Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Коллективный билль Пегасу . | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Коллективный билль Пегасу .»
Проголосовать за
1-й комплекс
26%
 26%  [ 11 ]
2-й комплекс
2%
 2%  [ 1 ]
Оба комплекса
19%
 19%  [ 8 ]
Ни за один
52%
 52%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 42
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
Насколько я понял из наблюдения за "предложениями", Пегас реагирует только на особо массовые просьбы. Поэтому предлагаю организовать в этой теме сбор подписей пилотов на введение некоторых особо важных или интересных изменений и нововведений.

Комплекс предложений первый (компиляция из "предложений", моих идей нет):
1. Стелс-девайс. Действие: скрывает имя пилота.-=Yazon=-
2. Система спутников для внутрисистемной навигации с возможностью оповещения о ксенонах. Ash-Dragon
3. Самоуничтожение торговых станций с уничтожением всех кораблей в определенном радиусе. Ariel_

Комплекс предложений второй (сам придумал Хы...):
1. Станции дальней связи.
Действие: позволяют послать в чат другого сектора с подобной станцией по имени сектора или отправить сообщение пилоту (по имени) если он находится в секторе с такой станцией. Ресурс - батарейки (5-10 на сообщение, оплата чуть дороже рыночной цены батарей, в случае ошибки - деньги не возвращаются).
2. Отмена штрафа расового рейтинга за убийство кланового пилота.

Вероятно меня не так поняли: я не настаиваю на немедленном введении данных изменений, я хочу лишь знать мнение пилотов по их поводу. Вопрос с реализацией их в игре будет все равно решать Пегас.
    Добавлено: 20:38 24-07-2005   
-=Yazon=-
 500 EGP

теладийский
ящериц
Оба сделают игру интереснее, а то сейчас либо торгуй до посинения кристаллами, либо бей до позеленения ксенов...
    Добавлено: 20:44 24-07-2005   
Данёк
 325 EGP

Звёздный ветер
А где пункт против?
Чем думать о том чего бы ещё улучшить железа бы на верфь завёз, это былоб полезней Хы...
    Добавлено: 20:46 24-07-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
Данёк :
А где пункт против?
Чем думать о том чего бы ещё улучшить железа бы на верфь завёз, это былоб полезней Хы...

Пункт против на месте. А железа на М5 много не натаскаешь. Не хотите - не надо, моё дело предложить.
А вообще, меня уже лично припарила абсолютная автономность кланов, невозможность связаться с пилотом из удалённого сектора без кланового чата и полная заточенность под кланы, которые молча строят свои сектора, бьются с ксенью и варятся в собственном соку. Межсистемной торговли - нет. Совместных операций кланов - нет. Зато начинаются приколы типа "Давайте сделаем ксенский М0, чтоб он по паре систем выносил, а в конце его общими усилиями выносили." Эта игра не должна быть заточена на войну с ксенонами - она мультиплеерная, ксенов можно с большим удовольствием и в Х2 подавить, здесь основа - взаимодействие людей. А это - не только банальная застройка секторов "жирномордыми олигархами", а ещё и ПвП, и разведка, и дальняя торговля на свой страх и риск. У вселенной потенциал - ОГРОМНЫЙ, но если вот так вот относиться, типа "нам оно не надо, лучше железа притащи", то она так и захиреет.

Если нет позитивной критики и встречных предложений просьба молча голосовать.
    Добавлено: 20:57 24-07-2005   
Chuh

1)
Это полезно пиратам... чтоб потом на форуме всей толпой не обсуждали: кто-кого низачто и какой он гад...
2)С отменой штрафа вы будете друг на друге се рейты качать, имхо не дело
    Добавлено: 21:03 24-07-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
Chuh :
1)
Это полезно пиратам... чтоб потом на форуме всей толпой не обсуждали: кто-кого низачто и какой он гад...
2)С отменой штрафа вы будете друг на друге се рейты качать, имхо не дело

Мы в данном случае не в клане, но мысль правильная. Тогда так: за убийство кланового пилота чужого клана не снимать расовый рейт.
    Добавлено: 21:06 24-07-2005   
Mohawk
 285 EGP

Если клан выставляет в дипломатии войну другому клану то расовый вроде не снимается.
    Добавлено: 21:09 24-07-2005   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
J()HN
Игрухе скоро ГОД Подмигиваю
и ничё не захирело....
а сейчас гораздо важнее железо чем интузиазм по изменениям!
как бы сейчас фсё небыло плохо... пока не пройдёт энный период исправления багов и мелких доводок, неикаких доп изменений вводить не стоит!
    Добавлено: 21:09 24-07-2005   
Данёк
 325 EGP

Звёздный ветер
Цитата:
Межсистемной торговли - нет

А зачем ?
Цитата:
Совместных операций кланов - нет. Зато начинаются приколы типа "Давайте сделаем ксенский М0, чтоб он по паре систем выносил, а в конце его общими усилиями выносили." Эта игра не должна быть заточена на войну с ксенонами - она мультиплеерная, ксенов можно с большим удовольствием и в Х2 подавить, здесь основа - взаимодействие людей.

Дык попробуй вынеси ксенов один,как раз без взаимопомощи тут не как ...
Цитата:
она так и захиреет.

Ну пока не захерела всякое было.
Цитата:
Если нет позитивной критики и встречных предложений просьба молча голосовать.

Есть такая тема -Идеи и предложения ,вот там мноогоо идей пиши туда ...
А так молча 4.
    Добавлено: 21:10 24-07-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
GwynBleidd :
J()HN
Игрухе скоро ГОД Подмигиваю
и ничё не захирело....
а сейчас гораздо важнее железо чем интузиазм по изменениям!
как бы сейчас фсё небыло плохо... пока не пройдёт энный период исправления багов и мелких доводок, неикаких доп изменений вводить не стоит!

Я не говорю, что это сделать необходимо именно сейчас, я понимаю что отловля глюков важнее чем добавление новых Улыбка, но, ИМХО сейчас скучновато, по крайней мере вне кланов. Я не претендую на абсолютную объективность, но по мне кажется, что сейчас ровно два стоящих дела:
1. Застройка секторов (только клановцы)
2. Торговля кристаллами(ньюбы)

Для онлайновой игры, ИМХО, маловато
    Добавлено: 21:16 24-07-2005   
Chuh

В чем-то он прав... отсутствие неклановых гос-заводов, и пустота большенства секторов практически ставит крест на свободной торговле
    Добавлено: 21:25 24-07-2005   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
J()HN
Я не строю и не торгую... правда у меня есть Коршун Подмигиваю но я бы например от М5 разведчика не отказался в помощь-)
А скушно... дык патамучто не отстроились ещё.... ПАСИБ НАДО СКАЗАТЬ тем жирномордым( Гы-гы ) которые для нас всех стараюцца!
    Добавлено: 21:27 24-07-2005   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
пустота - явление временное,а вод над межклановыми взаимодействиями имхо стоит подумать Гениальная идея!
    Добавлено: 21:29 24-07-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
Chuh :
В чем-то он прав... отсутствие неклановых гос-заводов, и пустота большенства секторов практически ставит крест на свободной торговле

Есть одна идея. Но в стадии доработки. В случае её неправиьлной реализации - капец производству высокотехнологичных товаров и Задница. В случае успеха - реально нарождается межсистемная торговля и взаимодейтвия кланов (как минимум торговые) плюс после этого прикола выход на ещё несколько и Супер! . Но вероятность неправильной реализации - 80% Рыдания.. Думаю варианты изменения. Совсем запутался...

Не отрицаю, что попал в хорошее место (не в Задница). За ~12 часов налёта поднял торг. рейт до 2500(вру, уже до 3К). Можно было б и больше, но не вышло - то лагает, то ещё какое несчастье Рыдания. . Олигархам - респект. Улыбка Colombo - порицание. Но межсистемная торговля - must be!! Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 21:31 24-07-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
не голосую.. еще неизвестно что Пегасыч намутил с апами... мож там все намного лучше Гы-гы
    Добавлено: 22:20 24-07-2005   
Бармалеич
 165 EGP

Пока всё в норме - незабывайте что игра проходит стадию (обкатки)и изменения ещё будут.Единственное что калечит нервы всерьёз - это СКОРОСТЬ,Пегасычь прекрати испытывать терпение.Мы всётаки не черепахи.В каком-то смысле те кто играет в СВ и законченые наркоманы - но скорость у пилотов отнимать нельзя!!!!!Потому что это и есть наш наркотик.(ПОЙМАЮ И УБЬЮ),Я не шахматист - я пилот!!!! Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 00:05 25-07-2005   
Mobil
 455 EGP

J()HN :
Совместных операций кланов - нет. Зато начинаются приколы типа "Давайте сделаем ксенский М0, чтоб он по паре систем выносил, а в конце его общими усилиями выносили." Эта игра не должна быть заточена на войну с ксенонами - она мультиплеерная, ксенов можно с большим удовольствием и в Х2 подавить, здесь основа - взаимодействие людей.

Если бы ты бы видел как в ксенсекторах ежевечерне собиралось по 15-20 пилотов, ты бы не говорил об отцутцтвии взаимодействия. Или как выносили Как (каламбурчик) в расовых секторах, когда максимальный пилотский шип был М3. Распределение ролей, тактика и прочее. Не забывай, что в игре много пилотов, для которых торговля либо не интересна либо находится на втором плане.
    Добавлено: 02:03 25-07-2005   
Бармалеич
 165 EGP

Самое интересное что пилотов с М2 намного менше чем ксенов К,и далеко не все они в сети,и получяется большая ЖЖЖЖЖЖ.Игра ОН Лайн и Сейв здесь сделать нельзя!!!!! Ой, не могу!..остаётся только смеятся.
    Добавлено: 02:24 25-07-2005   
Mobil
 455 EGP

2Бармалеич
А как "пилоты с М2" зарабатывали рейт на эти самые М2? Подмигиваю
А сейчас и М6 появился, и почти всегда 2-3 пилота на них есть в онлайне и в твоем секторе. Этого хватит чтоб убить Каку.
    Добавлено: 02:31 25-07-2005   
Mohawk
 285 EGP

Народ мне что обьяву вешать в галактической сети чтобы все поняли что в Аргоне нет М2 так что все идеи связаные с ксенами К в расовых секторах или еще где то кроме 173, 438 , 054 сектора попрошу забыть Хы...

зы не надо говорить что давайте ресы я вам запушу нпс М2 ибо нету этих ресов и врядли когда нибуть будут Улыбка
    Добавлено: 02:33 25-07-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Коллективный билль Пегасу .»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски...

» Коллективный билль Пегасу . | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18