|
|
|
Другие игры: «Final Fantasy 11» |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
есть ли у кого данный сабж и заодно FF VIII или какой нить патч к ней а то я помниться давноо проходил и застрял в одном месте патчи что были, этот глюк не лечили
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Stomatolog
570 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 125 Сообщения: 1921
 |
|
FF XI вроде можно было заказать через какого-то локализатора (кажись - Руссобит), а по VIII - подробнее о месте и проблеме. Патчик к ней вроде есть какой-то, но он в основном кажись по графическим проблемам.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Vedmak 02
65 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 50 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
А на приставке ее проходил ктонить(восьмую) - руль
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 125 Сообщения: 1921
 |
|
Я проходил. И на приставке, и на компе.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Vedmak 02
65 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 50 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
И где луче?
|
|
|
Desann
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 192 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Судя по рецензиям - на PlayStation.
2Timur
Иногда помогает:
Если играешь в русскую версию от Фаргуса, то переустанови ее, в английскую. Когда пройдешь глючное место, снова русифицируй.
зы Продается-ли где-нибудь в СПб FF VII? От какого локализатора?
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Stomatolog : |
FF XI вроде можно было заказать через какого-то локализатора (кажись - Руссобит),
|
ммм харашо пасиба обязательно попробую попробовать ентот вариант
а по VIII - подробнее о месте и проблеме
|
это место ... хммм счас опишу ... после того как они выбираются из тюрьмы дальше наразвилке разъезжаются в разные стороны, на паровозе все пучком уезжают, далее приезжаю на ракетную базу, вхожу в нее останавливает первый охранник, поговорили ... иду дальше направо и ... все тайна черного экрана игруха виснет конкретно аж комп подвешивает не сворачивается и ни чего не делается ...патч полставил, скачивал с AG, недавно нашел еще один патчик, но его пока не ставил ни как домой не принести с работы...
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
X-Zloy : |
Иногда помогает:
Если играешь в русскую версию от Фаргуса, то переустанови ее, в английскую. Когда пройдешь глючное место, снова русифицируй.
|
у меня вроде не Фаргус но попробую ... пасиб
X-Zloy : |
Продается-ли где-нибудь в СПб FF VII?
|
не видел... но вот здесь http://www.nvkz.net/fantasy/Download/Download.htm можно скачать с первой по пятую
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
Патч на Final Fantasy 8 можно взять отсюды:
http://www.ag.ru <- здесь есть не только патчи, но и многое другое.
Для того чтобы избежать ошибок в игре сделать следующее:
Установить англ.версию игры, зайти в директорию игры, у меня же это - C:\Program Files\XSoft\FINAL FANTASY VIII\
, далее зайти в папку DATA и скопировать в отдельную директорию файлы там находящиеся. Не копировать папки Music и Sound!.
Удаляете игру. Устанавливаете рус. версию игры. В папку DATA копируете файлы, которые перед этим сохранили. Кроме файлов menu.fi , menu.fl , menu.fs!!!
Копируете(заменяете) патчевые файлы и... там-парам... о чудо... нормальная(для своего времени) графика и никаких глюков.
Единственное, это то что часть будет на англ. языке, но все разговоры при этом остануться на русском.
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
Timur : |
FF XI вроде можно было заказать через какого-то локализатора (кажись - Руссобит),
|
ммм харашо пасиба обязательно попробую попробовать ентот вариант
а по VIII - подробнее о месте и проблеме
|
это место ... хммм счас опишу ... после того как они выбираются из тюрьмы дальше наразвилке разъезжаются в разные стороны, на паровозе все пучком уезжают, далее приезжаю на ракетную базу, вхожу в нее останавливает первый охранник, поговорили ... иду дальше направо и ... все тайна черного экрана игруха виснет конкретно аж комп подвешивает не сворачивается и ни чего не делается ...патч полставил, скачивал с AG, недавно нашел еще один патчик, но его пока не ставил ни как домой не принести с работы...
|
По поводу Final Fantasy VIII - патч ОБЯЗАТЕЛЬНО должен подходить по версии видео карты!
Свой патч скачивал не с AG, но не помню уже ссылку. У меня просто расчюдесно всё идёт.
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
патч ставил именно по версии видяхи
сегодня попробую сделать то что ты написал зафтра скажу зерультат
|
|
Nowan
|
|
2Timur
Ждёмс
|
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
млин все ни ка руки до нее не дойдут ту просто две игрухи новые подогналди тестю пока
в понедельник обзательно напишо чво получилось
надеюсь все получицца очень хочется дальше пройти подсел я на енту игрух
|
|
NoWan
|
|
2Timur
...ну чё, попробовал?!
|
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
ага фсе пучком
пасимбачки фсем за помосчь
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
Кто мне подскажет, кто мне расскажет...
...почему карты босов, главарей, стражей, гл. героев и подобных личностей не превращаются??? (по крайней мере в начале игры)
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
One_man : |
и подобных личностей не превращаются
|
в смысле не превращаются?
|
|
Lion[MX]
270 EGP
     Репутация: 60 Сообщения: 1141 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
В русифицированной версии преобразования отрубились, надо переходить на английскую версию.
А вообще спецвозможности у стражей надо развивать, т.е. в начале игры они недоступны.
_________________ Мне сверху видно всё, ты так и знай. |
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
Я очень долго ждал пока мне кто нить ответит и в конце-концов не выдержал и решил самостоятельно всё протестировать...
Действительно при установке рус. версии игры происходит фигня(буквы делаются темненькими) в картах. Так например такие карты как Ифрит, Т-Рекс и т.д. Почти 50% собранной колоды нет возможности превратить в предмет хотя способность по превращению выучена.
Так же было замечено, что игра идет с чуть видимыми полосами при запуске в Windows XP с Service Pack2. Никакие патчи не помогают.
Единственный вариант устанавливать и играть английскую версию игры.
А так хотелось посмотреть, как на PC версии сделан перевод...,...хм.
P.S. Еще до конца не известно, какие подобные сюрпризы принесет рус. версия игры...
P.P.S. Если кто знает где найти другую руссификацию, пишите, плз. Или хотя бы редактор файлов для Final Fantasy 8.
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
праздники были по-этому и ждал долго
Так же было замечено, что игра идет с чуть видимыми полосами
|
эта фича лечится элементарно, в настройках графики поставь другую эмуляцию графики, кажется что-то там связанное с Софтваре и будет тебе благо
Действительно при установке рус. версии игры происходит фигня(буквы делаются темненькими) в картах
|
аа теперь понятно .... чесно говоря вообще не замечал нужно будет посмотреть, и у меня вродеб нормально любые карты превращаются в предметы ... попробуй сделать то что я написал выше думаю поможет
Еще до конца не известно, какие подобные сюрпризы принесет рус. версия игры...
|
у меня вот один сюрпрайз есть после которого отложил игруху и больше пока не играю ищу другую играбельную версию, в одном месте переходих на след экран и игра виснет ... английскую версию поставить не могу т.к. у меня какой то совсем левый диск на котором только рус версия ставится по умолчанию
|
|
|
|
|
Другие игры: «Final Fantasy 11» |
|