Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пострадать фигней! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Пострадать фигней!»
Denk
 88 EGP

Играешь, играешь, играешь, играешь. Тупеешь, тупеешь, тупеешь... задалбывает, задалбывает, задалбывает. И начинаешь страдать фигней! Предлагаю высказывать необычные способы страдания фигней в X-Tension. А потом можно даже провести конкурс по самому необычному и прикольному способу страдания(если конечно администрация захочит). Например будут отобраны несколько самых-самых и каждый сможет проголосовать за понравиишийся есму способ. Также можно делать такие конкурсы и по другим темам!!! (Прошу обратить внимание на это администрацию сайта!!!)
    Добавлено: 08:02 29-06-2002   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Не знаю насколько это "страдание фигнёй", но я на днях сначала начал и играю без SETA и Jumpdriv`а, корабли в комлектации M и L не покупаю, а ищу оборудование для них в доках и на заводах или снимаю с захваченых кораблей.
Играть стало намного интереснее, теперь для меня скорость корабля действительно очень важный параметр, а постройка фабрики и оснащение транспортеров и охранных кораблей для неё долгий и захватывающий процесс - летаешь, ищешь где щиты, где пушки купить, где TL побыстрее.
    Добавлено: 11:19 29-06-2002   
Tramp
 1220 EGP

Провожу эксперимент, никого не трогаю, только ввиде самозащиты. Строюсь потихоньку торгую. Обнаружил одну интересную вещь. Если у Паранидов поставить фабрику, ну положем масленку, то через определенное время рейтинг поднимается достаточно, чтобы они начали пускать к себе. И отстреливать никого не надо. Теперь очередь за Сплитами, посмотрю прокатит такой же фокус у них или нет.
    Добавлено: 12:58 29-06-2002   
-=Липкий Чуи=-

А я люблю станции ставить около планет. У меня уже около 6 орбитальных фвабрик разного назначения. Не знаю, насколько это практично, но со стороны смотриться прикольно. Да и на складах ресурсов всегда завались получаеться. Вобщем круто!!!
    Добавлено: 16:23 29-06-2002   
Talon
 330 EGP

Последнее время развлекаюсь лихачеством, т.е. пролетами через любые дыры и отверстия станций, куда только можно втиснуться на корабле. Помимо того уже совершил сквозные пролеты через ангары Мамонта и Первого. Достаточно сказать, что последние не стояли на месте, а активно маневрировали.
    Добавлено: 16:45 29-06-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Страдать фигнёй это не дело. Представте, что там ваша другая жизнь и играйте в неё как в жизнь.
    Добавлено: 16:53 29-06-2002   
Denk
 88 EGP

quote:
Отправил: Poluks:
Страдать фигнёй это не дело. Представте, что там ваша другая жизнь и играйте в неё как в жизнь.

Порой иногда так фигово бывает, когда играешь, долго играешь, забыл сохранится и все твои 22 захваченых корабля разгашивают пираты... вот тогдато и начинаешь страдать фигней...
    Добавлено: 20:25 29-06-2002   
Denk
 88 EGP

Помню как я страдал (это было еще в версии первой версии). Купил Боронского Осминога. Апгредил его, и начал летать открывать всю карту. А потом прилетел в ксенонский сектор и начал моневрировать вокруг M1 M2 M3 и т.д.
Класная штука. Летаешь мимо них. Мимо лазеров, а в тебя попасть никто не может. И догнать никто не может. Так и летал до тех пор пока не угодила меня шальная пуля!
    Добавлено: 20:29 29-06-2002   
X-hero
 156 EGP

Да я предстовляю какк ты был огорчён!
Наверное матерился!ДА.
А вот у меня страдание ФИГНЁЙ вот какое.
Я занялся уничтожением всех М1 М2 ТЛ во всей галактике а чё круто. Потом и за рассы примусь!

Просто скучно стало.
    Добавлено: 20:44 29-06-2002   
Talon
 330 EGP

quote:
Отправил: Neznaika:
То: Talon:А ты пробовал пролететь между дугой и сердцевиной лазерной бащни - класно.

Как я сам не додумался?! Обязательно куплю Пегас и проделаю сей номер!
    Добавлено: 01:34 30-06-2002   
Alexandre
 90 EGP

Кстати, вопросик, господин DUCH
Вообще гонеры для чего нужны (кроме их прибамбасов)? Что они делают в игре? Какова их цель? Что можно с ними делать, кроме как убить? Как можно повысить свой рейтинг у них, после покупки save`ов и jump device`а?
Они лётают везде, глаза мозолят, а зачем - непонятно. Просветите!
    Добавлено: 07:12 30-06-2002   
Рыб
 1242 EGP

To: Talon:
попробуй на максимальной Открывашке "сквозь" паранидскую торговую станцию пролететь, я когда последний раз пытался у меня комп стал дико тормозить и через несколько секунд я увидел финальную надпись.

To: duch:
насчёт "шарика". Разве при вылете и повторном входе в сектор близкостоящие станции не раздвигаются на "безопасное" расстояние друг от друга? Точно знаю, что все корабли при влёте в сектор отодвигаются друг от друга на некоторое расстояние и всегда поворачиваются мордой на север, из за этого у меня не получилось сделать надпись из Лифтеров.

[ 29-06-2002: Сообщение отредактировано: Рыб ]
    Добавлено: 07:19 30-06-2002   
Tommy
 145 EGP

quote:
Отправил: Рыб:
To: Talon:
To: duch:
насчёт "шарика". Разве при вылете и повторном входе в сектор близкостоящие станции не раздвигаются на "безопасное" расстояние друг от друга? Точно знаю, что все корабли при влёте в сектор отодвигаются друг от друга на некоторое расстояние и всегда поворачиваются мордой на север, из за этого у меня не получилось сделать надпись из Лифтеров.

Эээ.. лучче б они надвигались.
Поставил посреди спутник - сектор пустой, так как вражецкий (был). Между спутником и Оркой 5 км каждый раз, между ближайшими ячейкородящими тоже пять. Не ТАК близко они, понимаешь...
И все равно их надо оч много.
    Добавлено: 08:48 30-06-2002   
Tommy
 145 EGP

Фак!!! я - не Томмми, я Дуч. Просто пьем вместе, он не вышел, на куфне сидит.
    Добавлено: 08:51 30-06-2002   
<оччч пьяный крок>

Фигня... енто Дуч на куфне..., а телефон свой про.. топил... вот и мается...

А марадер храпит!!!!!!!!!!!!! собак5а!!!!
    Добавлено: 09:25 30-06-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(3)
О! Я сморю.. вы тут -ней страдаете

У меня очень много страданий, я их называю проектами.
Во-первых, самое лучшее страдание фигней - это подсчитать кол-во собственных фабрик. Скока не пытался - не-а, развлекуха еще та.
Похоже действительно придеца человека за баксы нанимать. Нет бы сразу догадаца было.. осенью двухтысячного - ставить номера на имя фабрики.

Еще страдаю.. короче склады ставлю. На КАЖДУЮ не свою фабрику - по проапгрейженному трюмом дольфину. Любой товар очень удобно покупать, когда на всех фабриках у тебя есть никуда не летающий склад.

Шарик строю из батареечных фабрик. Диаметр 10 км. Просто для радости глаза при залете в сектор. Тока я че-то ошибся в подсчетах. Посчитал - думал мне для шарика понадобица 160 соларпаурплэнтов, а на практике получаеца надо больше. Уже таскать.

Еще самое лучшее страдалово - гонерский рейтинг зарабатывать.
    Добавлено: 10:04 30-06-2002   
Пилюлькин
 500 EGP

То: Talon:А ты пробовал пролететь между дугой и сердцевиной лазерной бащни - класно.

Правда не на всяком корабле можно.
А вообще я стремлюсь к тому, чтобы все ксеноны у меня были очень сильные и быстрые, но при этом никого не трогали. Тоесть я вычистил их сектора и возле возле врат поставил охрану чтоб они снова туда не налетели. Теперь делаю как чтобы они и в своем секторе с верфью никого не трогали , причем мне хочется добиться чтоб охранная система работала автоматически(без моего вмешательства) а станции и верфь ксеннов остались целые.
    Добавлено: 10:33 30-06-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
А я страдаю так: http://dimaxx.hotbox.ru/IntoM1.jpg

(это я вылетаю из дока ксенонского М1)

PS: кидайте в этот раздел свои скрины со страданиями.
    Добавлено: 10:52 30-06-2002   
Tramp
 1220 EGP

quote:
Отправил: Poluks:

В настоящее время играю в жизнь, и называю это офигиванием
--------------------------------------------
to Duch
Стараемся

[ 30-06-2002: Сообщение отредактировано: Tramp ]
    Добавлено: 13:49 30-06-2002   
Pastor Schlagge
 545 EGP

Слесарь занят
Как-то раз страдал следующей фигней: изолировал расы друг от друга (ворота соответствующие снес). Довольно любопытный эффектец получается. Джампдрайвами-то нпцхи не пользуются... Та-а-акого экономического эффекта можно добиться, мама рОдная! Да и смотреть на заблудившиеся транспорты любопытно. Сейва не сохранилась, так что мож быть еще попробую разок.
    Добавлено: 10:47 01-07-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Пострадать фигней!»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я мохнат!.. нет, не так. Я - магнат!! (Lancer в СтарВинде)

» Пострадать фигней! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18