|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сетевой Х-Т - создадим в месте !!!» |
|
|
<S T O R M>
|
|
Слушайте дорогие пилоты я придумал сетевой проэкт Х-Т и хотел бы узнать ваше мрение ,
вот в чём он заключается !!!
Во-первых я там задействовал все рассы и за каждую может играть по 12 челов !
Кстате пиратов я тоже учел как рассу !
12 так как на начальной стадии игры раса имеет только 3 корабля (ПИРАТЯ НЕ В СЧЁТ !)
-это М1 , М2 и ТЛ + 9 истрибителей 3 класса М3 , 3-М4 и 3-М5.Кто на чем летает распределяет
глава каманды , играющей за ту или иную расу!
Но самое прикольное то что можно сделать так чтобы игроки заробатывали реальные деньги в
этой игре:
допустим крейсер М2 в игре стоит 50000000 кр. а на реальные рубли это бы состовляло 50 руб.
Да и кто из игроков смог завалить М2 он получает половину от стоимости, а половину
команда оплачивает все проигравшая команда из своего бюджета ! Но я не думаю
что кто-то в одиночку завалит М2 (НА ХОРНЕТЫ НЕ НАДЕЙТЕСЬ НЕ ВСЯКОЙ КОМАНДЕ БУДУТ ОНИ ПО
КОРМАНУ РЕСУРСЫ ТОЖЕ СТОЯТ ДЕНЕГ, ДА И ПРОИЗВОДИТЬ ИХ УМЕЮТ ЛИШЬ ПАРАНИДЫ И ПРЕДЕТСЯ НЕ МАЛО
ПОТОРГОВАТСЯ С ДРУГОЙ КОМАНДОЙ НА ИХ ПРЕОБРИТЕНИЕ)
Деньги не будут браться из воздуха чтобы начать играть чел (КОМАНДА) должен будет внести некую сумму
в бюджет той рассза которую он сможет играть, да и фонд команды нужно пополнять...
Но обовсем я не могу рассказать так как это слишком долго ,
а вот если вас это заинтересовало то пишите в конфе или мне я буду очень рад !!!
МОЁ МЫЛО fdg99@mail.ru
|
|
|
Алексей
|
|
quote: Отправил: <S T O R M>:
МОЁ МЫЛО fdg99@mail.ru
Сторм, полностью тебя поддерживаю, НО. Сделай подоступней Хорнеты, а тегомотину с деньгами, и товарно-водычными отношениями - второплановой.
МОЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
|
|
|
Алексей
|
|
Или вообще - только один сектор. Появляются 2-е шеренги, И начинается битва, СТЕНКА НА СТЕНКУ!!!
|
|
|
<S T O R M>
|
|
quote: Отправил: Алексей:
Или вообще - только один сектор. Появляются 2-е шеренги, И начинается битва, СТЕНКА НА СТЕНКУ!!! 
Пойми ,Алексей, я не хочу делать из сетевой игры полный жестокости обломков кораблей и плазмы ШУТЕР !!!
Я хочу приблизить Х-Т к реальной жизни в которой мы живём.Ты когда нибудь видел в Х-Т беспорядочные битвы типа СТЕНКА НА СТЕНКУ,я думаю что нет !!! Если сделать как ты предлогаешь ,то тогда исчезнет суть игры !
А по-моему плану люди станут вливаться в этот новый мир станут жить и заробатывать на жизнь в НЁМ!В нём можно будет почувствовать себя правимтелем мощной империи, того же АРГОНА, или её редовым граждонином !
Даже если команда захочет развернуть крупномоштабные боевые действия у неё ничего не выйдет, так как теже 125МВ щиты имеет только БОРОН, 25 МВ только СПЛИТ !
Любой игрок той или иной команды сможет делать все что и в обычном Х-Т , только он будет привязан к своей расе и стараться на её благо !
И ЭТА СЕТЕВАЯ ИГРА СТАНЕТ ТАКОЙ ЖЕ БЕСКОНЕЧНОЙ КАК И ОБЫЧНЫЙ Х-Т !!!
P.S.(Жаль что проекту не суждено ЖИТЬ!)
|
|
|
F.Gordon
140 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 169 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2002
 |
|
...Жаль, что проекту не суждено быть...
|
|
|
<Unnamed>
|
|
Кстати, если вам интересно, то советую покапаться в русурсах игры и вы там найдете много интересного. Так, например, там есть менюхи для хостинга и присоединения к игре.
К чему бы это, а???
Найдутся ли умельцы чтоб разобраться???
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
quote: Отправил: F.Gordon:
...Жаль, что проекту не суждено быть...
Тебе жаль, а я уж начал было проводит аналогию между этой идее и МММ (ктотить понит творение Мавроди?) или последнее модное явление в бизнесе - Многоуровневый Маркетинг! Что то похожежее есть, вам не кажется?
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
[QUOTE]Отправил: <S T O R M>:
допустим крейсер М2 в игре стоит 50000000 кр. а на реальные рубли это бы состовляло 50 руб.
Деньги не будут браться из воздуха чтобы начать играть чел (КОМАНДА) должен будет внести некую сумму
в бюджет той рассза которую он сможет играть, да и фонд команды нужно пополнять...
Ты бы зарегистрировался. Так хорошо излагаешь, а сам инкогнито.
Это батенька серьезные финансовые взаимоотношения в инете, требующие прозрачности.
[ 02-08-2002: Сообщение отредактировано: Gambler ]
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Первыми клиентами будут налоговики.
|
|
|
MaxS
103 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 86 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 02.08.2002
 |
|
Задумка интересная, но интернет тоже нынче денежку стоит... Поэтому долго не поиграешь. И 50рублей с М2 тебя не спасут.
|
|
|
Алексей
|
|
quote: Отправил: MaxS:
Задумка интересная, но интернет тоже нынче денежку стоит... Поэтому долго не поиграешь. И 50рублей с М2 тебя не спасут. 
Да! Да! Да! И поэтому нужно сразу после подключения выстроиться стенкой на стенку, ИИИИИИИ, ... а дальше вы знаете...
|
|
|
<S T O R M>
|
|
quote: Отправил: MaxS:
В том-то и дело что сеть относится не к нету, а к клубной игре!Я просто знаю несколько клубов (ПРАВДА В ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАНАХ) которые специализируются только на одной игре!В таких клубах как правило проводится турниры и призовой фонд весьма впечатлительный!С помощью этого сервера можно собрать лучших игроков, объядениться в команды и договориться с каким-нибудь клубом на проведение турниров ! Ганарар от таких турниров будет удовлетворять всех (по крайней мере мне так кажется)!
Пример: 7 расс по 12 челов в итоге играют 84 чела, даже если брать по 100 руб с чела , то клубу за 1 турнир достанется 8400 руб ! Думаю что это хорошая цена!
Ну а команды получат столько сколько смогут оторвать друг от друга !!!
Об зароботках команд я расскожу позднее , как только куплю карточку, а пока поддерживайте эту тему я обязательно всё прочитаю !!!
Карточку куплю максимум через 3 дня !!!
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
И кто будет все это писать? Уж не STORM ли? Идеи хорошие, но "не суждено быть"... пока..
|
|
|
<S T O R M>
|
|
quote: Отправил: fox68:
Первыми клиентами будут налоговики.
Это ты точно подметил !
Куда же мы без них !
В проэкте кстате типа налогов кое-что тоже есть!Там с частных станций будет сниматься 25% налог либо в виде продукции (касается восномном военной промышленности и шахт), либо в виде чистого нала !
Да и к вопросу об МММ-это меня ОБИДЕЛО !
Исли вы так уж придирчевы к реализму сеть можно сделать и без реальных заработков !!!
|
|
|
kri-kri
404 EGP
 |
|
<...>
Это ты точно подметил !
Куда же мы без них !
В проэкте кстате типа налогов кое-что тоже есть!Там с частных станций будет сниматься 25% налог либо в виде продукции (касается восномном военной промышленности и шахт), либо в виде чистого нала !
Да и к вопросу об МММ-это меня ОБИДЕЛО !
Исли вы так уж придирчевы к реализму сеть можно сделать и без реальных заработков !!!
А если смотреть на это с другой стороны, то можно разглядеть обычную азартную игру, за обчные реальые деньги (типа покера, очка, напёрстко и пр.) у них кстати говоря какое то хитрое налогообложение, да и отнешения тама напряжённые, что мне тоже особо не импонирует!
|
|
|
<S T O R M>
|
|
Писать конечно же буду не я ,так как в "языках" ровным счетом ничего не смыслю, просто надеюсь что в EGOSOFTе принемают и рссамтривают различные идеи рядовых пилотов!
Да и писать мне кажется много и не придеться так как почти все написано уже разработчиками!Темболее что какой-то пилот в это канфе писал ,что нашел какуета фигню насчет подключения игроков к игре!
Да и кстате о регестрации в самое ближайшее время займусь этим!
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ну-ну.
|
|
|
kri-kri
404 EGP
 |
|
Писать конечно же буду не я ,так как в "языках" ровным счетом ничего не смыслю, просто надеюсь что в EGOSOFTе принемают и рссамтривают различные идеи рядовых пилотов!
Да и писать мне кажется много и не придеться так как почти все написано уже разработчиками!Темболее что какой-то пилот в это канфе писал ,что нашел какуета фигню насчет подключения игроков к игре!
Да и кстате о регестрации в самое ближайшее время займусь этим! 
А говорила, что любила!..........
|
|
|
S T O R M
|
|
quote: Отправил: kri-kri:
<...>
А говорила, что любила!.......... 
Можно узнать кого или что ты любила , а то я в неведении !?
|
|
|
Алексей
|
|
Любила? Стенкой на стенкоу она любила, разве не понятно?!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сетевой Х-Т - создадим в месте !!!» |
|