это один из долгостроев ГЫ , и лучше быть оптимистом, т.к. пока почти не один долгострой не был хитом (по крайней мере которые я знаю)
|
|
Payne
160 EGP
 |
|
Не знаю, видел ли кто-нибудь эту статью, но все же...
http://www.poigrai.ru/mod/games/scr/game/id/5/
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Payne : |
http://www.poigrai.ru/mod/games/scr/game/id/5/
|
ткните мышой сюда - http://poigrai.ru/mod/games/scr/game/section/screenshot/id/5/image/14/ - оказывается мой рисунок это скриншот к Е4!!! Мдя очень интересный сайт, действительно очень познавательно. А ещё там работы Алекса Вайлда и Комлеффа. И всё наше, - родное, ЕГовское!!!
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Элита в свежих комп. журналах» |
|