Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Патч кораблей XT | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Патч кораблей XT»
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Данная тема открыта для того, чтобы каждый желающий смог скачать патч для кораблей XT. Многие о нем не знают, поэтому и открыл тему. Это даже не тема, а "страничка" патча. Ежели что еще сделаю - выложу в эту же тему. mr. Ranger обещал выложить патч в раздел "X-Tension - Файлы" не раньше августа. Ну, раз сказал, значит выложит... А пока качайте патч отсюда: http://dimaxx.hotbox.ru/XTPatch.rar . Если файла там не окажется - пишите в тему.

Отдавать за меня голос или нет - это ваше право. Я никого не неволю и не обижусь. Но тем, кто все-таки отдаст за патч 1 EGP - буду очень признателен. И не надо ругать меня читером - патч я написал от того, что устал от стандартности кораблей (а еще потому, что нашел патч, который не открывает наши пиратские EXE-шники). Я думаю, что я не один такой. Если Вам не нужен патч - не качайте. Это все, спасибо за внимание!

PS: Пилотам: не судите строго - прога писалась за два вечера. Дизайн несколько убогий.
Модераторам: закройте/удалите тему как только mr. Ranger выложит патч официально.

[ 01-07-2002: Сообщение отредактировано: Dimaxx ]
    Добавлено: 10:07 01-07-2002   
Alone
 1865 EGP

Только вот, имхо, не хорошо приписывать себе авторство программы изначально сделаной другим человеком!
Ладно, отредактировал и перевел ресурсы, убрал проверку на оригинальность EXE. Но нафига было х@рить оригинальные копирайты?
Ты упомянул автора оригинального редактора только как автора "аналога" своего. Вроде как он тут и не причем.

зы У вас даже глюки в софте одинаковые.
    Добавлено: 11:28 01-07-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

quote:
Отправил: Alone:
Только вот, имхо, не хорошо приписывать себе авторство программы изначально сделаной другим человеком!
Ладно, отредактировал и перевел ресурсы, убрал проверку на оригинальность EXE. Но нафига было х@рить оригинальные копирайты?
Ты упомянул автора оригинального редактора только как автора "аналога" своего. Вроде как он тут и не причем.

зы У вас даже глюки в софте одинаковые.

А ты вчитайся лучше!!! Моя прога - это АНАЛОГ оригинала!! И я не перевел ресурсы, а написал заново. Я только с помощью оригинала разобрался куда что писать в EXE. И прочитай текст по кнопке СПРАВКА - там ясно прописано.
А про глюки что не написал?? У меня все патчится и работает без чихов!

PS: вот если бы я написал, что прога моя и не упомянул об оригинале - вот тогда твои замечания верны! А я честно упомянул автора оригинала.

[ 01-07-2002: Сообщение отредактировано: Dimaxx ]
    Добавлено: 12:07 01-07-2002   
gpa
 155 EGP

quote:
Отправил: Dimaxx:
http://dimaxx.hotbox.ru/XTPatch.rar .

Если не трудно, сделай SFX-архив, а то я чо-то не могу его корректно распаковать.

Заранее спасибо.
    Добавлено: 19:32 01-07-2002   
Alone
 1865 EGP

quote:

А ты вчитайся лучше!!! Моя прога - это АНАЛОГ оригинала!! И я не перевел ресурсы, а написал заново. Я только с помощью оригинала разобрался куда что писать в EXE. И прочитай текст по кнопке СПРАВКА - там ясно прописано.
А про глюки что не написал?? У меня все патчится и работает без чихов!

PS: вот если бы я написал, что прога моя и не упомянул об оригинале - вот тогда твои замечания верны! А я честно упомянул автора оригинала.

Между аналогом и отредактированной чужой программой - гигантская разница.
Это все равно что если бы ты взял Windows, отредактировал в нем все ресурсы при этом немножко поменяв внешний вид окошек, cебя записал бы автором, а Microsoft автором аналога. Дескать я на него смотрел, пока свою винду писал.

У обоих программа, судя по размеру, написана на асемблере. У обоих она, в запакованном состоянии, приблизительно одного размера. (кстати, что ты сделал с UPX шапкой, что твой exe себя распаковать не дает? ) У обоих примерно одинаковое количество функций и их последовательность в менюшках. (у тебя отсутствует только редактирование sav-ов) У обоих одинаково перепутаны Argon1 и Titan У обоих одинаковый тип сохранялок отдельных кораблей. У обоих неправильно выставляется тип корабля для Goner, UFO и Pirate TS. У обоих слева висит одинаковый битмап, тоже кстати спертый из первоисточника.

Ты веришь в совпадения? Я нет.
И "mr. Ranger", отложил тебя до августа скорее всего потому, что "где-то уже это видел".

Так что исправь свою "справку", не позорься.

зы Кстати, а что ты Berndt's Yacht не перевел? Не разобрался, бедняга, что это такое?
    Добавлено: 21:37 01-07-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

quote:
Отправил: Alone:

<...>
Между аналогом и отредактированной чужой программой - гигантская разница.
Это все равно что если бы ты взял Windows, отредактировал в нем все ресурсы при этом немножко поменяв внешний вид окошек, cебя записал бы автором, а Microsoft автором аналога. Дескать я на него смотрел, пока свою винду писал.

У обоих программа, судя по размеру, написана на асемблере. У обоих она, в запакованном состоянии, приблизительно одного размера. (кстати, что ты сделал с UPX шапкой, что твой exe себя распаковать не дает? ) У обоих примерно одинаковое количество функций и их последовательность в менюшках. (у тебя отсутствует только редактирование sav-ов) У обоих одинаково перепутаны Argon1 и Titan У обоих одинаковый тип сохранялок отдельных кораблей. У обоих неправильно выставляется тип корабля для Goner, UFO и Pirate TS. У обоих слева висит одинаковый битмап, тоже кстати спертый из первоисточника.

Ты веришь в совпадения? Я нет.
И "mr. Ranger", отложил тебя до августа скорее всего потому, что "где-то уже это видел".

Так что исправь свою "справку", не позорься.

зы Кстати, а что ты Berndt's Yacht не перевел? Не разобрался, бедняга, что это такое?

Отвечаю:

Прогу я не редактировал, а написал ЗАНОВО! А это огромная разница! Так что автор кода - я! И это я честно указал. А еще указал автора оригинала - так что я авторство не нарушил. Это тоже самое, как если бы ты стал возмущаться по поводу двух графических редакторов (к примеру). Так что же, по твоему, тот, кто написал позже - пох@рил авторство другого. Фуйню говоришь, пилот!
Я выдрал битмап и все. А в код не глядел. И еще: есть золотое правило - лучше написать собственную программу, чем изучать и отслеживать чужую. Запомни.

Прога написана не на ассемблере, а в пятой дельфе, на родном Object Pascal.

Вид я сделал такой же для того, чтобы тот, кто работал со старой не путался, а работал с уже привычным видом.

Насчет Титана - тут ты прав, я делал наспех и не углядел, но исправлю. Спасибо!

Битмап я тоже взял из оригинала, но это не нарушение авторства. Я взял не код, а ресурс. А на ресурс авторства нет. Тут ты не прав.

Насчет Yatch - ну не силен я в аглицком. А вообще к таким мелочам придираться - это уж слишком.

Как я понял, класс гонера правится самой XT. Значения в таблице кораблей для класса М5 и G0 одинаковы. Также обстоит дело с нло и пиратами. Так что тут ты тоже не прав. Для примера щиты и лазеры персика выставляет сама XT. Тоже и с классом.

Насчет UPX: есть прога upxshell. Это ее опция - защитить от распаковки.
    Добавлено: 01:16 02-07-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

quote:
Отправил: gpa:

<...>
Если не трудно, сделай SFX-архив, а то я чо-то не могу его корректно распаковать.

Заранее спасибо.

Yes, sir! Качай: http://dimaxx.hotbox.ru/XTPatch.exe
    Добавлено: 01:42 02-07-2002   
Alone
 1865 EGP

тправил: Dimaxx:

Так что автор кода - я!

Я в этом не уверен.

Я выдрал битмап и все. А в код не глядел.

Странно тогда почему он выглядит настолько слизанным...

Насчет Титана - тут ты прав, я делал наспех и не углядел, но исправлю.

Значить всетаки слизал. Причем без разбору - в таблице эти корабли идут в нормальной последовательности, а у Stone-D они перепутаны. И у тебя тоже перепутаны.

Насчет Yatch - ну не силен я в аглицком. А вообще к таким мелочам придираться - это уж слишком.

Месье похоже даже не знает что это такое...

Как я понял, класс гонера правится самой XT. Значения в таблице кораблей для класса М5 и G0 одинаковы. Также обстоит дело с нло и пиратами. Так что тут ты тоже не прав. Для примера щиты и лазеры персика выставляет сама XT. Тоже и с классом.

Ха-ха-ха!
Не позорься! G0 неимеет никакого отношения к M5. Пиратский TS к мирным. А сама XT к классам...

Насчет UPX: есть прога upxshell. Это ее опция - защитить от распаковки.

А обычным способом запакованную версию выложить - религия не позволяет?
    Добавлено: 02:11 02-07-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Слушай, отвали, а! Я от тебя устал. Написано же - не нравится, не качай. Код ему не нравится! Слишком ты правильный. Надо - отошлю незапакованный и сравнивай его по байтам до потери пульса. Даже одинаковых не найдешь. Все! Если есть претензии - не пиши. Забудь про этот раздел. Лети отсюда с Богом!

PS: Кстати, дизайн с кодом практически никак не связан. Связан код создания всех контролов. А остальной код - чистый вымысел самого автора. И если я взял битмап - это не значит, что я весь код взял. Я ассемблер даже не знаю толком. Я изучаю (пока) Паскаль. Если не понимаешь в программировании - не суйся не в свою чашку чая. Или ты злишься на то, что я раньше написал. Тогда смирись!

[ 02-07-2002: Сообщение отредактировано: Dimaxx ]
    Добавлено: 10:16 02-07-2002   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Страсти накаляются?
Я все вижу...
Dimaxx:
А ты не нервничай "Народ хочет разобраться"(с)(Операция "Ы")
    Добавлено: 18:39 02-07-2002   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Dimaxx. Ты хоть инструкцию напиши для , для меня тобишь, а то не работает у меня твоя прога.
    Добавлено: 20:14 02-07-2002   
Sky_Diver
 100 EGP

Че-то ты очень петушишься, Dimaxx...
Alone явно подольше тебя здесь тусуется и имеет гораздо более весомое слово, чем ты! Это не принижение новичков, и я очень ценю то, что ты постарался сделать что-то полезное, но и ты не прав, когда столь резко отвечаешь на весьма справедливую критику! А исходить из принцыпа - не нравится, не качай - это неверно! Где же справедливость?
Твои аргументы пока бездоказательны, в то время как Alone приводит вполне конкретные... ТЫ выложи код, тогда и посмотрим...
    Добавлено: 23:35 02-07-2002   
gpa
 155 EGP

quote:
Отправил: Sky_Diver:
Че-то ты очень петушишься, Dimaxx...
Alone явно подольше тебя здесь тусуется и имеет гораздо более весомое слово, чем ты! Это не принижение новичков, и я очень ценю то, что ты постарался сделать что-то полезное, но и ты не прав, когда столь резко отвечаешь на весьма справедливую критику! А исходить из принцыпа - не нравится, не качай - это неверно! Где же справедливость?
Твои аргументы пока бездоказательны, в то время как Alone приводит вполне конкретные... ТЫ выложи код, тогда и посмотрим...

А ещё ощущение появилося, что Alon с улыбкой на устах спецом автора (я, кстати, в авторстве ничуть не сомневаюсь) раскручивает за ради проверки его выдержни (или еще за ради чего-нибудь).

2Dimaxx:
За SFX спасибо
Теперь всё хорошо распаковывается.

[ 02-07-2002: Сообщение отредактировано: gpa ]
    Добавлено: 23:54 02-07-2002   
Alone
 1865 EGP

Написано же - не нравится, не качай. Код ему не нравится! Слишком ты правильный.

Нифига. Одно дело воровать коммерческий софт за который ты неможешь заплатить или считаешь что он тех денег не стоит. Скомуниздил его и пользуешься с чистой совестью.
Другое дело - воровать свободно распостраняемый софт. И воровать его можно уже тем, что не сохранять копирайтов его авторов.
А с отношением - не нравиться не ешь ты по жизни далеко не ушагаешь.

Надо - отошлю незапакованный

Давай.

Если есть претензии - не пиши.

Я бы тебе не писал, если бы у меня _не_было_ притензий. Нах ты мне сдался. Но вполне понятные подозрения у меня есть, и я их уже изложил выше. Если тебе такой кучи совпадений кажется мало, то остановимся на том, что ты используешь чужой код под своми копирайтами. Если это не так - докажи обратное.

Забудь про этот раздел. Лети отсюда с Богом!

Могу, под строгим взглядом модератора , тоже самое пожелать тебе.

а то я за свой X-perimental не отвечаю!

Ты мне тут своим плазмаганом не тряси.
Ты уже написал 6-ответов в эту тему и не предоставил не одного доказательства.

[ 02-07-2002: Сообщение отредактировано: Alone ]
    Добавлено: 00:09 03-07-2002   
Пилюлькин
 500 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
А нельзя ли сделать щит фабрикам побольше -хоть 2000мгв, а ксенонским 6250мгв, а то несерьезно получается, что несколько кораблей их сносит. И если бы еще пару ксенонских верфей где-нибудь поставить то вобще бы бы кайф. И сделать альфе скорость под 800 и вообще чтоб можно было скорость ракетам менять.
И интересно чем отличается эта программа от Хт-едит.
А вообще уже давно хотелось каких-нибудь изменений в игре. Так что спасибо!
    Добавлено: 00:15 03-07-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

В который раз повторяю: КОД Я НЕ ВОРОВАЛ!!! Если ты туп как дерево - не лезь в вещи, в которых разбираешься как осьминог в парфюмерии! Раз сам не понимаешь в программировании - посоветуйся сначала со знающими людьми, а не позорься! И для начала выучи русский язык, а то писать грамотно даже не научился! Не запакованный файл у тебя на мыле. Все!
    Добавлено: 02:08 03-07-2002   
Defender
 100 EGP

to Alone:
Alone, а че тебя так зацепило?
Лично мне почему то плевать, Dimmax вроде за это бабок не просит. Славы ищет? -прославиться то же особо не чем. Ну сделал, ну молодец. Строго говоря, все мы юзаем кто "7 Волка", кто "РусПроект", кто еще чего...так там об ЕГОСОФТЕ я вообще упоминания не увидел. Пардон, оговорился - это в моем случае ("Нав+РусПроект") за другие не скажу. Почему же не слышно ратований за это?
    Добавлено: 02:25 03-07-2002   
Alone
 1865 EGP

[QUOTE]Отправил: Dimaxx:
В который раз повторяю: КОД Я НЕ ВОРОВАЛ!!!

Поздравляю тебя, ты прошел тест.
Лови пыпыську за усердие.

Если ты туп как дерево - не лезь в вещи, в которых разбираешься как осьминог в парфюмерии! Раз сам не понимаешь в программировании - посоветуйся сначала со знающими людьми, а не позорься! И для начала выучи русский язык, а то писать грамотно даже не научился

Начнем с того, что я хотя-бы умею "фильтровать базар", чего и тебе желаю - в жизни это ой как пригодится.
Насчет русского: Хочешь я у тебя посчитаю все недостающие запятые?

Не запакованный файл у тебя на мыле.

Отослал тебе в мыльницу пару бонусов. В прогу вставишь.

зы А баги, я смотрю, ты уже поправил.
И даже с УФО разобрался.
Эк я тебя.
    Добавлено: 03:37 03-07-2002   
Alone
 1865 EGP

quote:
Отправил: Defender:

Почему же не слышно ратований за это?

Потому что сие коммерческий продукт, хотя честно - он своих денег стоит.
Насчет ES: Надпись на заставке в игре "EgoSoft present" видел?
    Добавлено: 03:42 03-07-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Во-первых, я не могу не реагировать на ошибки в программе - это-то ты, надеюсь, понимаешь!
Во-вторых, если у меня в тексте запятых не хватает - это полбеды, но ты (на обижайся) даже общераспространенные слова пишешь с ошибками! Это не заметить невозможно.
В-третьих, в другой раз сначала набери доказательств, а потом ругай кого-нибудь нарушителем авторства. С тебя бы снять этих самых ПЫПЫСЕК поболе, чтоб в следующий раз думал.

[ 02-07-2002: Сообщение отредактировано: Dimaxx ]
    Добавлено: 06:40 03-07-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Патч кораблей XT»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Жизнь тяжела. Гораздо тяжелее, чем ты можешь себе представить. Блин. (суровая правда от Ranger'а)

» Патч кораблей XT | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18