|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Веб-игра или клиент-сервер?» |
|
Играли бы вы в СВ без експлорера? |
Да |
|
76% |
[ 30 ] |
Нет |
|
15% |
[ 6 ] |
Я не играю в СВ вообще (пох) |
|
7% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Тут у нас спор вышел с одним товарищем. Вот у нас СтарВинд типичная веб-игра в которую можно играть имея один експлорер. А если бы ее сделали как типичную онлайн игру, в которую можно играть только используя свою программу клиента, стали бы играть в такую игру?
И действительно ли, что подобные онлайновые проекты, не имеющие веб-интерфейса обречены на провал?
|
|
|
Outlander
180 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 387 Откуда: Львов Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Если она будет идти в окне то я за!
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
какие?
Ева, Джампгейт и Workd of warcraft? не сказал бы, что они не популярны
Я уж молчу про всякие Еверквесты, Сферы и Ультимы
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Не знаю, играл бы я или нет .... Если клиент небольшой - то 99 из 100 что да, если больше 200-300Мб, то подумал бы, 1Гб и больше - нет. А так как сейчас - уже играю, топ50 свидетель
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Если клиент весил бы больше 10-15 мегов то скорей всего нет.... я бы просто не попал сюда.... ибо скачивать больше не сталбы.... я даже не представлял себе в начале как ЭТО может затянуть.....
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Имелось в виду, что графика в игре аналог нынешней без всяких 3Д наворотов ака ЕВЕ, ВОВ итд. То есть идея у игры отличная, а интерфейс на среднем уровне. Думаю клиент больше 30 мегов бы не весил.
|
|
|
Black Drakon
140 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 675 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 03.09.2004
 |
|
Главное не больше 50Мб...Думаю с клиентом будет лучше
_________________ Опыт отнють не мешат нам повторить прежнюю глупость,но мешает получить от неё прежне удовольствие. |
|
|
Desann
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 192 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Когда услышал про онлайновую игру, похожую на X-Tension/X2, был готов качать хоть 300Mb(на диалапе).
|
|
|
Luymiaell
310 EGP
  Репутация: 164 Сообщения: 381 Откуда: Сентинель Зарегистрирован: 01.02.2005
 |
|
Клиент не помешал бы... Но и впрямь если не больше 30 метров будет... я готова скачать его (хи-хи..так же диалап )
Всеми руками ЗА!!
_________________ Если Жизнь проходит мимо тебя,.. подставь ей подножку! |
|
|
Flatter
139 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 296 Откуда: 59°N 39.5°E Зарегистрирован: 29.03.2004
 |
|
Несовсем коректно! Имелось в виду, что проект изначально только через клиента, нет ВэбБазед составляющей - типа Старс или какие там еще есть...
Т.е. чтоб придти в проект поиграть вам надо сначала скачать клиентик не более скажем 10метров... при этом перешли на другой комп вам снова ставить клиента и прочее... т.е. у вас нет возможности играть в нее если у вас нет клиента!
_________________ Я бьюсь головой о стены,
Пытаясь найти ответ |
|
|
Flatter
139 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 296 Откуда: 59°N 39.5°E Зарегистрирован: 29.03.2004
 |
|
Crush : |
И действительно ли, что подобные онлайновые проекты, не имеющие веб-интерфейса обречены на провал?
|
"подобные онлайновые проекты, не имеющие веб-интерфейса" не будут подобными потому как перестанут быть ВэбБазед
_________________ Я бьюсь головой о стены,
Пытаясь найти ответ |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Играл бы. Размер значения не имеет (преимущества инета на работе )
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Пассажир
|
|
Strange® : |
Играл бы. Размер значения не имеет (преимущества инета на работе )
|
присоединяюсь
|
|
|
Kostochka
80 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 172 Откуда: unknown sector Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
клиент это самое то! сделать под него наборы скинов,коллекцию аватарок для пилотов, графики побольше добавить включая и анимированую и наконец добавить какой никакой звук...хотя бы парочку взрывов там и лазер озвучить) ну и само собой лагов уверен станет меньше)) а то лаги достали...играю паралельно в мотр(3000 челов онлайн)и все летает а СВ лагает безбожно что очччень обидна игра то нравица...
_________________ ...Эльрик вновь попытался узнать, что ждет его, но боги посмеялись над ним... |
|
|
Ar_den
222 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 525 Откуда: я переместился в Питер Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
играл, если б клиент весил не больше 30 Мб, при обновлении не чаще раз в месяц (ИМХО сейчас еще исправлений много)
(ГПРС всетаки)
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
X-Zloy : |
Когда услышал про онлайновую игру, похожую на X-Tension/X2, был готов качать хоть 300Mb(на диалапе).
|
Аналогично
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Единственное но... она должна данные получать на http запросам то есть чтобы при закрытии портов игра не накрывались....
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
начал бы играть а потом посмотрел стоит продолжать или нет
|
|
|
Gafflet
71 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 179 Откуда: GMT+6 Зарегистрирован: 05.02.2005
 |
|
Ответ. ДА.
Думаю нужно как то поддержать команду прграмистов.
|
|
|
Рэмбо
60 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 53 Откуда: Украина, Мариуполь Зарегистрирован: 11.11.2004
 |
|
Я так думаю что клиент на текущее состояние игры в запакованом виде со всей графикой не будет занимать больше 1-2 Мб. И вообще у клиента удобств конечно больше, можно сделать то что не сделаешь в вебе, быстрее работает, ну и конечно экономия траффика существенная. Единственный минус - его еще сделать надо
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Веб-игра или клиент-сервер?» |
|