|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Конечно, это не твердый клиент - но жизнь в ЗВ облегчает» |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Вот, закончил и выложил. Программа в которой реализованы оповещения о различных (хороших и нехороших) событиях происходящих в радиусе радара. Постарался описать доходчиво. Если что непонятно - спрашивайте. Ну, в общем - если вам нужны аудиовизуальные оповещения в ЗВ - вам сюда: http://stranger.newmail.ru/SW/
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Ураааа
ууупппссс
скачивает, но пишет неожиданный конец архива - файер вырубил, инет в норме
См. приват
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Аналогично
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Ща проверю. Заменил архив. Как теперь?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Таж фигня
Никаких фаеров нет, инет тоже в норме
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
Strange®
Респект.
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Получилось?
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Тестим
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
да все нормально списалось...тока у мну трабла нет русского шрифта все вопросиками(правда хрень у меня немецкая)
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Пара вешать тему в важные - и обозвать тестами. Пегасыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
У меня скачалась, запустилась Буду пробовать посмотреть, но чего мне уже нехватает - так это возможности запоминать имя/пароль (себе для игры даже создал html страничку с уже забитыми именем и паролем ).
Да, можно убрать мерцание при изменеии рамера окна? (ХР СП2)
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
CannabiZ : |
да все нормально списалось...тока у мну трабла нет русского шрифта все вопросиками(правда хрень у меня немецкая)
|
В описании есть скриншоті, настрой по описанию
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Цитата: |
чего мне уже нехватает - так это возможности запоминать имя/пароль
|
Я могу это реализовать, без проблем. Но не делал этого по идеологическим соображениям: в данный момент программа не знает и знать не хочет пароля игрока - из соображений безопасности
|
|
Sloth
370 EGP
 |
|
Спасибо настроил....странно остальные проги с русским шрифтом запускаются.. пойду в настройках покопаюсь...еще раз Респект...замечательная вешь....
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Цитата: |
Да, можно убрать мерцание при изменеии рамера окна?
|
Подробнее? Мерцает только при изменении размера? Тогда вряд ли я чем помогу - доступа к внутренностям TWebBrowser ни у кого нет кроме разработчиков
|
|
UserAd
70 EGP
 |
|
Исходники человечеству будут доступны?
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Проверка строки идет на полную идентичность или на вхождение?
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
На вхождение
2 UserAd отправлю тебе на мыло
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Супер - ИМХО нужно повесить на каждую строку свой звук, к примеру записал себя, типа "валить нада - ксенон К на горизонте"
Исходники - и мне тож - дельфи нет, но можно на C# перевести - мож что улучшу, Пегасыч в этом отношении не очень то любезный
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Выловил косяк-вернее даже не косяк, нужно будет подумать, как улучшить - она реагирует и на выход условия из радара.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Конечно, это не твердый клиент - но жизнь в ЗВ облегчает» |
|