|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Коллективный билль Пегасу .» |
|
Проголосовать за |
1-й комплекс |
|
26% |
[ 11 ] |
2-й комплекс |
|
2% |
[ 1 ] |
Оба комплекса |
|
19% |
[ 8 ] |
Ни за один |
|
52% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Насколько я понял из наблюдения за "предложениями", Пегас реагирует только на особо массовые просьбы. Поэтому предлагаю организовать в этой теме сбор подписей пилотов на введение некоторых особо важных или интересных изменений и нововведений.
Комплекс предложений первый (компиляция из "предложений", моих идей нет):
1. Стелс-девайс. Действие: скрывает имя пилота.-=Yazon=-
2. Система спутников для внутрисистемной навигации с возможностью оповещения о ксенонах. Ash-Dragon
3. Самоуничтожение торговых станций с уничтожением всех кораблей в определенном радиусе. Ariel_
Комплекс предложений второй (сам придумал ):
1. Станции дальней связи.
Действие: позволяют послать в чат другого сектора с подобной станцией по имени сектора или отправить сообщение пилоту (по имени) если он находится в секторе с такой станцией. Ресурс - батарейки (5-10 на сообщение, оплата чуть дороже рыночной цены батарей, в случае ошибки - деньги не возвращаются).
2. Отмена штрафа расового рейтинга за убийство кланового пилота.
Вероятно меня не так поняли: я не настаиваю на немедленном введении данных изменений, я хочу лишь знать мнение пилотов по их поводу. Вопрос с реализацией их в игре будет все равно решать Пегас.
_________________ Shall I push the button? |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Оба сделают игру интереснее, а то сейчас либо торгуй до посинения кристаллами, либо бей до позеленения ксенов...
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
А где пункт против?
Чем думать о том чего бы ещё улучшить железа бы на верфь завёз, это былоб полезней
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
J()HN
370 EGP
 |
|
Данёк : |
А где пункт против?
Чем думать о том чего бы ещё улучшить железа бы на верфь завёз, это былоб полезней
|
Пункт против на месте. А железа на М5 много не натаскаешь. Не хотите - не надо, моё дело предложить.
А вообще, меня уже лично припарила абсолютная автономность кланов, невозможность связаться с пилотом из удалённого сектора без кланового чата и полная заточенность под кланы, которые молча строят свои сектора, бьются с ксенью и варятся в собственном соку. Межсистемной торговли - нет. Совместных операций кланов - нет. Зато начинаются приколы типа "Давайте сделаем ксенский М0, чтоб он по паре систем выносил, а в конце его общими усилиями выносили." Эта игра не должна быть заточена на войну с ксенонами - она мультиплеерная, ксенов можно с большим удовольствием и в Х2 подавить, здесь основа - взаимодействие людей. А это - не только банальная застройка секторов "жирномордыми олигархами", а ещё и ПвП, и разведка, и дальняя торговля на свой страх и риск. У вселенной потенциал - ОГРОМНЫЙ, но если вот так вот относиться, типа "нам оно не надо, лучше железа притащи", то она так и захиреет.
Если нет позитивной критики и встречных предложений просьба молча голосовать.
|
|
Chuh
|
|
1)
Это полезно пиратам... чтоб потом на форуме всей толпой не обсуждали: кто-кого низачто и какой он гад...
2)С отменой штрафа вы будете друг на друге се рейты качать, имхо не дело
|
|
|
J()HN
370 EGP
 |
|
Chuh : |
1)
Это полезно пиратам... чтоб потом на форуме всей толпой не обсуждали: кто-кого низачто и какой он гад...
2)С отменой штрафа вы будете друг на друге се рейты качать, имхо не дело
|
Мы в данном случае не в клане, но мысль правильная. Тогда так: за убийство кланового пилота чужого клана не снимать расовый рейт.
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Если клан выставляет в дипломатии войну другому клану то расовый вроде не снимается.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
J()HN
Игрухе скоро ГОД
и ничё не захирело....
а сейчас гораздо важнее железо чем интузиазм по изменениям!
как бы сейчас фсё небыло плохо... пока не пройдёт энный период исправления багов и мелких доводок, неикаких доп изменений вводить не стоит!
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Цитата: |
Межсистемной торговли - нет
|
А зачем ?
Совместных операций кланов - нет. Зато начинаются приколы типа "Давайте сделаем ксенский М0, чтоб он по паре систем выносил, а в конце его общими усилиями выносили." Эта игра не должна быть заточена на войну с ксенонами - она мультиплеерная, ксенов можно с большим удовольствием и в Х2 подавить, здесь основа - взаимодействие людей.
|
Дык попробуй вынеси ксенов один,как раз без взаимопомощи тут не как ...
она так и захиреет.
|
Ну пока не захерела всякое было.
Если нет позитивной критики и встречных предложений просьба молча голосовать.
|
Есть такая тема -Идеи и предложения ,вот там мноогоо идей пиши туда ...
А так молча 4.
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
J()HN
370 EGP
 |
|
GwynBleidd : |
J()HN
Игрухе скоро ГОД
и ничё не захирело....
а сейчас гораздо важнее железо чем интузиазм по изменениям!
как бы сейчас фсё небыло плохо... пока не пройдёт энный период исправления багов и мелких доводок, неикаких доп изменений вводить не стоит!
|
Я не говорю, что это сделать необходимо именно сейчас, я понимаю что отловля глюков важнее чем добавление новых , но, ИМХО сейчас скучновато, по крайней мере вне кланов. Я не претендую на абсолютную объективность, но по мне кажется, что сейчас ровно два стоящих дела:
1. Застройка секторов (только клановцы)
2. Торговля кристаллами(ньюбы)
Для онлайновой игры, ИМХО, маловато
|
|
Chuh
|
|
В чем-то он прав... отсутствие неклановых гос-заводов, и пустота большенства секторов практически ставит крест на свободной торговле
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
J()HN
Я не строю и не торгую... правда у меня есть Коршун но я бы например от М5 разведчика не отказался в помощь-)
А скушно... дык патамучто не отстроились ещё.... ПАСИБ НАДО СКАЗАТЬ тем жирномордым( ) которые для нас всех стараюцца!
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
пустота - явление временное,а вод над межклановыми взаимодействиями имхо стоит подумать
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
J()HN
370 EGP
 |
|
Chuh : |
В чем-то он прав... отсутствие неклановых гос-заводов, и пустота большенства секторов практически ставит крест на свободной торговле
|
Есть одна идея. Но в стадии доработки. В случае её неправиьлной реализации - капец производству высокотехнологичных товаров и . В случае успеха - реально нарождается межсистемная торговля и взаимодейтвия кланов (как минимум торговые) плюс после этого прикола выход на ещё несколько и . Но вероятность неправильной реализации - 80% . Думаю варианты изменения.
Не отрицаю, что попал в хорошее место (не в ). За ~12 часов налёта поднял торг. рейт до 2500(вру, уже до 3К). Можно было б и больше, но не вышло - то лагает, то ещё какое несчастье . Олигархам - респект. Colombo - порицание. Но межсистемная торговля - must be!!
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
не голосую.. еще неизвестно что Пегасыч намутил с апами... мож там все намного лучше
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Пока всё в норме - незабывайте что игра проходит стадию (обкатки)и изменения ещё будут.Единственное что калечит нервы всерьёз - это СКОРОСТЬ,Пегасычь прекрати испытывать терпение.Мы всётаки не черепахи.В каком-то смысле те кто играет в СВ и законченые наркоманы - но скорость у пилотов отнимать нельзя!!!!!Потому что это и есть наш наркотик.(ПОЙМАЮ И УБЬЮ),Я не шахматист - я пилот!!!!
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
J()HN : |
Совместных операций кланов - нет. Зато начинаются приколы типа "Давайте сделаем ксенский М0, чтоб он по паре систем выносил, а в конце его общими усилиями выносили." Эта игра не должна быть заточена на войну с ксенонами - она мультиплеерная, ксенов можно с большим удовольствием и в Х2 подавить, здесь основа - взаимодействие людей.
|
Если бы ты бы видел как в ксенсекторах ежевечерне собиралось по 15-20 пилотов, ты бы не говорил об отцутцтвии взаимодействия. Или как выносили Как (каламбурчик) в расовых секторах, когда максимальный пилотский шип был М3. Распределение ролей, тактика и прочее. Не забывай, что в игре много пилотов, для которых торговля либо не интересна либо находится на втором плане.
|
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Самое интересное что пилотов с М2 намного менше чем ксенов К,и далеко не все они в сети,и получяется большая ЖЖЖЖЖЖ.Игра ОН Лайн и Сейв здесь сделать нельзя!!!!! остаётся только смеятся.
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
2Бармалеич
А как "пилоты с М2" зарабатывали рейт на эти самые М2?
А сейчас и М6 появился, и почти всегда 2-3 пилота на них есть в онлайне и в твоем секторе. Этого хватит чтоб убить Каку.
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Народ мне что обьяву вешать в галактической сети чтобы все поняли что в Аргоне нет М2 так что все идеи связаные с ксенами К в расовых секторах или еще где то кроме 173, 438 , 054 сектора попрошу забыть
зы не надо говорить что давайте ресы я вам запушу нпс М2 ибо нету этих ресов и врядли когда нибуть будут
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Коллективный билль Пегасу .» |
|