|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Можно ли выжить в СВ не вступая в клан?» |
|
Вступили ли вы в клан и как вы к этому относитесь? |
Да, вступил и мне здесь нравится. |
|
81% |
[ 47 ] |
Да, вступил и понял что зря. |
|
8% |
[ 5 ] |
Нет, не вступил но хочу вступить. |
|
6% |
[ 4 ] |
Не вступал в клан и не собираюсь |
|
3% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 58 |
|
|
|
SCREAMer
70 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 31 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 12.06.2005
 |
|
Полазив по форуму, заметил что практически все пилоты повступали в кланы. Соответственно возник вопрос: А нужно ли? Вот посоветуйте мне а заодно и другим ньюбам: стоит ли вступать в клан и в какой? А также предлагаю проголосовать по 4 пунктам.
_________________ Фредди Меркюри не умер, он просто улетел на Аргон Прайм |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
можно, только осторожно...
как будет после колапса, неизвестно
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
foont
250 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
вступил не сразу посмотрел что к чему,потом попросился - приняли
пока вижу одни плюсы
в какой вступать - почитай топики кланов, ихние уставы какой ближе
туда и просись
|
|
|
Леха
655 EGP
  Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
По поводу нужно ли:
1) Клановый чат, следовательно во время игры еще и общаешься
2) Обычно пилоты клана чем могут, тем помогут
3) Воевать интереснее
В какой клан вступать, каждый должен решать сам, не поддаваясь рекламным уловкам
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны |
|
|
StLuka
218 EGP
  Репутация: 44 Сообщения: 310 Откуда: Киев Зарегистрирован: 25.02.2005
 |
|
После долгих раздумий (больше месяца) вступил в клан...
В клане конечно легче играть, но и вне клана чувствовал себя неплохо.
Несомненный плюс кланов - доступность практически любой информации о состоянии дел в любом секторе где есть соклановец.
п.1
_________________ Как не крути - а вселенная круглая ... |
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
До сих пор был вопрос не в выживании, а в личном комфорте. И в спортивном интересе к тому же. Лично мне было интересно посмотреть что получится, если в клан не вступать до поры до времени. Получилось неплохо За два месяца ни одного серьезного конфликта при довольно плотной игре. По умолчанию к нелклановым пилотам в СВ относятся хорошо (что сильно отличает его от других онлайновых игр). По экономической части тоже проблем никаких. За сутки вполне можно самостоятельно пройти путь до "состоятельного пилота", т.е. больше не экономить на апах, ракетах и пр. прелестях. Я говорю "до сих пор" потому, что грядет глобальная смена правил игры и по экономической части могут возникнуть проблемы.
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Eugene, ну у тебя чутка другая ситуация. Тебя, Бобби Фэта и Стэнли в принципе тоже можно считать за некий "семейный" клан!
Ну а по теме - тоже не сразу вступал в клан, а сначала сам стал хоть кем-то, что-то понял и т.п. фигня, а уж только потом на трезвую головл выискивал контакты с соответствующими личностями
А главный плюс клана - это общение! Всего остального можно и самому достигнуть, а вот крупномасштабного общения просто по чату в секторе достичь тяжело.
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
После большого взрыва берут сомнения, что внеклановый игрок сможет развиваться самостоятельно, покрайней мере, пока не передадутся в НПС собственность фабы, построенные кланами.
|
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
2Sciv
Это щас так. BobbyFeet завелся сильно позже, а со Stanly пока мы не осели в Н92-133 летали совсем независимо и это было довольно долго. Так что я знаю о чем говорю. Быль неклановым пилотом в СВ можно, и даже в чем-то интересно
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Гы. Завёлся - он у вас как барабашка что ли?
А по теме - вступил сразу, как это стало возможно, и ни коим образом не жалею. Надюсь, что мы создали у себя в клане свою, особую, атмосферу, которую и будем поддерживать
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Конечно можно, но мне интересней в клане, общение это большой плюс. (Сам в клан вступил после месяца игры, но клан выбрал раньше просто хотел прийти более менее опытным пилотом )
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
А я не вступал... я его создал
и создал свою специфическую атмосферу в нем...
лично мне у нас нравится, хорошие люди собрались
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Леха
655 EGP
  Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
Eugene : |
Быль неклановым пилотом в СВ можно, и даже в чем-то интересно
|
Собственно я тоже, далеко не сразу в клан вступил. Но после вступления, играть стало интереснее
Я не пытаюсь агитировать вступать, или не вступать и уж тем более, в тот или иной клан.
Думаю, большенство пилотов счетает, что его клан самый лучший , а если нет, то всегда можно уйти, никто насильно не держит
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Пошел в клан сразу, после того, как набрал необходимые рейты. Все понравилось. Можно было, конечно, в одиночку помыкаться, но это не по мне - скучновато, имхо Сложновато было только поначалу разобраться в кланах, но ниче, осилил
_________________ без подписи |
|
|
BobbyFeet
140 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 79 Откуда: Star Munchkin Зарегистрирован: 30.04.2005
 |
|
2Kane Zaarin: Я не барабашка, я гораздо хуже
Пока я не заработал на ТЛ летал практически все время в одиночку, никаких проблем. Все кланы относятся к неклановым пилотам адекватно, большинство даже очень приветливо, видимо относятся как кандидатам в клан
_________________ Все будет хорошо, готовьтесь... |
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
BobbyFeet : |
Все кланы относятся к неклановым пилотам адекватно, большинство даже очень приветливо, видимо относятся как кандидатам в клан
Лично я вступил в клан будучи на М4 и TS, после того как решил проблемы,со своими долгами. Из многих предложение выбрал клан, даже особенно не читал, Конфу. Но игра в клане , на мой взгляд все же интересней чем вне клана.
Приветливое отношение к внеклановым пилотам, как мне кажется, это традиция в ЗВ.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
SCREAMer : |
стоит ли вступать в клан и в какой? А также предлагаю проголосовать по 3 пунктам.
|
Это твой выбор... У нас есть пилоты, которые не втупили в клан и играют себе нормально. Просто в клане выжить легче. Особенно в начале Но это моя ИМХА.
ЗЫ Меня Заарин пригласил вступить в клан. Мне клан АБ(тогда еще АБ) очень сильно помог в начале
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Mops
255 EGP
  Репутация: 94 Сообщения: 158 Откуда: Киев Зарегистрирован: 05.05.2005
 |
|
Клан это друзья, опора и просто общение! А вот хочешь ли ты все это? Это уже тебе выбирать! А выжить можно где угодно
|
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Клан это нужная ещ...всегда тебя потдержит поможет!!!
Вступил и обрёд покой,друзей,помощ!!!
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
Рика
535 EGP
  Репутация: 202 Сообщения: 435 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Если внимательно посмотреть, то в топ-50 можно найти 11 (одиннадцать) не состоящих в кланах пилотов. Т.е. не-клановые пилоты составляют 10% военного и торгового топов.
По-моему, вполне достаточно для того, чтобы понять - выжить вне клана можно.
А вот вступать в клан или нет - каждый пусть решает для себя. Есть же небольшой незарегистрированный клан .
Имхо у клана больше плюсов, чем минусов. Плюсы:
+ поддержка (военная, финансовая, советческая )
+ общение.
Минуса... не знаю.
_________________ Чти папонта и мамонта своего, и благо тебе будет, и да долголетен будешь. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Можно ли выжить в СВ не вступая в клан?» |
|