Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ОТЗЫВЫ О X-TENSION или как она вам во всей красе | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «ОТЗЫВЫ О X-TENSION или как она вам во всей красе»
Goner
 203 EGP

Это Goner настоящий. И тема в конфе была, которую закрыли от меня. Ну про то, что пользуеся больши спросом по сравнению с другими темами. Ну а нашим модераторам что-то не понравилось. Может то, что тема пользовалась рейтингом или ещё что ну это не важно. Специально для модераторов "Пусть парни пишут, то, что им нравится" Не надо закрывать, говоря что она не по теме. Парни напишут своё искреннее мнение об вселенной Х, и может эти пожелания уйдут на ЕГОСОФТ создателям

Моё мнение о ней
Игра отличная и живая. Есть в ней жизнь. Пусть она и виртуальна, но приближена хоть как-то к реальности, пусть и к вертуальной.
Всего наилучшего всем её кумирам, ну и конечно же её создателям
    Добавлено: 01:13 20-09-2002   
Fobus
 245 EGP

quote:
Отправил: Goner:

Это Goner настоящий. И тема в конфе была, которую закрыли от меня. Ну про то, что пользуеся больши спросом по сравнению с другими темами. Ну а нашим модераторам что-то не понравилось. Может то, что тема пользовалась рейтингом или ещё что ну это не важно. Специально для модераторов "Пусть парни пишут, то, что им нравится" Не надо закрывать, говоря что она не по теме. Парни напишут своё искреннее мнение об вселенной Х, и может эти пожелания уйдут на ЕГОСОФТ создателям

Моё мнение о ней
Игра отличная и живая. Есть в ней жизнь. Пусть она и виртуальна, но приближена хоть как-то к реальности, пусть и к вертуальной.
Всего наилучшего всем её кумирам, ну и конечно же её создателям

++++++++++++++
Гонер, ты че выпимши что ли?
Тут давича слухи ходили что это вовсе не ты, типа ТОГО гонера мы знаем...!! и помним...!! Моть это опять не ты?
ой умора...я не могу
    Добавлено: 02:23 20-09-2002   
Goner
 203 EGP

quote:
Отправил: Fobus:

<...>
++++++++++++++
Гонер, ты че выпимши что ли?
Тут давича слухи ходили что это вовсе не ты, типа ТОГО гонера мы знаем...!! и помним...!! Моть это опять не ты?
ой умора...я не могу

НЕ ЭТО Я И БЫЛ. ПРОСТО ТЕМУ СДЕЛАЛ, А ТУТ ГЕМОРОЙ В СЕМЬЕ БЫЛ НУ И НЕ ДО ЭТОГО БЫЛО. А ТЕМУ Я СОЗДАЛ. И ТО, ЧТО КТО-ТО ЛОМАЛ МОЙ ПОЗЫВНОЙ ЭТО ВСЁ ЕРУНДА. ДА И МОДЕРАТОР ЗРЯ ТЕМУ ЗАКРЫЛ. ПУТЁВАЯ ОНА БЫЛА. ХОТЬ НАРОД ОЖИВИЛСЯ. ТАК ЧТО БРАТЬЯ ИЗВЕНЯЙТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК. И ПЬЯНЫЙ Я БЫВАЮ ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 19.00 ПОТОМУ КАК ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ НА РАБОТЕ. КОМПЫ СОБИРАЮ. НУ А КАКАЯ СБОРКА В ТАКОМ СОСТОЯНИИ. БЫВАЙ
    Добавлено: 03:16 20-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

...ух, ах как клево - это в начале...
...ух ах здорово - это чуть позже...
...ах, здорово, но можно было лучше - это потом...
...ах, все равно лучше нет - это в конце...
    Добавлено: 03:25 20-09-2002   
Goner
 203 EGP

quote:
Отправил: Vlad70:
...ух, ах как клево - это в начале...
...ух ах здорово - это чуть позже...
...ах, здорово, но можно было лучше - это потом...
...ах, все равно лучше нет - это в конце...

КЛЁВО!
    Добавлено: 03:41 20-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Vlad70,хорошо сказано.
А есть и обратная ситуация. Когда с начала новичку ,не вьехавшему по-хорошему, игра кажется стрелялкой. А потом, когда проникнешся по-хорошему, игра нравится все больше, и чем дальше, тем труднее оторваться.
    Добавлено: 12:33 20-09-2002   
Rain 216
 100 EGP

В такие игры влечет мечта, мечта о новых небесах. О звездах. Иногда мне кажется что все мы просто слишком рано родились. Живи бы мы лет на 200-300 позже... Ну а пока Х-tension дает очень близкое приближение.
Долгой жизни ЕгоСофт'у и всем его детищам!
    Добавлено: 13:01 20-09-2002   
Goner
 203 EGP

Помните как по моему у Гари Гарисона у чувака винт был 600 Мб, и это было фантастикой. А сейчас есть и по 80 Гигов и нормально. Как знать что будет дальше. Может мы действительно как-нибудь в будующем будем отстаивать свои права, но уже в космосе, - далеко за пределами Родной Земли......
    Добавлено: 23:24 21-09-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Кстати, Гарри Гаррисона никто не читал? Рассказы серии "Стальная крыса". Да и остальные тоже... Рекомендую.
    Добавлено: 12:12 26-09-2002   
Пассажир

Пассажир

Xenon RUS :
Кстати, Гарри Гаррисона никто не читал? Рассказы серии "Стальная крыса". Да и остальные тоже... Рекомендую.

КРЫСУ МЫ ЧИТАЛИ. ПРИКОЛЬНАЯ ВЕЩЬ, А ТЫ ОТЗЫВ НЕ ОСТАВИЛ :evil:
ДА И КАК ТЫ ПОЖИВАЕШЬ.
    Добавлено: 13:31 26-09-2002   
X-CAHEK
 88 EGP

Да, в красе она то хороша, да токо вот сон нарушается, отношения с любимой девушкой и с работы линяешь пораньше, когда тебя осиняет мысль о новой экономической цепочке! Улыбка
    Добавлено: 15:04 26-09-2002   
Пассажир

Пассажир

Rain 216 :
В такие игры влечет мечта, мечта о новых небесах. О звездах. Иногда мне кажется что все мы просто слишком рано родились. Живи бы мы лет на 200-300 позже... Ну а пока Х-tension дает очень близкое приближение.
Долгой жизни ЕгоСофт'у и всем его детищам!

А вы г-н (mr) Rain часом заморозиться не желаете лет на дцать в квадрате? Я вот лично не уверен что через 200-300 лет человечество вообще будет топтать матушку Землю или какую-либо другую невезучую планетку. Такими темпами как сейчас мы быстрее заср..м нашу Землю, чем найдем другую на замену. Или найдется продвинутый чеченский/арабский/зимбабвийский террорист, сконструирует ядреную бомбу, да не одну, и отправит авиапочтой куда придется. И потом нельзя забывать про зеленых ушастых карликов из Магеллановых облаков, которые не сегодня - завтра прилетят очищать Землю от кислородно-белковых форм жизни. Кто знает, что будет с нами через 300 лет. Радуйтесь что Вы живете сейчас, мечтайте жить в светлом прошлом, но не желайте попасть в будущее, а вдруг, упаси Господь, сбудется...
Здесь и ранее одно сплошное ИМХО. Наезды в грубой форме просьба по мылу, дабы не оскорблять глаз почтенного модератора.
    Добавлено: 16:16 26-09-2002   
glor
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Извиняюсь за анонимку, совсем на старости лет залогиниться запамятовал. Да и дезигн непривычный тому поспособствовал...
    Добавлено: 16:25 26-09-2002   
Ahot

Стремление в космос совместно с (простите за штамп) компьютеризацией - единственный путь человечества к выживанию. А то, прав Glor, "заср.м" родную планету...
Собственно, я это о том, что вселенная XT (ну и Elite, разумеется) может стать той самой легендой, которая приведет наших потомков к звездам...
    Добавлено: 10:53 27-09-2002   
ZAX
 96 EGP

[quote="Goner"][img]images/smiles/converted/anguish.gif[/img]
Это Goner настоящий.

:shock: Во ведь задвинул! :roll: Мощь чувствуется! 8) Первая фраза особенно хороша:"Это Goner настоящий". Ой, не могу!.. Аплодисменты

Короче присоединяюсь. :P

С искренним уважением,
Настоящий сплит. :evil:
    Добавлено: 11:46 27-09-2002   
Goner
 203 EGP

[quote="ZAX"]
Goner :
[img]images/smiles/converted/anguish.gif[/img]
Это Goner настоящий.

:shock: Во ведь задвинул! :roll: Мощь чувствуется! 8) Первая фраза особенно хороша:"Это Goner настоящий". Ой, не могу!.. Аплодисменты

Короче присоединяюсь. :P

С искренним уважением,
Настоящий сплит. :evil:

ООО брат!!
просто супер прикололся.
да и всем большое спасибо за отзывы
    Добавлено: 13:51 28-09-2002   
Goner
 203 EGP

X-CAHEK :
Да, в красе она то хороша, да токо вот сон нарушается, отношения с любимой девушкой и с работы линяешь пораньше, когда тебя осиняет мысль о новой экономической цепочке! Улыбка

Всё это конечно верно, нноо вот нового уже надоело ждать. Такое ощущение, что это никогда не кончится :shock:
    Добавлено: 10:23 30-09-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Anonymous :
Xenon RUS :

ДА И КАК ТЫ ПОЖИВАЕШЬ.

А ты кто ваще такой? Назовись!Ничего не понимаю...
    Добавлено: 13:31 30-09-2002   
Goner
 203 EGP

Xenon RUS :
Anonymous :
Xenon RUS :

ДА И КАК ТЫ ПОЖИВАЕШЬ.

А оно тебе надо! И чё за вопрос неправильный ты задаёшь?! "А ты кто ваще такой?" Тебя разговаривать кто-нибудь учил?
ТЫ посмотри и сразу всё поймешь. Если надо тебе, то с чего ты взял, что кто-то должен перед тобой плясать. Ты уж сам себе цыганочку танцуй, ну и... можешь ещё на себя в зеркало смотреться. Может понравится. И другим покажи, хотя я сомневаюсь что, что нравится тебе, то другим понравится. Вроде понятно изъяснился. Хы...
    Добавлено: 17:02 30-09-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Goner :
Xenon RUS :
Anonymous :
Xenon RUS :

ДА И КАК ТЫ ПОЖИВАЕШЬ.

А оно тебе надо! И чё за вопрос неправильный ты задаёшь?! "А ты кто ваще такой?" Тебя разговаривать кто-нибудь учил?
ТЫ посмотри и сразу всё поймешь. Если надо тебе, то с чего ты взял, что кто-то должен перед тобой плясать. Ты уж сам себе цыганочку танцуй, ну и... можешь ещё на себя в зеркало смотреться. Может понравится. И другим покажи, хотя я сомневаюсь что, что нравится тебе, то другим понравится. Вроде понятно изъяснился. Хы...

Дорогой мой друг, ты видимо не понял. Я спросил "кто ты есть?" тока потому, что у тебя ник был не зареген, а не для того, что бы, как ты выразился, "циганочку плясать". Или у тебя комплекс вины образовалсяХа-ха-ха?, или ты показаться хочешь. Тоже мне - мастер слова...
И как это - "оно тебе надо?" А что тогда за вопрос - "как поживаешь?"
Подозрение.
    Добавлено: 11:06 01-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «ОТЗЫВЫ О X-TENSION или как она вам во всей красе»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вот на скафандре дронов гонять - вот где азарт, а если еще и от орки уворачиваться... (NIK)

» ОТЗЫВЫ О X-TENSION или как она вам во всей красе | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18