|
|
|
Космические Миры: «Star Wars: Rebellion» |
|
За кого вы играете? |
Империя |
|
61% |
[ 36 ] |
Альянс повстанцев |
|
38% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Догго думал, создавть эту тему или нет... Но все таки решился.. Так как эта игра заслуживает, что бы оней говорили... Рассказывайте, народ, кто что думает об этой игре? Я например, всегда играю за империю ЗА ребелов ни разу ни пробывал.
ЗЫ Может есть моды, патчи к этой игре? А то я в инете искал, не нашел ничего.. Говорят, что есть заплатка к игре, котороя улучшает модельки кораблей в космосе( во время битвы я имею ввиду )
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
DarkSideMaster : |
Догго думал, создавть эту тему или нет... Но все таки решился.. Так как эта игра заслуживает, что бы оней говорили... Рассказывайте, народ, кто что думает об этой игре? Я например, всегда играю за империю ЗА ребелов ни разу ни пробывал.
|
тоже предпочитаю империю, но пару раз играл и за ребелей
ЗЫ Может есть моды, патчи к этой игре? А то я в инете искал, не нашел ничего.. Говорят, что есть заплатка к игре, котороя улучшает модельки кораблей в космосе( во время битвы я имею ввиду )
|
на счет запрлатки не слышал но есть редактор, с помощью которого в игре можно менять все, что угодно
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Звезду Смерти строил? На мой взгляд бесполезное оружие...
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Звезду Смерти строил? На мой взгляд бесполезное оружие...
|
согласен, хотя ей можно сносить планетарные щиты
сам строил только один раз в одной из первых игр
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
играю ток за империю )))) хотя пока не понял как в нее играть драли мне все что можно ))) свистнутый с корусканта палпатин это было сильно )))
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Я тож непроч бы поиграться. Но гдеж ее сейчас найдеш...
У меня есть
by DarkSideMaster
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Народ а как вы её запускаете под ХР?Под win98 когда он у меня стоял игра шла,а сейчас не хочет.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Hanzo : |
Народ а как вы её запускаете под ХР?
|
А ты пробывал запуска ее в режиме совместимости? Просто кого я знаю, у всех игра работает под ХР
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Kish : |
хотя пока не понял как в нее играть драли мне все что можно
|
Самое главное - это лояльность планет... Чем она выше,(насколько я знаю), тем ниже вероятность похитить кого-то из твоих персон... Хотя, как показала практика, 100% уверенности нет.. Есть правда способ... Посадить их в транспорт и гонять из одного конца галактики в другой
ЗЫ А Палпатина у меня тоже воровали
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
в режиме совместимости
|
Ну да,забыл чего-то.Спасибо.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Kish : |
хотя пока не понял как в нее играть драли мне все что можно
|
Самое главное - это лояльность планет... Чем она выше,(насколько я знаю), тем ниже вероятность похитить кого-то из твоих персон... Хотя, как показала практика, 100% уверенности нет.. Есть правда способ... Посадить их в транспорт и гонять из одного конца галактики в другой
ЗЫ А Палпатина у меня тоже воровали
|
угу я просто не совсем тогда понимал чего делать )) и повстанцы быстрее меня лепили корабли )) вот и получал по соплям )
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
А как бы это самое... Ну, поделиться? Могеш? И сколько весит?
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
VirusXr866 : |
А как бы это самое... Ну, поделиться?
|
С радостью.. Только как???? Весит.. Целый диск( вместе с клаасной музыкой и роликами)... Но на винте очень мало места кушает.
|
|
VirusXr866
675 EGP
 |
|
Это я помню, насчет мало места Эх, были ж времена Ну а поделиться... Если есть канал, то могу предоставить фтп/хттп сервер для заливки. Скорость заливки буит не особо (512кбпс макс), но, если есть время, залить вполне реально.
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
VirusXr866 : |
Если есть канал, то могу предоставить фтп/хттп сервер для заливки.
|
У меня модем Может почтой разве что...
|
|
VirusXr866
675 EGP
 |
|
Ну с модемом каши имхо несвариш Денег немерянна надо и времени. А почтой... Если можно послать так, чтобы письмо/посылку оплатил получатель - это вариант. Только это тебе надо у своих почтовиков узнавать.
ЗЫ: Или у земляков. А может еще гденить добыть мона? На the-underdogs.org я ща сам гляну.
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
так, эти двое идут в приват
_________________ Устал.... |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Дааа.... Сегодня продолжил игру, после месячного перерыва.. Уже почти победил, но тут выскочило сообщение, что сбежал Люк Скайвокер из плена Его охраняло такое количество командос ногри и героев... Ну как с Корусканта можно убежать? Кроме того, у меня там на орбите Звезда Смерти висит
|
|
VirusXr866
675 EGP
 |
|
Дык цеж Люк, епта...
ЗЫ: Фокс, звиняй, неудержался
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> А то я в инете искал, не нашел ничего.. Говорят, что есть заплатка к игре, котороя улучшает модельки кораблей в космосе( во время битвы я имею ввиду )
Я ж тебе кидал ссылку на FAQ по Ребеллиону...
Да и тему на Камраде посмотри, она с 2002 года живёт
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Star Wars: Rebellion» |
|