|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Чо молчим? давайте первые пичатления, кроме пасибы -» |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Поконструктивней,, плз.
Вощем мине в смысле мну сё пока афф- игенно нраицца, кроме :
списек из 113 пунктоф
п.1 Хорошо бы в режиме торговли видеть наличие собственных средств, чтоб не лазить в профиль. Хотя.. можэ я слепой... но я не вижу - лажу в профиль.
остальные 112 патома - пока первый день полёт нормальный,,,,
фсе денги улетели на аренду ангароф - ну да и бох с ними - настроение главное супиръ
|
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Дисигн вапще супиръ-супиръ, единственное, йа бы галубуйу туманность селалъп посерее - ну устают глаза после трёх часоф честна - из арбит вылазивайут
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
duch
801 EGP
 |
|
07:52 ХХХХХХ » duch: Да, блин, Пегас учудил... У меня 55 лазерок в ПП валяется, как их теперь забирать, когда они по 530 весят
- КАК-КАК - ДА НИКАКЪ!
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
их можна продать нама
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
ScHunter : |
их можна продать нама
|
от такие от пичатления у СКХунтера от обновлений - продай нама,
скоробряг, то есь скоробрей, то есь скрягодрат
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
дуч ты не приавъ
я вчера повыкидывал в космос по всей галлактике столько добра что огого. единственное (и самое ценное счас тоже) продал боронам 2000 кк привезти нечем да и ДОЛГА
а так впечатления? все супирь соляра работает ЛОЛ
у нас нету кремниевых астеров . и это проблема
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
бугага, не было и не будет.
ПОНРАВИЛОСЬ: То что в тс теперя запихивается 3 пегаса. Добыча ресурсов. (ваще конты по 500 падают)
НЕ_ПОНРАВИЛОСЬ. Ищщезла нумерация секторов. У меня на ТС в Конце королевства (или на Границе королевства ) лежит 76 ос. Я б за ними слетал, если б знал куда
То, скока место жрет руда в трюме
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Пока действительно все очень даже приемлемо, но за исключением скорости! Челюсти свернешь зевая пока долетишь до противоположных ворот в секторе!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Недоделок полно,1-связь,2 нет инфы по необходимым ресам не постройку корабли,3 скорость морально убивает,4 нет карты секторов.Неплохо-бы сделать выход на конфу прямо из игры,Прога Стрэйнжера больше неработает!
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Работает ГИС.
Бармалеич : |
2 нет инфы по необходимым ресам не постройку корабли
|
Есть тут, в конфе.
3 скорость морально убивает
|
Зависит от морального состояния убиваемого
4 нет карты секторов
|
Через пару часов будет.
Неплохо-бы сделать выход на конфу прямо из игры
|
Не вижу необходимости.
Прога Стрэйнжера больше неработает!
|
И не будет работать.
_________________ There shall be wings! |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Очень неприятная весчь, что недостроенные обьекты не видно просто так (нужно необходимую закладку искать) и сьедают все ресурсы
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
А я вот афигительно расстроен-(
Пегас обещал что всё имуществобудет компенсированно, соответственно ТЛ,ТС,2 МЗ,Мидуз и 2 Станции, однако фуй я даже М5 немогу построить ибо ресов нет-(
И ведь совсем не трудно было накопить ресов, просто ненадо было ибо была обещана компенсация и где она? Опятьже тонкий юмор когда железо в Аргоне и у Сплитов, а ЛБ у Теладей(сам я Теладь ).
Вощем я конечно может и не понимаю чегото, но о Пилотах опять не подумали, более того нас ввели в заблуждение обещав безпроблемное восстановление утраченой собственности. Весь прикол в том что имей Пилоты возможность бпостроить коробли особых проблем с вывозом ресов "размазаных" по вселенной небылобы напряга. А так.....
Вот собственно моё мнение....
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
19stas77
240 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-петербург Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
Не мешалобы на транспорты прикрутить "технические лазеры" чтоб руду собирать и выбивать можно было, а обороняться нет. Ато приходиться с собой разведчик тоскать
_________________ Большому кораблю - большая торпеда... |
|
|
Banderas
230 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 401 Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Скажу кратенько, Игра получилась
хороша Дизайном и игровым миром дающим игроку широкие возможности
Скорости, да скоросити изменились, но вселенная тоже изменилась, стала больше. В одном секторе строить теперь можно больше 10 станций, летать в приделах 2-3 секторов вполне нормально, а путешествие по галактике занимает достаточно много времени, чтоб гыы влипнуть в приключения (например)
Карабли, про шипы пока сложно чтото говарить кроме их передвижения, торговые суда как обычно, военные пока непрошли боевое крещение.
Конечно очень бы хотелось быстро перемещяться из одного сектора в другой с помощью прыжка, но сдесь есть тоже небольшой минус в случаи военных действий противник или ты сам всегда сможеш скрыться, правда сночало надо будет добраться до ворот
Зы. будет время продолжу
_________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью. |
|
|
Ken
140 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
Полная зависимоть от мегапап
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
19stas77 : |
Не мешалобы на транспорты прикрутить "технические лазеры" чтоб руду собирать
|
Это установка - Система контроля дронов. Правда дронов еще надо напроизводить...
_________________ без подписи |
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Вроде гейплей нормальный. Нравится. Но приходится заново учиться играть. Из за новых фич и изменений не сразу врубился что и как, да многие пилоты тоже. Без ругани и нервных срывов не обошлось. Тлю смог построить только к часу ночи и то у боронов. Возможности новые впечатляют, но до конца не понял систему товара (купля, продажа, хранение, передача, разделение на куски) - раньше было проще и удобнее.
Путаюсь с непривычки в кнопках.
Из главных раздражителей - низкая скорость, разбросанный товар по всем секторам, до которого лететь часа 3 надо и то только в одну сторону, и поглощение станциями всех ресурсов, что в трюме, наученный горьким опытом, заранее вываливаю в космосе, а это лишние движения.
|
|
|
19stas77
240 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-петербург Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
Леоныч : |
19stas77 : |
Не мешалобы на транспорты прикрутить "технические лазеры" чтоб руду собирать
|
Это установка - Система контроля дронов. Правда дронов еще надо напроизводить...
|
Вово а пока приходиться М5 с сабой возить, а в TS он треть ангара сжирает
_________________ Большому кораблю - большая торпеда... |
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Ах да, в 800х600 окно технических сообщений очень маленькое, как в глазок смотрюсь. Но это мелочи.
|
|
|
doctor Duremar
90 EGP
 Репутация: 26 Сообщения: 117 Откуда: Novosibirsk Зарегистрирован: 15.03.2005
 |
|
Дизайн новой версии очень хороший! Рожи пилотов чего-то стоят.
Тема со строительством объектов и кораблей удалась.
Из плохого:
"..., а путешествие по галактике занимает достаточно много времени, чтоб гыы влипнуть в приключения (например)..."[Banderas]
Какие там приключения, когда все ползают как осенние мухи.
Нет! Надо увеличить скорости в 1,5-2 раза. Как можно быстрее!
_________________ 6«Учись видеть очевидное»
7«Учись видеть неочевидное» |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Чо молчим? давайте первые пичатления, кроме пасибы -» |
|