Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Heavy Duty | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Heavy Duty»
DarkSoul
 388 EGP

Рейтинг канала: 3(29)

Heavy Duty – это первая в мире игра в жанре action, в которой игрок, управляя гигантским боевым роботом, бьется с превосходящими силами противника на настоящей, огромной сферической планете. Можно идти куда угодно, делать что угодно, выбирая себе задания по плечу. Можно и нужно покупать новое оружие и системы робота, собирая свою личную, уникальную боевую машину.

Возвращаясь домой после службы в армии, наш герой и его боевая подруга, в совершенстве владеющая искусством орбитальной разведки, узнают, что на их родную планету готовится злодейское нападение. Огромная армия, состоящая из космических пиратов, уже собрана и готовится к вылету, и только один человек и его верный робот стоят на пути врагов. Удастся ли хотя бы задержать их? А уничтожить полностью?.. Это зависит только от тебя!

Особенности игры

Планета – огромное космическое тело, на поверхности которого разворачиваются все события, с солнцем, луной, климатическими зонами, временем суток и погодой (над планетой ходят циклоны, в них идет дождь, снег и т.п.);

Разрушения – все вокруг можно уничтожить, от самой поверхности планеты (фирменная технология терраморфинга создает воронки от взрывов и т.п.) до любых объектов на ней (деревья ломаются, враги разламываются на куски при взрывах);

Физика и кинематика – такого еще не было! В ходьбе роботов не используется ни одного кадра заранее созданной анимации, каждый шаг просчитывается на лету по сложнейшим алгоритмам. Все движения выглядят настоящими, как у живого существа, ноги точно ставятся на любую неровность, прочно обхватывая ее стальными пальцами. Можно толкать камни, расшвыривать ящики – весь мир подчиняется законам физики…

Большой выбор самих роботов, десятки типов вооружений, десятки вариантов улучшения роботов и оружия;

Более 30 миссий в одиночной кампании;

Кроме стандартных сражений по сети "один-на-один", доступны и другие режимы, а главное - возможность самому создавать новые виды многопользовательских игр.

Скрины

Дата выхода:
Q4 2005
Издатель:
Акелла
Издатель в России:
Акелла
Разработчик:
Primal Software
Жанр:
Action
    Добавлено: 18:55 16-10-2005   
YogSagot
 1175 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Посмотрел скрины. Какое-то они двойственное ощущение оставили. Какие-то уж заслишком расплывчатые задники...

А так, интересно. Буду следить Улыбка

зы. Идея аниме живет и побеждает Гы-гы
    Добавлено: 19:05 16-10-2005   
Haru
 333 EGP

Рейтинг канала: 4(58)

DarkSoul :
Планета – огромное космическое тело, на поверхности которого разворачиваются все события, с солнцем, луной, климатическими зонами, временем суток и погодой (над планетой ходят циклоны, в них идет дождь, снег и т.п.);

Шибко много раз это обещали... Мое скромное мнение - получится в лучшем случае MechWarrior.
    Добавлено: 23:02 16-10-2005   
Ferro
 480 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
МараZматик :
Мое скромное мнение - получится в лучшем случае MechWarrior.

Это был бы не самый плохой вариант.
    Добавлено: 06:57 17-10-2005   
hash_people

да, но и он наверно не получится Улыбка
    Добавлено: 10:27 17-10-2005   
Fel
 261 EGP

Рейтинг канала: 3(49)
Мне кажеться что лучше пока ничего не ожидать а то фраза:
DarkSoul :
каждый шаг просчитывается на лету по сложнейшим алгоритмам.

звучит как-то вызывающе для всех остальных геймдевов. Улыбка
    Добавлено: 17:28 17-10-2005   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
Цитата:
Физика и кинематика – такого еще не было! В ходьбе роботов не используется ни одного кадра заранее созданной анимации, каждый шаг просчитывается на лету по сложнейшим алгоритмам. Все движения выглядят настоящими, как у живого существа, ноги точно ставятся на любую неровность, прочно обхватывая ее стальными пальцами. Можно толкать камни, расшвыривать ящики – весь мир подчиняется законам физики…

И это значит - люди обовляйте компы...но судя по скринам ради такого стоит обновить...
Подмигиваю
    Добавлено: 18:00 17-10-2005   
Voyager
 583 EGP

Рейтинг канала: 1(4)

А она только от третьего или на первое тоже переключить можно?
    Добавлено: 19:59 17-10-2005   
Pirrogen
 170 EGP

на скринах - только от третьего - ни одного кокпита
    Добавлено: 20:04 13-11-2005   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(26)
Так это симулятор аля МехВарриор, или же вид от третьего лица? Судя по скринам, скорее всего последнее Подозрение.
    Добавлено: 20:18 13-11-2005   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Цитата:
Так это симулятор аля МехВарриор, или же вид от третьего лица? Судя по скринам, скорее всего последнее

Мне так кажицоо - эта ваще стратегия получиццо... Улыбка
    Добавлено: 20:22 13-11-2005   
Pirrogen
 170 EGP

как бы аркада примитивная не получилась. вот чего бояцца надо!
    Добавлено: 21:24 13-11-2005   
DarkSoul
 388 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Скорее всего будет, чтото типа Механоидов.
    Добавлено: 23:57 13-11-2005   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Цитата:
как бы аркада примитивная не получилась

Угу...квест...хотя воть графика - отменная...если её дополнить парой-тройкой хороших скриптовых сцен...и сюжетом...канфетка получицца... Подмигиваю
    Добавлено: 02:14 14-11-2005   
Sith Lord
 133 EGP

скрины не впечатлили, до Мехов имхо здесь как одним местом Задница до Луны. Скорее всего аркада получиться не более.
    Добавлено: 12:38 14-11-2005   
Voyager
 583 EGP

Рейтинг канала: 1(4)

Вообще я думал игра тогойт, а нет - открылся сайт игры.
Не знаю, к чему бы это, но продолжаем ждать.
http://hd.akella.com/Mainframe_ru.aspx
    Добавлено: 16:41 01-04-2008   
Wizard
 265 EGP

Ну скрины мне понравились. Не очень качественные, но в момент объявления о игре это простительно.
Смущает наличие стратегического режима - ведь в стратегии важен не один юнит, а их коллектив. Поэтому управлять лишь одним юнитом будет мало.
На сегодняшний день с "развитым" ИИ нельзя так же штурмовать вражеские крепости одним юнитом, как это было в Machines.
Но вообще - надеюсь и жду...жду, что получицо Улыбка

Посмотрел видеоролики. Уже ясно, что нам будут доступны разные юниты - от колесных до воздушных. Хотя паучек мне понравился - это вам не тяжелый вариант шагающего варбота из Паркана Улыбка
Есть выбор разного снаряжения, присутствует торговля (с кем?), строительство баз и исследования разных наворотов.
Вобщем, снова ждем Улыбка
Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз

Последний раз редактировалось: Wizard (08:32 02-04-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:23 02-04-2008   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 4(61)

Мм... Судя по скринам, графика вполне достойная, да и движок, видимо, не самый страшный (раз игра разработана в 2005-м, то есть когда не прошли еще времена Сорс).
Насчет стратегического режима--думаю, тут выкрутились так же, как Эгософт в Иксах. То есть управляем мы одним юнитом, но приказы можем отдавать множеству--просто, наверное, есть возможность быстренько вывести карту, выделить рамкой "вот этих" и послать "вон туда". Но не факт, так что ждем других скринов--где есть картинки самого интерфейса...
Да и ОЧЕНЬ интересно увидеть, как осуществляется контроль шарообразной планеты! Не на миникарту ж его вывели... Или вывели? Улыбка
кста, игра-то уже вышла? Или это с 2005-го нас "завтраками кормят"?
    Добавлено: 17:16 03-04-2008   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
Paranid Parazite :
Да и ОЧЕНЬ интересно увидеть, как осуществляется контроль шарообразной планеты! Не на миникарту ж его вывели... Или вывели?

Как-как... Populous III вспомни. Только так...
    Добавлено: 18:37 03-04-2008   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 4(61)

"вспомнить" я бы рад, но не видел этого Улыбка Можно вкратце объяснить?
    Добавлено: 12:51 05-04-2008   
Другие игры: «Heavy Duty»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Или я катастрофически опоздал... или Харлей уже начал банить за многоточия... (Дед Мастдай)

» Heavy Duty | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18