Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Народ против!!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Народ против!!!»
Отменить падение скорости при падении щита
Да. Убрать. Нафиг.
60%
 60%  [ 43 ]
Оставить все как есть
28%
 28%  [ 20 ]
А мне пох, я баты возил(а), вожу и буду возить
11%
 11%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 71
loki1000
 143 EGP

...в очередной раз героически погиб, кака снесла весь корпус...

Обычно все голосовалки построены по принципу "есть идея сделать фичу, кто чо думает"... мы пойдем другим путем (с) Итак, есть одна супер-пупер-мега-фича - зависимость скорости от щита. ИМХО, убрать ее надо нах. Почему? Думаю, в соседних ветках много написано по данному поводу... причем большинство высказанных мнений совпадает с моим Гы-гы

Надеюсь Пегасыч прислушаецца к мнению народа...

ЗЫ: с каждым "последним изменением" ЗВ все больше и больше движецца в сторону торгсима... скучно, господа, ей богу скучно Зеваеца

ЗЫЫ: пока писал, дочинил корпус до 10%, пролетел 3 хода и снова умер... очень интересно так играть Разозлен
    Добавлено: 15:44 21-04-2005   
amen
 215 EGP

падение скорости при сносе корпуса-допустимо, но пока есть щит ,двигатели ведь не повреждены!
    Добавлено: 15:55 21-04-2005   
Timur
 1325 EGP

элементарно все как в фильмах Гы-гы ведь на поддержание щита уходит энергия с генератора, а он ведь не резиновый, в итоге получаем энергии на поддержание щита уходит больше энергии на двигатель меньше отсюда падение скорости ...
ИМХО все пучком
    Добавлено: 16:21 21-04-2005   
Crush
 285 EGP

Тимур.. для тех кто в танке. Почему скорость восстановления щита всегда одинаковая, а падение скорости пропорционально сбитому щиту? Я согласен чтобы скорость падала от потери энергии, если бы у меня щит так же восстанавливаться начинал по 10-20% под конец. А так получается, что регенерация щита потребяет постоянное кол-во энергии. Так что нефиг тут приплетать энергию движков, а если приплетать то чтобы здравый смысл при этом присутствовал. Разозлен
    Добавлено: 16:43 21-04-2005   
Divine
 616 EGP

Дефендер
Ну если дело ставить с реализмом, то тогда, должно быть перевод энергии генератора с одних задач на другие. Типа с зарядки щита на двигатель. И щит должен заряжаться после сноса и без посадки на станцию, ведь генератор работает.
    Добавлено: 16:43 21-04-2005   
crazy-kolik
 150 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Совершенно бредовая фигня оказалась !!! Рыдания.

Я понимаю что так оно типа ближе к реальности - что при сносе щита энергия с генератора текет не на движки а на щит !!! Совсем запутался...

Но такой реал слишком геморный !!! Задница

Мое чисто сугубо личное мнение !!!
    Добавлено: 16:59 21-04-2005   
SMax
 111 EGP

Timur :
элементарно все как в фильмах Гы-гы ведь на поддержание щита уходит энергия с генератора, а он ведь не резиновый, в итоге получаем энергии на поддержание щита уходит больше энергии на двигатель меньше отсюда падение скорости ...
ИМХО все пучком

Скорость зараядки одинакова, что при 80% щита, что при 20%, но скрость падает непропорционально, значит надо либо быстрее щит заряжать, а иначе нелогично. Это нарушение закона сохранения энергии. К тому же иногда щит пофиг, я просто хочу убежать и включаю движок на максимум, а на щит наплевать, лишь бы уйти в отрыв.
    Добавлено: 17:02 21-04-2005   
Eugene
 285 EGP

crazy-kolik :
Я понимаю что так оно типа ближе к реальности - что при сносе щита энергия с генератора текет не на движки а на щит !!

Нифига оно не реально. С какого перепугу, чем меньше щит, тем больше замедление? Трение о вакуум увеличивается? Хы... Замедлился на констатнту и восстанавливай себе щит освободивщейся энергией. Или не замедлился и не восстанавливай. Должен быть выбор
    Добавлено: 17:03 21-04-2005   
Timur
 1325 EGP

Crush :
Так что нефиг тут приплетать энергию движков, а если приплетать то чтобы здравый смысл при этом присутствовал

это уже к разработчикам Улыбка
но я думаю что убирать это не нужно, а довести до ума, и ведь не только у тебя скорость падает но и противника так же
    Добавлено: 17:06 21-04-2005   
Pegasus
 1039 EGP

Я понимаю, что большинство против. Но понижение скорости - единственный способ удержать проигрывающего соперника с большей скоростью от бегства.
    Добавлено: 17:23 21-04-2005   
ScHunter
 451 EGP

Caldari, Deteis, Raven
Pegasus :
Я понимаю, что большинство против. Но понижение скорости - единственный способ удержать проигрывающего соперника с большей скоростью от бегства.

а если ксен первый ракетой атакует а я хотел пролететь и не атаковать?

он мну догоняет и с носит, к нему другие подключаются (по рации передает). такое уже 2 раза было Расстроен

и наскока помню в Х2 то нету этого Расстроен
    Добавлено: 17:25 21-04-2005   
Pegasus
 1039 EGP

ScHunter :
а если ксен первый ракетой атакует а я хотел пролететь и не атаковать?

ЛОЛ. Не ты решаешь, атаковать или нет, а ксенон.
ScHunter :
и наскока помню в Х2 то нету этого

В X2 система боя другая. Там лазерами можно лупить с большого расстояния, а тут немного оторвёшься и считай ушёл.
    Добавлено: 17:30 21-04-2005   
chameleon
 100 EGP

А вы подумали о тех, кто летает на ТЛ, от каки (если у неё скорость выше 500) уйти не реально!!!!!
    Добавлено: 17:53 21-04-2005   
Wiper
 135 EGP

Вот ксены игроков и тормозят.
Удираю от ксена, выпускаю по нему 4 ракеты, замедлить его, так сказать. Попала только одна, причем он никаких маневров не производил, лупил по мне из лазера без остановки + двумя ракетами добавил и никакие мои дерганья меня не спасли - металлолом.
Либо падение скорости, либо ПРО, но что-то надо убирать.
    Добавлено: 17:53 21-04-2005   
Power-Val
 132 EGP

Я за оставить. При замедлении есть тоже своя тактика. А летать не в одиночку надо а толпами. И валить с нескольких осей. В том числе и если влип пусть друг придет на помощь, в том числе притормозит гада.
    Добавлено: 18:33 21-04-2005   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
Падение скорости для того и сделано, чтобы _ТЫ_ мог шмальнуть в каку парой шершней и уйти, пока она замедлится
    Добавлено: 18:37 21-04-2005   
Дондерево
 235 EGP

Согласен с пырыди идущими аратарами , энергия уходит на восстановление щита, скорость падает Гы-гы
    Добавлено: 18:41 21-04-2005   
Wiper
 135 EGP

Kane Zaarin :
Падение скорости для того и сделано, чтобы _ТЫ_ мог шмальнуть в каку парой шершней и уйти, пока она замедлится

Вот именно, но при наличии ПРО у каки, все происходит с точностью до наоборот.

doctor Duremar :
И меня тоже сбивали, и прямо возле Торговки, 7 точек не долетел.

А если не 7 точек, а несколько квадратов. И пока ты их преодолеешь тебя в хлам не один раз отправят.
    Добавлено: 19:58 21-04-2005   
Sciv
 425 EGP

Могласен с Заарином, сколько раз уже выручало падение скорости от сбивания щита! Кинешь каждому ксену по ракете в дюзы и можно хоть как-то оторваться, а иначе точно каюк!!!
И на счет ракет, а почему у меня когда я стреляю процентов 90 ракет попадает, а?! Причем и шелкопряды попадают с такой же точностью!
    Добавлено: 23:57 21-04-2005   
Luymiaell
 310 EGP

2Sciv
У тебя в роду колдунов случаем нетуть??
небось заговариваешь ракетки то.. хи-хи
У меня дай бог 1 из 3-х попадёт и тому рада..

А насчёт снижения скорости мона спорить скоко угодно, и о перераспределнии энергии, и о реализьме, и о ещё о многом там чего наши светлые умы понапридумывают, но я точно наю, что и без падения скорости и с падением её.. бои с ксенами кардинально не изменяться...
Если скорость снимать, то и от ксена мона сильного оторваться..
Если не снимать, то мона и не успеть сбежать...
Если ПвП будет, то тем более сниятие скорости хорошо!
Если изменил конфигурацию щипа, то пока щит зарядится будешь с полчаса плестись каракатицей, что разумеется не может не бесить...
правда неснятие скорости спасёт быстрый шип от большого кол-ва соперников.. хи-хи
но скажите мне кто щас летает на быстрых, когда есть более медленные, но несравнимо прочные??
И вообще нечего летать по ксенским, кроме как на охоту.. а охота поохотиться??
Собирай тусовку..
Короче доводов и там и там кучу мона привести...
Так что оставьте всё как есть...
Раньше жили по-другому, но жили же!!!
Щас живём так, тоже пока живы в общем...
И ещё поживём, мало ли что там предвидиться?

ну энто тока моё скромное мнение....
    Добавлено: 00:38 22-04-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Народ против!!!»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Многие её годами ждут... Я даже жениться успел, а игра так и не вышла. (Mutant о Х2: The Threat)

» Народ против!!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18