|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Docking Computer» |
|
|
Scanka 1365 EGP
Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001 |
|
Кончился бензин, когда в IC от чужих мант улепетывал. В QC полетел на компьютер. Он, как обычно, начал колбасить мой корабль внутри себя, но тут в "шар" докинга влетел TOW и мы столкнулись. Моя центровка сбилась и комп повел меня в стену. Удар на скорости где-то 30, я отлетел под углом в 45 градусов метров на 500. Далее самое интересное: компьютер меня тормозит, нацеливает опять на дырку (а я под углом к ней), и ведет, УВЕЛИЧИВАЯ скорость! В общем, вбубенил он меня об внутреннюю стенку стыковочного отверстия на скорости 200.
|
|
|
rey23 106 EGP
Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002 |
|
F5
/dockoff
|
|
|
Svarog 390 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002 |
|
Главное - незабывать перевести цель на что-нибудь другое, а не оставлять ее на сфере докинга !!!
|
|
|
Scanka 1365 EGP
|
В общем, нифига патч не исправил. Месяца 3 назад говорил, что когда у меня врубается докинг, джойстик отказывает. А на клаву быстро не переключишься.
|
|
|
Tur 88 EGP
Репутация: 4 Сообщения: 72 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2002 |
|
Гм, а ты с джойстика хотел /dockoff набрать ???
|
|
|
Scanka 1365 EGP
|
quote: Отправил: Tur:
Гм, а ты с джойстика хотел /dockoff набрать ???
Ага, я всегда так делаю.
|
|
|
Hamster 2444 EGP
Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001 |
|
quote: Отправил: Scanka:
В общем, нифига патч не исправил. Месяца 3 назад говорил, что когда у меня врубается докинг, джойстик отказывает. А на клаву быстро не переключишься.
А что, если джойстик, то F5 полностью отключается? Я думал, что команды и там и там остаются...
Мда... Писал же я в разделе - "глючная" вещь, но про такое не знал...
|
|
|
rey23 106 EGP
Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002 |
|
ндаааа
у меня тоже джойстик
и НИ РАЗУ меня докинг не разбил
и докофф работает нормально
другое дело в отсутсвие топлива
может в этом причина - корабль чем то тормозить нужно
|
|
|
Scanka 1365 EGP
|
2 Hamster:
Видимо трабла с блокировкой только у меня.
А так, возможно действительно все фортели из-за отсутствия бензина были
|
|
|
Svarog 390 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002 |
|
Помню, как это красиво смотрелось Первый раз увидел Сканыча в космоме, он тогда какую-то халяву выполнял в Hype. И вот садиться значит Сканыч на станцию, но при этом почему-то вместо того чтоб просто сесть, начинает долбиться об стенки станции. Типа стучит - "Откройте, я сесть хочу !!!" И вдруг исчезает в красивой такой вспышке... и потом по чату маты, маты
Кто тогда еще присутствовал при этом, не помните ??
|
|
|
aleatant 145 EGP
Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002 |
|
Я присутствовал при матах в чате =)) Своими глазами не видел, но ругань в :UKR помню хорошо
|
|
|
Marauder (n/a) 962 EGP
Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
я присутствовал мы ж с тобой его в гипер сопровождали
|
|
|
Химик 1655 EGP
Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001 |
|
Ну ничего, ничего ... Еще раз 7 и ты поймешь, что докинг ставить не обязательно ))))))
|
|
|
N0 145 EGP
Репутация: 7 Сообщения: 509 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.07.2002 |
|
Я вот тоже поплачусь...
Обленился я. Стал пользоваться докинг-компьютером. И вот однажды ведет он меня, значит, в санцию, а прямо на догоге у меня tow (очень, кстати, невнятно предупредивший о посадке - по немецки; я пока разобрался что к чему...). Берет он меня - и на подлете к "дырке" толкает. Вижу - лечу мимо. Я про /dockoff ничего тогда не знаю. Начинаю ломать клавиатуру - не помогает. Матерусь - тоже не помогает. И разбивает меня благополучно этот компьютер об станцию.
Но это еще не все. Возродившись и выйдя из станции в следующий раз обнаруживаю, что он меня опять к станции ташшит. И опять криво. Разбиваюсь опять.
Потом я его, докинг-компьютер, проклял и ставить не стал. Выхожу из станции по третьему разу - вращение работает, переключение целей работает, пушки работают, а ускорение с торможением - нет . Пришлось в добавок к двум смертям заработать еще и дисконнект.
Мораль для новичков: никогда, НИКОГДА не пользуйтесь докинг-компьютером (может быть на tow это необходимо, я не знаю, но на маневренном корабле - нафиг он не нужен, компьютер этот). Без него и безопаснее и быстрее получается.
|
|
|
Химик 1655 EGP
Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001 |
|
На ТОУ он, конечно, может пригодиться. Но, тормознуть можно и с 2 FF. Дольше, но больше шансов свалить от любителей ПоДить у входа на станцию. Пока пристыкуешься на автомате - точно ввалят.
|
|
|
Scanka 1365 EGP
|
Дык потому и шел с этим докингом, потому что на ФастТранспорте, под завязку и без бензина. Просто было лень тротл туда-сюда по сантиметру др@#$ть. Надо законом ТОУ обязать орать на весь сектор, когда садятся.
|
|
|
Svarog 390 EGP
|
Хотите скажу, какая я сволочь ? Я НИКОГДА не обращаю внимания на крики TOW при посадке. Садится - и хрен с ним, я тоже сажусь, если мне надо. и еще ни разу никто не разбивался - ни я, ни грузовоз. И сам когда на TOW летал, тоже никого не предупреждал. И ничего, садился, никого никуда не сталкивал и меня столкнуть не могли.
Зато теперь садиться вообще лафа. Включаешь ДК, он тебя тормозит до нуля, и ТУТ ЖЕ его отключаешь. Все, можешь садиться вручную, а если есть ПОДеры - бей их. Это же обалденный тормоз, а FF можно использовать для разгона, а то на воротах и положат. Это все про анрег сказанно......
|
|
|
Scanka 1365 EGP
|
Дельно. Тока у меня эта не отключается.
|
|
|
Svarog 390 EGP
|
Странно.... Ты точно перенацелился ? Поставь целью станцию.
И еще, из личного опыта посадок на ДК после последнего патча. Если в сферу докинга залетают СРАЗУ ДВА TOW, то разбивается минимум один, а чаще всего двое !!! Будте осторожны. Это еще однм причина, почему я сразу после торможения отключаю ДК...
|
|
|
Химик 1655 EGP
|
quote: Отправил: Svarog:
Включаешь ДК, он тебя тормозит до нуля, и ТУТ ЖЕ его отключаешь.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Docking Computer» |
|