|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Народ против!!!» |
|
Отменить падение скорости при падении щита |
Да. Убрать. Нафиг. |
|
60% |
[ 43 ] |
Оставить все как есть |
|
28% |
[ 20 ] |
А мне пох, я баты возил(а), вожу и буду возить |
|
11% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 71 |
|
|
|
loki1000
143 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 283 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 11.02.2005
 |
|
...в очередной раз героически погиб, кака снесла весь корпус...
Обычно все голосовалки построены по принципу "есть идея сделать фичу, кто чо думает"... мы пойдем другим путем (с) Итак, есть одна супер-пупер-мега-фича - зависимость скорости от щита. ИМХО, убрать ее надо нах. Почему? Думаю, в соседних ветках много написано по данному поводу... причем большинство высказанных мнений совпадает с моим
Надеюсь Пегасыч прислушаецца к мнению народа...
ЗЫ: с каждым "последним изменением" ЗВ все больше и больше движецца в сторону торгсима... скучно, господа, ей богу скучно
ЗЫЫ: пока писал, дочинил корпус до 10%, пролетел 3 хода и снова умер... очень интересно так играть
_________________ скучно мне, скотине, в повседневной тине... |
|
|
amen
215 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 315 Откуда: г. Ленинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 25.03.2005
 |
|
падение скорости при сносе корпуса-допустимо, но пока есть щит ,двигатели ведь не повреждены!
_________________ на работу мы пойдем, но работать мы не будем... и с работы не уйдем |
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
элементарно все как в фильмах ведь на поддержание щита уходит энергия с генератора, а он ведь не резиновый, в итоге получаем энергии на поддержание щита уходит больше энергии на двигатель меньше отсюда падение скорости ...
ИМХО все пучком
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Тимур.. для тех кто в танке. Почему скорость восстановления щита всегда одинаковая, а падение скорости пропорционально сбитому щиту? Я согласен чтобы скорость падала от потери энергии, если бы у меня щит так же восстанавливаться начинал по 10-20% под конец. А так получается, что регенерация щита потребяет постоянное кол-во энергии. Так что нефиг тут приплетать энергию движков, а если приплетать то чтобы здравый смысл при этом присутствовал.
|
|
|
Divine
616 EGP
    Репутация: 123 Сообщения: 684 Откуда: СПб Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Ну если дело ставить с реализмом, то тогда, должно быть перевод энергии генератора с одних задач на другие. Типа с зарядки щита на двигатель. И щит должен заряжаться после сноса и без посадки на станцию, ведь генератор работает.
_________________ Без бриллиантов |
|
|
crazy-kolik
150 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 490 Откуда: Самарская обл. Зарегистрирован: 05.04.2005
 |
|
Совершенно бредовая фигня оказалась !!!
Я понимаю что так оно типа ближе к реальности - что при сносе щита энергия с генератора текет не на движки а на щит !!!
Но такой реал слишком геморный !!!
Мое чисто сугубо личное мнение !!!
_________________ EvE online - Paagrio Legion |
|
|
SMax
111 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 957 Откуда: ХМАО, Сургут Зарегистрирован: 02.07.2001
 |
|
Timur : |
элементарно все как в фильмах ведь на поддержание щита уходит энергия с генератора, а он ведь не резиновый, в итоге получаем энергии на поддержание щита уходит больше энергии на двигатель меньше отсюда падение скорости ...
ИМХО все пучком
|
Скорость зараядки одинакова, что при 80% щита, что при 20%, но скрость падает непропорционально, значит надо либо быстрее щит заряжать, а иначе нелогично. Это нарушение закона сохранения энергии. К тому же иногда щит пофиг, я просто хочу убежать и включаю движок на максимум, а на щит наплевать, лишь бы уйти в отрыв.
|
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
crazy-kolik : |
Я понимаю что так оно типа ближе к реальности - что при сносе щита энергия с генератора текет не на движки а на щит !!
|
Нифига оно не реально. С какого перепугу, чем меньше щит, тем больше замедление? Трение о вакуум увеличивается? Замедлился на констатнту и восстанавливай себе щит освободивщейся энергией. Или не замедлился и не восстанавливай. Должен быть выбор
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Crush : |
Так что нефиг тут приплетать энергию движков, а если приплетать то чтобы здравый смысл при этом присутствовал
|
это уже к разработчикам
но я думаю что убирать это не нужно, а довести до ума, и ведь не только у тебя скорость падает но и противника так же
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Я понимаю, что большинство против. Но понижение скорости - единственный способ удержать проигрывающего соперника с большей скоростью от бегства.
_________________ There shall be wings! |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Pegasus : |
Я понимаю, что большинство против. Но понижение скорости - единственный способ удержать проигрывающего соперника с большей скоростью от бегства.
|
а если ксен первый ракетой атакует а я хотел пролететь и не атаковать?
он мну догоняет и с носит, к нему другие подключаются (по рации передает). такое уже 2 раза было
и наскока помню в Х2 то нету этого
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
ScHunter : |
а если ксен первый ракетой атакует а я хотел пролететь и не атаковать?
|
ЛОЛ. Не ты решаешь, атаковать или нет, а ксенон.
ScHunter : |
и наскока помню в Х2 то нету этого
|
В X2 система боя другая. Там лазерами можно лупить с большого расстояния, а тут немного оторвёшься и считай ушёл.
_________________ There shall be wings! |
|
|
chameleon
100 EGP
 Репутация: 24 Сообщения: 188 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 14.03.2005
 |
|
А вы подумали о тех, кто летает на ТЛ, от каки (если у неё скорость выше 500) уйти не реально!!!!!
|
|
|
Wiper
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 179 Откуда: Рига Зарегистрирован: 25.01.2002
 |
|
Вот ксены игроков и тормозят.
Удираю от ксена, выпускаю по нему 4 ракеты, замедлить его, так сказать. Попала только одна, причем он никаких маневров не производил, лупил по мне из лазера без остановки + двумя ракетами добавил и никакие мои дерганья меня не спасли - металлолом.
Либо падение скорости, либо ПРО, но что-то надо убирать.
_________________ неразборчиво |
|
|
Power-Val
132 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 242 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Я за оставить. При замедлении есть тоже своя тактика. А летать не в одиночку надо а толпами. И валить с нескольких осей. В том числе и если влип пусть друг придет на помощь, в том числе притормозит гада.
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Падение скорости для того и сделано, чтобы _ТЫ_ мог шмальнуть в каку парой шершней и уйти, пока она замедлится
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Дондерево
235 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 314 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 02.04.2001
 |
|
Согласен с пырыди идущими аратарами , энергия уходит на восстановление щита, скорость падает
_________________ Птицу видно по помету..... |
|
|
Wiper
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 179 Откуда: Рига Зарегистрирован: 25.01.2002
 |
|
Kane Zaarin : |
Падение скорости для того и сделано, чтобы _ТЫ_ мог шмальнуть в каку парой шершней и уйти, пока она замедлится
|
Вот именно, но при наличии ПРО у каки, все происходит с точностью до наоборот.
doctor Duremar : |
И меня тоже сбивали, и прямо возле Торговки, 7 точек не долетел.
|
А если не 7 точек, а несколько квадратов. И пока ты их преодолеешь тебя в хлам не один раз отправят.
_________________ неразборчиво |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Могласен с Заарином, сколько раз уже выручало падение скорости от сбивания щита! Кинешь каждому ксену по ракете в дюзы и можно хоть как-то оторваться, а иначе точно каюк!!!
И на счет ракет, а почему у меня когда я стреляю процентов 90 ракет попадает, а?! Причем и шелкопряды попадают с такой же точностью!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Luymiaell
310 EGP
  Репутация: 164 Сообщения: 381 Откуда: Сентинель Зарегистрирован: 01.02.2005
 |
|
2Sciv
У тебя в роду колдунов случаем нетуть??
небось заговариваешь ракетки то.. хи-хи
У меня дай бог 1 из 3-х попадёт и тому рада..
А насчёт снижения скорости мона спорить скоко угодно, и о перераспределнии энергии, и о реализьме, и о ещё о многом там чего наши светлые умы понапридумывают, но я точно наю, что и без падения скорости и с падением её.. бои с ксенами кардинально не изменяться...
Если скорость снимать, то и от ксена мона сильного оторваться..
Если не снимать, то мона и не успеть сбежать...
Если ПвП будет, то тем более сниятие скорости хорошо!
Если изменил конфигурацию щипа, то пока щит зарядится будешь с полчаса плестись каракатицей, что разумеется не может не бесить...
правда неснятие скорости спасёт быстрый шип от большого кол-ва соперников.. хи-хи
но скажите мне кто щас летает на быстрых, когда есть более медленные, но несравнимо прочные??
И вообще нечего летать по ксенским, кроме как на охоту.. а охота поохотиться??
Собирай тусовку..
Короче доводов и там и там кучу мона привести...
Так что оставьте всё как есть...
Раньше жили по-другому, но жили же!!!
Щас живём так, тоже пока живы в общем...
И ещё поживём, мало ли что там предвидиться?
ну энто тока моё скромное мнение....
_________________ Если Жизнь проходит мимо тебя,.. подставь ей подножку! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Народ против!!!» |
|