| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Форсаж!» | 
	| 
	 | 
	 | 

zedd
   281 EGP
      Репутация: 63 Сообщения: 797  Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
      | 
         | 
		Попользовался понравилось, но! Пегасус как всегда дав конфетку сдобрил ее дегтем   Как понимать не возможность выключения форсажа в космосе?

Взять любое реальное средство авто самалеть и т.п там есть понятие включить форсаж иль его выключить! Где это видано вЪжать в гараж иль ангар для выключения форсажа  

На мой взгляд, пользование форсажем нужно сделать так, включил щит в ноль поехал, выключил действием, к примеру, стоп шип, скорость в нурмуль, шит начал подыматься, и естественно пока не 100% опять форсажем воспользоваться нельзя  

Кто скажет, что это читерство тот не пилот   
        	 _________________ Страсть правит разумом.  | 

| 

| 

| 

Lazy Cat
   405 EGP
    Репутация: 145 Сообщения: 2148  Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
      | 
         | 
		Было бы неплохо если бы так сделали ... Ато сейчас форсаж - это способ быстро долететь на какую-нибудь станцию. 
        	 _________________ Еж - птица гордая ...

А тут столько летающих eg-й %)  | 

| 

| 

| 

3BEPb_TbMbl
   533 EGP
      Репутация: 165 Сообщения: 2433  Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
       | 
         | 
		вринципе и я согласен, но если я праильно понял слова Пегасыча то это не реализуемо    хотя мож я его неправильно понял 
        	 _________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯  | 

| 

| 

| 

Fallcom
   88 EGP
   Репутация: 11 Сообщения: 192  Откуда: Беларусь, Гомель Зарегистрирован: 23.03.2005
      | 
         | 
		Штука неплохая, только немного не честная. По идее нужно было, чтобы форсаж жрал щит понемногу, а не все сразу - вроде как генератор пашет на форсаж, поэтому на щит приходится энергии меньше, вот он и падает. Таким образом при достижении щита 0% форсаж выключать - просто и понятно.

А то так летаешь себе со скоростью 1100 м/с на Скорпионе и чихать я хотел на все эНки. Патруль на форсаже - милое дело... 
        	 _________________ Всё сущее служит Лучу!...  | 

| 

| 

| 

zedd
   281 EGP
      Репутация: 63 Сообщения: 797  Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
      | 
         | 
		2Fallcom угу согласен, реальное будет ограничение, только вот как быстро будет щит садиться?  

А выключение по стопу по-любому все равно нужно   
        	 _________________ Страсть правит разумом.  | 

| 

| 

| 

Данёк
   325 EGP
     Репутация: 100 Сообщения: 1198  Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
       | 
         | 
		Да если я правильно понял форсаф действует от станции к станции и не каких багов я не вижу в этом а в тот момент когда у тебя скорость повышается значит ты уже сел на станцию какую нить и скорость у тебя совсем не какая ,единственное чего обламывает это как я понимаю одного выстрела хватит чтоб тебя завалить (хорошо бы хоть половину энергии оставить порозапас)   
        	 _________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©  | 

| 

| 

| 

Chuh  

| 
         | 

| Цитата: | 

| 
(хорошо бы хоть половину энергии оставить порозапас)
 | 

Лучше если б в настройках можно было выставить, скока генератора на форсаж, а скока на шит

А про то что его можно отключить тока на станции, имхо даже лучшее   
        	  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		Да форсаж рулит! Но его действительно нады как то регулировать.. во время боя не сможешь включить если щит чут собъют... а для торговцев появился реальный шанс уйти от атаки..чего нельзя было сделать раньше... и не надо тарить трюм ракетами забивая и без того небольшой трюм 
        	  | 

| 

| 

| 

Mohawk
   285 EGP
    Репутация: 37 Сообщения: 793  Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
      | 
         | 
		Что то я сомневаюсь что тебе поможет трюм с ракетами.А форсаж позволил М5 выполнять именно те функции которым отвечают их характеристики а именно разведку секторов и отход в случае обнаружения противника. 
        	 _________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон  | 

| 

| 

| 

Fallcom
   88 EGP
   Репутация: 11 Сообщения: 192  Откуда: Беларусь, Гомель Зарегистрирован: 23.03.2005
      | 
         | 
		Почему чертов форсаж не включается на пустую точку в пространстве?! В самый ответственный момент...   
        	 _________________ Всё сущее служит Лучу!...  | 

| 

| 

| 

†КошмаР†
   380 EGP
    Репутация: 73 Сообщения: 728  Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
      | 
         | 

| Fallcom : | 

Почему чертов форсаж не включается на пустую точку в пространстве?! В самый ответственный момент...  
 | 

Как это ?

У меня всё ОК   
        	 _________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль  жизни, так что никуда мы не денемся.©  | 

| 

| 

| 

Sciv
   425 EGP
    Репутация: 56 Сообщения: 1898  Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
      | 
         | 
		Скорее всего щит не полный, вот и не включается. 
        	 _________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый.  | 

| 

| 

| 

onik
   125 EGP
    Репутация: 14 Сообщения: 42  Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.02.2005
      | 
         | 
		А для меня вообще одна большая загадка под названием "ФОРСАЖ".    

Создается впечатление что это для торговли с использованием ТЛ. Во всех других направлениях применения ему не вижу. Из боя не выйдеш, между станция - тож на тож выходит пока щит зарядится. Чере сектор пролететь - и зачем на войну ксенов крошить ???  Ну припрешся с 0% щита -  и толку. Торговцу свалить ??? Н-ка всеравно догонит. 

З.Ы. Обьясните мне - дураку для чего он.    
        	  | 

| 

| 

| 

Yra
   280 EGP
     Репутация: 25 Сообщения: 427  Откуда: г.Львов Зарегистрирован: 21.04.2003
       | 
         | 

| 3BEPb_TbMbl : | 

вринципе и я согласен, но если я праильно понял слова Пегасыча то это не реализуемо    хотя мож я его неправильно понял
 | 

как нереализуемо? Форсаж отключается на событие "посадка на станцию", а нада отключать на событие "остановка". 
        	  | 

| 

| 

| 

mrDragon
   255 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 1155  Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
      | 
         | 
		Не надо на событие остановка, если я лечу из ШТ в ДС, то я могу очень быстро пересечь 4 сектора на форсаже. А если будет отключение форсажа по остновке, то я только один сектор смогу, а потом придеться ждать заряда щита.

Как я понимаю форсаж, это средство пересечения наших больших секторов. 
        	 _________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем  | 

| 

| 

| 

Kozakh
   92 EGP
   Репутация: 11 Сообщения: 113  Откуда: Киев Зарегистрирован: 23.06.2005
      | 
         | 
		2onik на форсаже хорошо проводить разведку. М5 с форсажем убежит от любого ксена. 
        	 _________________ Смерті всея неживому!  | 

| 

| 

| 

onik
   125 EGP
      | 
         | 
		2 Kozakh

М5 - основной корабль в игре?   

А когда бои будт с ракетами? Далече убежать можно ??? И зачем бегать - поднять скорость у М5 и делов.Разведка дело хорошее когда остальные силы мобильны. Ключевое слово форсажа - Быстрое передвижение из точки А в точку Б. Причем на боевые качества корабля никак не влияющие. Прилетел и вступил в бой, или вышел из боя. Про торговлю тоже самое. А разведовать ....  Чего разведовать то ?? И самое главное ради чего ? Галактическая сеть есть. Обьяву скинуть всегда можно, и нафига разведка нужна? 

Всеравно непонятно назначение данного устройства.

З.Ы. А кто тестил на форсаже если ракета прилетает форсаж работает или выключается ?? 
        	  | 

| 

| 

| 

Vitalii
   955 EGP
       Репутация: 249 Сообщения: 7214  Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
       | 
         | 

| onik : | 

| 
Обьяву скинуть всегда можно, и нафига разведка нужна?
 | 

ой как ты не прав...   
        	 _________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь.  | 

| 

| 

| 

onik
   125 EGP
      | 
         | 
		2 Vitalii.

Прошу конкретный пример патрулирования переметра пилотами на М5.

Могу обьяснить почему этого "НИКОГДА" не будет (по доброй воле, а не по обязаловке)    
        	  | 

| 

| 

| 

Vitalii
   955 EGP
       Репутация: 249 Сообщения: 7214  Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
       | 
         | 
		до 1 Галактической я лично на мандалае проводил разведку

про разведку во время войны я естественно тебе ничего не расскажу   
        	 _________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь.  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры ->
	  Канал Star Wind: «Форсаж!» | 

| 

|