|
|
|
Онлайновые игры: «Клан ЕГ на сфере Ориона в Destiny Sphere.» |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Вопрос собственно в том, есть ли такой и как в него вступить) Желательно воранеры)
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Сам в Эридане играю, но в Орионе только сегодня видел альянс Elite Games [EG]. Напиши главе через сферу, он тебе пароль и выдаст для вступления А вступать через посольство в нейтрале.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
)Я просто искал искал, и не нашел в списках. Думал все по другим кольцам разбежались) Респект.
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Эх, мля, как давно никто не вспоминал про Орион
вот вам ссыла : http://sphere.globinsol.com/index.php , там Ежи орионовские тусят
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Kotique
150 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 220 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Велкам.
Будем рады новичку.
_________________ Наша смерть нас гонит вперед ... |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Цитата: |
Велкам.
Будем рады новичку.
|
Да я как то не новичок. В свое время ушел вместе с Гост он Шадов, ещё до того как Сатана клан ег развалил)
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
хы, неужели ЕГ на орионе жывы еще? я в свое время рулил нашим алли там ). сатан был глав.враг )
|
|
|
RayRom
|
|
Я в Орионе ужо 4 месяца, создал свой альянс, но потом увидел что ЕГшный есть, но поздна бо людей многа подрубилось, если что то нейтралитет к друг другу бум соблюдать, если что то и за помощью обратится? Название альянса [UKR]
|
|
|
Kotique
150 EGP
 |
|
Чем сможем - поможем!
Обращайтесь ...
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
DarkDino : |
хы, неужели ЕГ на орионе жывы еще? я в свое время рулил нашим алли там ). сатан был глав.враг )
|
ЕГ все еще живы... и даже я еще там. Вроде я уже последний из Ежей, который не состоит в альянсе ЕГ. Все остальные ушли
Кстати, Котик, ожидай в аське, разговор есть, по Воксину душу.
|
|
|
Serzo
85 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 9 Сообщения: 93 Откуда: Mars Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Оо что то я в такую игрушку не играл. не порядок!
Ща пойду гляну!!
_________________ h*tp://mouseodometer.net |
|
|
Falcon
314 EGP
           Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Катана рубицца в сферу
_________________ 7ШJ |
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Катана во все рубица Он еще и в Еве успевает посидеть
Кстати, по поводу Ег, Сатаны, Старых Альянсов и прочего. Недавно был забавнейший разговор с одним знакомым - он меня пробовал УВЛЕЧЬ Сферой, не подозревая, что я в нее играл и что мой ник Сварог (сам человек новичек, играет на каком-то другом мире, я хз про название) Когда я ему сказал, что что-то такое слышал и что даже знаю, что там есть клан Ежей, в ответ получил примерно следующее: "Да ну их, там отмор один - Сварог какой-то - у них за лидера, ненормальный чел, никакой свободы действий, ничего не позволяет, на всех наезжает... Устроил диктатуру, блин !" Когда я спросил, откуда такие сведения, сказал что разговаривал с бывшим ежом (ника не назвал, а я спросить че-то забыл ), который давно оттуда свалил и порвал все отношения с этим ненормальным кланом !
Вот так вот, блин А вы говорите - Ежи
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
А чо фсе пральна
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
с ежами каши не сваришь - проверено электроникой
факт) только с отдельно взятыми личностями
_________________ 7ШJ |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Katana в сферу не рубицца, а свою соту отдал кому-то из ЕЖей.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Mishkan : |
ЕГ все еще живы... и даже я еще там
|
Так и я там ещё. Хотя альянс уже почти и не живой.
Falcon : |
с ежами каши не сваришь - проверено электроникой
|
Да уж, не дружные ЕЖи, если по этой игре судить. Что есть, то есть.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Kotique
150 EGP
 |
|
Mishkan : |
DarkDino : |
|
ЕГ все еще живы... и даже я еще там. Вроде я уже последний из Ежей, который не состоит в альянсе ЕГ. Все остальные ушли
Кстати, Котик, ожидай в аське, разговор есть, по Воксину душу.
|
Блин, а я то не заметил этого сообщения ... И запрос по аське проигнорил. Прошу извинить. Если что серьезное - стучись еще раз, плиз.
Насчет ЕГ на Орионе - мы объединились с другим альянсом, это к сведению.
Хорошо это, или плохо - время покажет.
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Альянс разбежался. Теперь из живых там один я остался. И то в зимней спячке.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
TylorD
155 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 453 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Svarog : |
Кстати, по поводу Ег, Сатаны, Старых Альянсов и прочего. Недавно был забавнейший разговор с одним знакомым - он меня пробовал УВЛЕЧЬ Сферой, не подозревая, что я в нее играл и что мой ник Сварог (сам человек новичек, играет на каком-то другом мире, я хз про название) Когда я ему сказал, что что-то такое слышал и что даже знаю, что там есть клан Ежей, в ответ получил примерно следующее: "Да ну их, там отмор один - Сварог какой-то - у них за лидера, ненормальный чел, никакой свободы действий, ничего не позволяет, на всех наезжает... Устроил диктатуру, блин !" Когда я спросил, откуда такие сведения, сказал что разговаривал с бывшим ежом (ника не назвал, а я спросить че-то забыл ), который давно оттуда свалил и порвал все отношения с этим ненормальным кланом !
Вот так вот, блин А вы говорите - Ежи
|
Недавно, говоришь? Дело-то черти какой давности, а отголоски до сих пор? С ума сойти...
_________________ Врагам не нужно бояться вашей силы, им нужно не знать ваших слабостей.
Max Dorrian in EVE Online. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Клан ЕГ на сфере Ориона в Destiny Sphere.» |
|