|
|
|
Онлайновые игры: «Вторая Мировая-онлайн» |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Это вам не баттолфиелд.Реальная карта Европы 1200х1200км с городами посёлками и прочее,3000 игроков онлайн,9 родов войск с каждой стороны с возможностью карьеры для игрока.огромное число техники котрая сама по себе не появляеться,её ещё надо доставить с завода в тылу к лини фронта,во как,просчитыная баллистика.Игра вышла уже давно и графика по сегодняшним меркам устарела,но по отзывам игроков становиться понятно что ничего не заменит атмосферы настоящего глобального сражения.
За остальной информацией сюда:
http://www.wwiionline.com.ru/
Сдесь статья о игре.
Добавлю,игра платная,но вроде можно зарегить триальный аккаунт,оплата раз в месяц.
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Еще скажи какой нужен коннект для игры, и сколько весит клиент.
то что плата 15 бариков в месяц я уже сам узнал. Но эта гама того стоит.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
На камраде читал тему по игре,там товарищ RusBen утверждал что достаточно простого модема,но как говориться чем больше тем лучше.
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
А клиент скока весит? Качать долго?
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
Клиент весит 311 мегов.Так что качать придёться долго.
По графике на скриншотах и по описанию в статье,очень она мне флешпоинт напоминает.
|
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
а траффика сколько в час кушает?
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
Выше упомянутый товарищ RusBen в теме по игре на камрадовском форуме писал:
RusBen : |
В час уходит примерн 8-10 метров трафика в зависимости от того где находишься.
|
|
|
|
Vaho
|
|
отличная игруха!!!!!можно сказать намбер ван в своем стиле
|
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
Цитата: |
отличная игруха!!!!!можно сказать намбер ван в своем стиле
|
ага, а еще точнее сказать что единственная
_________________ Язык мой друг, только не совсем хороший. |
|
|
david753
235 EGP
 |
|
Да только 15 бариков в месяц както смущает немного.
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Если действительно похоже на ОФП, то оно того стоит
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Платность - не помеха
Модема - мне уже год как хватает Так что давайте к нам на просторы Европы
Кстати, добавлю. За немцев играть проще, за аллиесов - интереснее. Идите за аллиесов, не дайте серой массе заполонить Европу ! гы...
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Agronom
74 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 153 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 10.09.2004
 |
|
Svarog : |
Платность - не помеха
Модема - мне уже год как хватает Так что давайте к нам на просторы Европы
Кстати, добавлю. За немцев играть проще, за аллиесов - интереснее. Идите за аллиесов, не дайте серой массе заполонить Европу ! гы...
|
Как это не помеха? Что, можно играть на халяву? Можно поподробнее? А то все эти эльфы и орки наостопопили, а платить 15 баксов жаба душит.
_________________ ЗасеРим Марс! |
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
Убей жабу.
Проще убить флудера. Katana
|
|
|
david753
235 EGP
 |
|
Я вообще думаю за немчуру начать играть. Противно както за этих алайсов играть после того что они в ираке натворили, да и вообще. Что немецкий авторитаризм того времени что советский сильно не отличались, всетаки что не говори фашисты нам по духу ближе чем америкосы или англики.
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
Очень спорные паралели,да и не потеме.
|
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Agronom : |
Платность - не помеха
|
Как это не помеха? Что, можно играть на халяву? Можно поподробнее? А то все эти эльфы и орки наостопопили, а платить 15 баксов жаба душит.
|
Мне нравиться наша всеобщая бедность и нищенство ! Если ты не можешь потратить на свои развлечения 45 баков за три месяца - то что ты вообще хочешь от жизни ? Халявы ? Халява у нас только в тюрме и в армии - там кормят бесплатно. Детский сад блин !
А за аллиесов играть в данной игре - надо иметь ОЧЕНЬ большое терпение ! Потому что за них играть ОЧЕНЬ сложно ! И именно поэтому играть надо за аллиесов. А вообще - надо зайти в игру и попробовать. Только не сильно огорчайтесь, если первую неделю даже не будете знать, кто и откуда вас убил Если интересно - русские тут.
Классик JumpGate. |
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
2 Svarog
И я про тоже,только очень коротко,двумя постами выше.
|
|
|
Agronom
74 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 153 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 10.09.2004
 |
|
Мне нравиться наша всеобщая бедность и нищенство ! Если ты не можешь потратить на свои развлечения 45 баков за три месяца - то что ты вообще хочешь от жизни ? Халявы ? Халява у нас только в тюрме и в армии - там кормят бесплатно. Детский сад блин !
|
Однако, как тебя задело! А насчет халявы не надо флудить. Напиши конкретно, есть или нет.
_________________ ЗасеРим Марс! |
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Agronom : |
Однако, как тебя задело! А насчет халявы не надо флудить. Напиши конкретно, есть или нет.
|
Вот я и флудер Дожил на старости лет.
Насчет "задело" - достали плачи о бедности. Бедный - иди работать, что еще можно сказать ? Не можешь или не хочешь - играй в Ультиму, которой в обед сто лет. А нормальных, интересных игр халявных не бывает - давно пора понять.
Классик JumpGate. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Вторая Мировая-онлайн» |
|