|
|
|
Канал Orbiter: «Проблемы с Orbiter» |
|
|
SMax
111 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 957 Откуда: ХМАО, Сургут Зарегистрирован: 02.07.2001
 |
|
Только скачал - установил и...
Вылетает и даже ошибки не говорит.
ОС = XP2 + SP1
Что делать, на форуме не нашёл решение проблемы.
PS Очень хочу в Orbiter полетать, на ПМК ещё на орбиту Луны летал и на Землю, с ОС стыковался, помогите, а то умру в ностальгических мучениях...
|
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
Какие настройки? Какая версия? База и текстуры одной версии?
|
|
|
SMax
111 EGP
 |
|
Crimson : |
Какие настройки? Какая версия? База и текстуры одной версии?
|
Вроде последней версии всё. 050216
Настройки по умолчанию.
Скачаю ещё раз с другого сайта, может поможет.
|
|
|
Пассажир
|
|
Скачал по новой, помогло! Похоже я патч качал, а не базовый набор, кхм.
Будем изучать, будут вопросы - задам,а сейчас изучаю хоткеи и пускаю слюни.
Хочу совершить перелёт - Земля - ОС - Луна - ОС - Земля, если это возможно... только не говорите как и какими аппаратами лучше, этого пожалуйста не надо, я же до покупки себе ПМК - на простом калькуляторе и тетрадке в клетку летал... столбиком...
Единственный вопрос, технический, в конфе вроде не видел...
Насколько мне поможет джой, если джой - Saitek X45?
Я конечно и сам проверю, но может на клаве совсем плохо, как в ИЛ-2 и стоит сразу джой затачивать, т.к. Saitek позволяет клаву на него мапить. А?
|
|
|
SMax
111 EGP
 |
|
экскьюзми, подми, сорри... этот Пассажир - был я.
_________________ Для войны нужно три вещи: Деньги, деньги и ещё раз деньги! |
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
Я лично без проблем рулю клавой и никаких неудобств не испытываю. Имхо в Орбитере как раз джоем рулить неудобно, будь он хоть Трастмастер
В атмосфере джой действительно естественнее, но большую часть времени-то ты не в атмосфере будешь летать А в открытом космосе крафт вращается по инерции, поэтому управление сводится к коротким импульсам - и их как раз удобнее выполнять на клаве - джой приходится мотать туда-сюда. Плюс сложнее удержать импульс точно в одной плоскости, возникают левые ускорения и начинается пляска святого Вити
В общем сам смотри. В любом случае там одно другому не мешает, наличие джоя не отключает управление с клавы. У меня правда были проблемы с РУДом - когда управляешь движками с клавы его лучше уводить в ноль.
|
|
|
Stop&Go
|
|
SMax : |
я же до покупки себе ПМК - на простом калькуляторе и тетрадке в клетку летал... столбиком...
|
да здесь половина таких
добро пожаловать!
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Мде... У меня его глючит - вырубаю комп, потом (позже) прихожу включаю, запускаю Орбитер - полэкраа закрыто мигающими полосами. Как это убрать? Помогает переустановка НО НЕ ВСЕГДА!
ЗЫ мне лично в кайф летать на глайдере с виртуал кокпитом. А ИНТЕРЕСНО летать - на низкогравитационнном шаттле
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
StopAndGo
175 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 254 Откуда: все еще с вами... Зарегистрирован: 20.06.2002
 |
|
Появились проблемы с подключаемыми модулями. В частности не запускается звуковой модуль.
При запуске Орбитера либо при попытке конфигурации выдается масага "Порядковый номер 11 не найден в библиотеке DLL DSOUND.dll".
Сам модуль DSOUND.dll в папке system32 присутствует.
Я подозреваю что дело в настройках самой системе (win2000), но где именно непорядок - не могу определить.
Может кто уже решал подобную проблему??
_________________ все идет по плану.. |
|
|
Пассажир
|
|
У меня трабла с новой видяхой радеон 9600.
Раньше, на гфорс все было ОК.
Теперь в оконном режиме 3 ФПС дает.
В полноэкранном с фпс порядок но оба МФД мерцают
Что такое не пойму никак.
С радиками ваще Орбитер дружит?
зы: это в обеих версиях Орбитера.
|
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
У меня 9600 про. Не замечал ничего такого.
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
Пассажир
|
|
А дрова какой версии?
полностью
|
|
|
Pilot_rambo
55 EGP
 |
|
кстати на радеонах качество картинки хуже... говорю это после того как поменял fx5200 на radeon9600pro
_________________ Сайт о симуляторе космических полетов |
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Сложно сказать, каталист какой то, толи 4 толи 5...
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
ЛеднеFF
64 EGP
 |
|
При Quicksave сохраняется игра - это гуд. Дальше опять сохранем, и опять, и после некоторого количества (штук 10-20) сохранение больше не работает так как много сохранений. Удаляю из папки предыдущие сохранения и хочу сохранть дальше и вот оно ХРЕНА. Как быть?
|
|
|
Kulch
105 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 29 Сообщения: 604 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Выйти. Текущая ситуация сохранится в сценарии (current state).scn. Зайти и загрузить его. Счетчик сохранений обнулится и все пойдет по-новой.
В последней бета-версии эта ошибка исправлена. Я пробовал сохранять сценарий любое число раз, дошел до 309, дальше надоело.
_________________ Юрий Кульчицкий aka Kulch |
|
|
Bloodest
156 EGP
  Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 18 Сообщения: 944 Откуда: Питерские мы Зарегистрирован: 07.10.2004
 |
|
А можно плюбопытствовать а эта последовательность должна быть от одного сейва? Потому как у меня такого глюка ни когда небыло. Собственно в одном заходе больше 5-7 квиксейвов ни когда не делал. По одной простой причине потом не разберешь в каких условиях сделан квиксейв.
А вот в дереве квиков получалось куда больше 10-20 сейвов.
ЗЫ. Было бы, конечно, очень не плохо, чтобы к квиксейву можно было писать коментарий.
|
|
|
ЛеднеFF
64 EGP
 |
|
Кто нибудь летал на аддоне Новые Горизонты?
После сохранения и выхода из Орбитера больше не загружаются сохраненные файлы все виснет и вылетает в форточку...
|
|
|
StopAndGo
175 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 254 Откуда: все еще с вами... Зарегистрирован: 20.06.2002
 |
|
Обнаружил странное поведение стандартных орбитеровских DG (DG-S).
У меня они намертво прикипают к поверхности Венеры. С DGIII все в порядке.
что делать?
_________________ все идет по плану.. |
|
|
ЛеднеFF
64 EGP
 |
|
Это не потому что двигатели не могут протолкнуть такое сильное давление атмосферы (вроде об этом где то уже говорили)
|
|
|
|
|
|
Канал Orbiter: «Проблемы с Orbiter» |
|