|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Может стоит добавить хаков???» |
|
Нужны ли хаки??? |
Да нужны, одних ксенов мало. |
|
25% |
[ 11 ] |
Нет, мне и ксенов хватает. |
|
55% |
[ 24 ] |
Пох. |
|
18% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Мож добавим??? Управлятся они будут теми скриптами что и ксены, а корабли будут помощнее естественно. Предлагаю такие конфиги к ним: скорость-на 35% выше чем у ксенов, маневр-на 10 процентом больше чем у ксенов, лезеры-на на 30% мощнее чем у ксенов, дальность огня-на 60% дальше чем у ксенов, щиты теже самые что и у ксенов, награда и опыт за них на 50% больше чем за ксенов. Появлятся они будут случайно как по одиночке так и кластерами. Пока что можно ввсети только ихние М5,М4 и М3 ,а М2 можно будет позже ввести. Ваше мнение начет даного вопроса.
|
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Угу, висит себе М2 посреди сектора, а тут наныц - кластер! А пилот М2 в оффлайне... Нужно сначала автосваливание сделать...
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Вообще-то стоит сначала посмотреть как будут обстоять дела с ксенами, а уж потом просить у Создателя неприятностей на свою
Не знаю как у кого - у меня еще свежи воспоминания о выдаче ксенам ракет и ПРО. Я тогда потерял запас ракет который месяц собирал.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
А за Хааков будут играть модераторы. Пока и ксенов с их супер Апами хватает.И настанет полная
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Бармалеич : |
А за Хааков будут играть модераторы.
|
Не... Небудем... Это я тебе точно говорю
ЗЫ Идея неплохая добавить Хааков(экзотика), но ксенов и так хватает... И прибыть их не так просто... Так что я думаю пока не надо
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
п3
_________________ без подписи |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
п3 Ибо звену прикрытия Папонта пофиг что за красные точки появляются на радаре главное то что они потом с него изчезают НАВСЕГДА гы гы гы.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Steel
770 EGP
       Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Вообще-то п3, но в данном случае - давайте посмотрим, что Pegasus нам предложит, а потом уже будем засыпать его идеями!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
народ!Ёпта... дождитесь новой фселенной... а там уже фсе ох... ну патом буите вумные мысли толкать короче!
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
ЖДЁМ ОБНОВЫ а потом поглядим мож новые ксены будут поумнеё и позадористей!...лутше чуток обождём потом решимс с Хааками
а вобще я за...
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Пиратов вернуть! Ксенов оставить! Дронов поставить!
Меня забанить!
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Aleksandr_V
83 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 34 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 08.05.2005
 |
|
На мой взгляд пока рано. Мы еще незнаем что нас ждет.
Поживем увидим. Хааков добавить - это же не новый взрыв делать.
|
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Хааки - это те, которые не промахиваются, не кончаются и появляются внезапно со спины кучей?
Ну что тут можно сказать. С ксенами-то никто не в безопасности, даже на м2...
|
|
|
GrayMage
171 EGP
   Репутация: 40 Сообщения: 501 Откуда: S-Petersburg,Russia Зарегистрирован: 08.12.2004
 |
|
Разнообразие врагов это конечно гуд.... но есть одно "НО" - "РАНДОМ ПЕГАСА". И что-то подсказывает мне что хаакский м3 (не говоря уж о клястере) будет снабжен хак-про (вероятность промазать по нему 99.95% ) старыми непросрочеными ракетами (с 100% попаданием и дамейджем) и нормальными лазерами (с хорошей цейсовской а не китайской, как сейчас, оптикой)..... ну и выводы можите делать сами ....
И вообще сначала посмотрите на ксенов с 4 сервис паком а потом просите новую версию программы "масдай"
_________________ перед ним лежали тысячи километров тишины. |
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
Ага.....Сначала хааки - они всех нас покрошат...Нужна будет Супер полиция , что нас охранять или добавить статы к кораблям-Народ да вы чё с ума сошли ?
1) Ксенонов и так до
2)Хотите ещё недельку-другую подождать без ЗВ ?
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
Aleksandr_V
83 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 34 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 08.05.2005
 |
|
Koshmar Undead : |
2)Хотите ещё недельку-другую подождать без ЗВ ?
|
Вот уж нетуш - хватить.
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Ага, как все плевались кады первые Каки пошли, а теперь еще на свою щею хотят посадить и хаакский М2 с бешенными параметрами???
Вам че, делать нефиг?!
п.2
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
А пусть хааки воюют с ксенонами! Чтобы и для тех и для других пилоты и фабы были на третьем плане.
Вот мы и посмотрим на эту прелесть.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
Kane Zaarin : |
А пусть хааки воюют с ксенонами! Чтобы и для тех и для других пилоты и фабы были на третьем плане.
|
Дык они всё равно на нас напорятся , а ксены вымрут !
Так что если их и делать - то например атака больше чем у ксенов а защита меньше итд...-Будет особая ксенонская разновидность ...
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Kane Zaarin : |
|
Вобще то в Х2 хаки с ксенонами тож воюют.
Насчет хакских М2 то они и в Х2 тока в ихних секторах пасутся. Да и тем более за ксенами приходилось слишком далеко летать многим, а охота на них в одиночку стала сущим неудобством после того как ввели разрушение корпуса. А хаки будут по чуть чуть появлятся случайно как они и делают в Х2, причем кластеры то разых размеров есть.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Может стоит добавить хаков???» |
|