| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Коллективный билль Пегасу .» | 

|  

| Проголосовать за | 

| 1-й комплекс | 

| 
			   26%  | 
			  [ 11 ] | 

| 2-й комплекс | 

| 
			   2%  | 
			  [ 1 ] | 

| Оба комплекса | 

| 
			   19%  | 
			  [ 8 ] | 

| Ни за один | 

| 
			   52%  | 
			  [ 22 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 42 | 

| 

| 
	 | 

J()HN
   370 EGP
     Репутация: 87 Сообщения: 902  Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
       | 
         | 
		Насколько я понял из наблюдения за "предложениями", Пегас реагирует только на особо массовые просьбы. Поэтому предлагаю организовать в этой теме сбор подписей пилотов на введение некоторых особо важных или интересных изменений и нововведений.

Комплекс предложений первый (компиляция из "предложений", моих идей нет):

1. Стелс-девайс. Действие: скрывает имя пилота.-=Yazon=-

2. Система спутников для внутрисистемной навигации с возможностью оповещения о ксенонах. Ash-Dragon

3. Самоуничтожение торговых станций с уничтожением всех кораблей в определенном радиусе. Ariel_

Комплекс предложений второй (сам придумал  ):

1. Станции дальней связи.

Действие: позволяют послать в чат другого сектора с подобной станцией по имени сектора или отправить сообщение пилоту (по имени) если он находится в секторе с такой станцией. Ресурс - батарейки (5-10 на сообщение, оплата чуть дороже рыночной цены батарей, в случае ошибки - деньги не возвращаются).

2. Отмена штрафа расового рейтинга за убийство кланового пилота.

Вероятно меня не так поняли: я не настаиваю на немедленном введении данных изменений, я хочу лишь знать мнение пилотов по их поводу. Вопрос с реализацией их в игре будет все равно решать Пегас. 
        	 _________________ Shall I push the button?  | 

| 

| 

| 

-=Yazon=-
   500 EGP
     Репутация: 175 Сообщения: 957  Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
      | 
         | 
		Оба сделают игру интереснее, а то сейчас либо торгуй до посинения кристаллами, либо бей до позеленения ксенов... 
        	 _________________ [BLYA]<X.i.X>

Yazon EG@EVE-Online  | 

| 

| 

| 

Данёк
   325 EGP
     Репутация: 100 Сообщения: 1198  Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
       | 
         | 
		А где пункт против?  

Чем думать о том чего бы ещё улучшить железа бы на верфь завёз, это былоб полезней    
        	 _________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©  | 

| 

| 

| 

J()HN
   370 EGP
       | 
         | 

| Данёк : | 

А где пункт против?  

Чем думать о том чего бы ещё улучшить железа бы на верфь завёз, это былоб полезней   
 | 

Пункт против на месте. А железа на М5 много не натаскаешь. Не хотите - не надо, моё дело предложить. 

А вообще, меня уже лично припарила абсолютная автономность кланов, невозможность связаться с пилотом из удалённого сектора без кланового чата и полная заточенность под кланы, которые молча строят свои сектора, бьются с ксенью и варятся в собственном соку. Межсистемной торговли - нет. Совместных операций кланов - нет. Зато начинаются приколы типа "Давайте сделаем ксенский М0, чтоб он по паре систем выносил, а в конце его общими усилиями выносили." Эта игра не должна быть заточена на войну с ксенонами - она мультиплеерная, ксенов можно с большим удовольствием и в Х2 подавить, здесь основа - взаимодействие людей. А это - не только банальная застройка секторов "жирномордыми олигархами", а ещё и ПвП, и разведка, и дальняя торговля на свой страх и риск. У вселенной потенциал - ОГРОМНЫЙ, но если вот так вот относиться, типа "нам оно не надо, лучше железа притащи", то она так и захиреет.

Если нет позитивной критики и встречных предложений просьба молча голосовать. 

| 

| 

| 

Chuh  

| 
         | 
		1)

Это полезно пиратам... чтоб потом на форуме всей толпой не  обсуждали: кто-кого низачто и какой он гад...

2)С отменой штрафа вы будете друг на друге се рейты качать, имхо не дело 
        	  | 

| 

| 

| 

J()HN
   370 EGP
       | 
         | 

| Chuh : | 

1)

Это полезно пиратам... чтоб потом на форуме всей толпой не  обсуждали: кто-кого низачто и какой он гад...

2)С отменой штрафа вы будете друг на друге се рейты качать, имхо не дело
 | 

Мы в данном случае не в клане, но мысль правильная. Тогда так: за убийство кланового пилота чужого клана не снимать расовый рейт. 

| 

| 

| 

Mohawk
   285 EGP
    Репутация: 37 Сообщения: 793  Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
      | 
         | 
		Если клан выставляет в дипломатии войну другому клану то расовый вроде не снимается. 
        	 _________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон  | 

| 

| 

| 

GwynBleidd
   470 EGP
    Репутация: 140 Сообщения: 2060  Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
      | 
         | 
		J()HN

Игрухе скоро ГОД  

и ничё не захирело.... 

а сейчас гораздо важнее железо чем интузиазм по изменениям!

как бы сейчас фсё небыло плохо... пока не пройдёт энный период исправления багов и мелких доводок, неикаких доп изменений вводить не стоит! 
        	 _________________ Ein Zwei Drei Waltz  | 

| 

| 

| 

Данёк
   325 EGP
     Репутация: 100 Сообщения: 1198  Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
Межсистемной торговли - нет
 | 

А зачем ?

| 
Совместных операций кланов - нет. Зато начинаются приколы типа "Давайте сделаем ксенский М0, чтоб он по паре систем выносил, а в конце его общими усилиями выносили." Эта игра не должна быть заточена на войну с ксенонами - она мультиплеерная, ксенов можно с большим удовольствием и в Х2 подавить, здесь основа - взаимодействие людей. 
 | 

Дык попробуй вынеси ксенов один,как раз без взаимопомощи тут не как ...

| 
она так и захиреет. 
 | 

Ну пока не захерела всякое было.

| 
Если нет позитивной критики и встречных предложений просьба молча голосовать.
 | 

Есть такая тема -Идеи и предложения ,вот там мноогоо идей пиши туда ...

А так молча 4. 
        	 _________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©  | 

| 

| 

| 

J()HN
   370 EGP
       | 
         | 

| GwynBleidd : | 

J()HN

Игрухе скоро ГОД  

и ничё не захирело.... 

а сейчас гораздо важнее железо чем интузиазм по изменениям!

как бы сейчас фсё небыло плохо... пока не пройдёт энный период исправления багов и мелких доводок, неикаких доп изменений вводить не стоит!
 | 

Я не говорю, что это сделать необходимо именно сейчас, я понимаю что отловля глюков важнее чем добавление новых  , но, ИМХО сейчас скучновато, по крайней мере вне кланов. Я не претендую на абсолютную объективность, но по мне кажется, что сейчас ровно два стоящих дела:

1. Застройка секторов (только клановцы)

2. Торговля кристаллами(ньюбы)

Для онлайновой игры, ИМХО, маловато 

| 

| 

| 

Chuh  

| 
         | 
		В чем-то он прав... отсутствие неклановых гос-заводов, и пустота большенства секторов практически ставит крест на свободной торговле 
        	  | 

| 

| 

| 

GwynBleidd
   470 EGP
    Репутация: 140 Сообщения: 2060  Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
      | 
         | 
		J()HN

Я не строю и не торгую... правда у меня есть Коршун    но я бы например от М5 разведчика не отказался в помощь-)

А скушно... дык патамучто не отстроились ещё.... ПАСИБ НАДО СКАЗАТЬ тем жирномордым(     ) которые для нас всех стараюцца! 
        	 _________________ Ein Zwei Drei Waltz  | 

| 

| 

| 

Vitalii
   955 EGP
       Репутация: 249 Сообщения: 7214  Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
       | 
         | 
		пустота - явление временное,а вод над межклановыми взаимодействиями имхо стоит подумать   
        	 _________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь.  | 

| 

| 

| 

J()HN
   370 EGP
       | 
         | 

| Chuh : | 

| 
В чем-то он прав... отсутствие неклановых гос-заводов, и пустота большенства секторов практически ставит крест на свободной торговле
 | 

Есть одна идея. Но в стадии доработки. В случае её неправиьлной реализации - капец производству высокотехнологичных товаров и  . В случае успеха - реально нарождается межсистемная торговля и взаимодейтвия кланов (как минимум торговые) плюс после этого прикола выход на ещё несколько и    . Но вероятность неправильной реализации - 80%  . Думаю варианты изменения.  

Не отрицаю, что попал в хорошее место (не в  ). За ~12 часов налёта поднял торг. рейт до 2500(вру, уже до 3К). Можно было б и больше, но не вышло - то лагает, то ещё какое несчастье   . Олигархам - респект.    Colombo - порицание. Но межсистемная торговля - must be!!   

| 

| 

| 

3BEPb_TbMbl
   533 EGP
      Репутация: 165 Сообщения: 2433  Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
       | 
         | 
		не голосую.. еще неизвестно что Пегасыч намутил с апами... мож там все намного лучше   
        	 _________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯  | 

| 

| 

| 

Бармалеич
   165 EGP
    Репутация: 36 Сообщения: 328  Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
      | 
         | 
		Пока всё в норме - незабывайте что игра проходит стадию (обкатки)и изменения ещё будут.Единственное что калечит нервы всерьёз - это СКОРОСТЬ,Пегасычь прекрати испытывать терпение.Мы всётаки не черепахи.В каком-то смысле те кто играет в СВ и законченые наркоманы - но скорость у пилотов отнимать нельзя!!!!!Потому что это и есть наш наркотик.(ПОЙМАЮ И УБЬЮ),Я не шахматист - я пилот!!!!   
        	  | 

| 

| 

| 

Mobil
   455 EGP
    Репутация: 116 Сообщения: 1697  Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
      | 
         | 

| J()HN : | 

| 
Совместных операций кланов - нет. Зато начинаются приколы типа "Давайте сделаем ксенский М0, чтоб он по паре систем выносил, а в конце его общими усилиями выносили." Эта игра не должна быть заточена на войну с ксенонами - она мультиплеерная, ксенов можно с большим удовольствием и в Х2 подавить, здесь основа - взаимодействие людей. 
 | 

Если бы ты бы видел как в ксенсекторах ежевечерне собиралось по 15-20 пилотов, ты бы не говорил об отцутцтвии взаимодействия. Или как выносили Как (каламбурчик) в расовых секторах, когда максимальный пилотский шип был М3. Распределение ролей, тактика и прочее. Не забывай, что в игре много пилотов, для которых торговля либо не интересна либо находится на втором плане. 
        	  | 

| 

| 

| 

Бармалеич
   165 EGP
    Репутация: 36 Сообщения: 328  Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
      | 
         | 
		Самое интересное что пилотов с М2 намного менше чем ксенов К,и далеко не все они в сети,и получяется большая ЖЖЖЖЖЖ.Игра ОН Лайн и Сейв здесь сделать нельзя!!!!!  остаётся только смеятся. 
        	  | 

| 

| 

| 

Mobil
   455 EGP
    Репутация: 116 Сообщения: 1697  Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
      | 
         | 
		2Бармалеич

А как "пилоты с М2" зарабатывали рейт на эти самые М2?   

А сейчас и М6 появился, и почти всегда 2-3 пилота на них есть в онлайне и в твоем секторе. Этого хватит чтоб убить Каку. 
        	 _________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6  | 

| 

| 

| 

Mohawk
   285 EGP
    Репутация: 37 Сообщения: 793  Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
      | 
         | 
		Народ мне что обьяву вешать в галактической сети чтобы все поняли что в Аргоне нет М2  так что все идеи связаные с ксенами К в расовых секторах или еще где то кроме 173, 438 , 054 сектора попрошу забыть    

зы не надо говорить  что давайте ресы я вам запушу нпс М2 ибо нету этих ресов и врядли когда нибуть будут   
        	 _________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры ->
	  Канал Star Wind: «Коллективный билль Пегасу .» | 

|