|
|
|
Канал Elite: «Хочу вступить в клан Элиты как это делается» |
|
|
StarCom
|
|
где кого искать, каковы правила ?
Последний раз редактировалось: XL (17:50 07-11-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Поздравляю - вы являетесь единственным членом клана Элиты и по этому добрались до его вершины и возглавили его!
P/S/ Разрешите обратиться товарищъ Адмирал,........
Я бы хотел вступить в ряды вашего войска - какие правила приёма?
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Magidont
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 602 Откуда: Гуково Зарегистрирован: 20.10.2004
 |
|
Так тут клан Элиты я тоже хочу вступить
Где записываться?
_________________ mikrotik\ESXi5.05\ubuntu\centos\win
nextcloud\onlyoffice\centos
samba\nextcloud\utorrent\ubuntu |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Я как вице-адмирал могу записать, но только с разрешения Адмирала "StarCom", кстити где он?
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Кто здесь в цари крайний? Никого? Значит я - первый буду! (c)
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Ага - именно так всё и получилось!
Чел пришёл а его сразу в адмиралы!
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Ps Кажется я вспугнул Адмирала, что то невидно его!
Если непоявиться через пару дней, то я займу его место!
Наша армия неможет существовать без командира!
|
|
Peresmeshnik
|
|
А можно мне Адмиралом!!! Я ничего не умею и ничего не знаю, но чтоб к утру было сделано.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Не-а! раньше надо было приходить, а теперь у нас жёсткий отбор!
Ты к примеру сколько "Элит" прошёл?
И был ли ты на RAXXLA?
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я и не знал, что в недрах ЭГи действует глубоко законспирированная организация под названием "клан Элиты"
PS Для вступления в клан необходимо предъявить савку от игры (неважно какой части), с рангом пилота ELITE. После тщательного анализа сохраненки и подтверждения ее легитности (то есть кандидат не использовал запрещенные приемы и заработал свой ранг честно) и положительного голосования всеми членами совета кандидат становится полноправным членом данного клана.
PPS Все вышесказанное - шутка, не принимайте эт всерьез
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
VorteX DrAgON : |
PPS Все вышесказанное - шутка, не принимайте эт всерьез
|
Разве? Вот один уже пошутил (StarCom), адмиралом стал!
И если он непоявится в течении дня. то я как второй человек в клане, займу его место!
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Неуж-то неверите что я адмиралом стану - вот увидите - ни сегодня - так завтра у меня погон красным станет, это значит что я займу его должность.
|
|
LK
176 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Цитата: |
ля вступления в клан необходимо предъявить савку от игры (неважно какой части), с рангом пилота ELITE.
|
Ну, а я притаскиваю 4 части от квантового гипердвигателя (по 2 тонны каждая) как только раздобуду. И если вице-адмирал-инспектор VorteX DrAgON не андед - да не сожмётся пространство ещё на 2 измерения для жалких погибших душ, коим закрыт путь в истинное 3Д, неспособных лицезреть светлое сияние величия Гипердрайва - да оценит он по заслугам мои усилия! Аминь.
_________________ Hounored Strong Leg of Pirates ^) |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
2 LK
Тебе определённо надо в наш клан - учённым будеш! Я таких умных слов ещё не слышал!!!
|
|
LK
176 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Я правов не имею.... Нонеча в 6/24 опять сбили... И пассажиров, гад, размолотил из лазера.....
_________________ Hounored Strong Leg of Pirates ^) |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Ничего - подберём тебе новых.
Тебе, как нашему учённому, пологаються 20 пассажиров на месяц безплатно!
Пис!
Бай!
|
|
Пассажир
|
|
Ишь как вы все обрадовались - появилась флудерская тема в канале Elite Вам КСО мало?
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Это было мое сообщение, какого ... я вдруг стал пассажиром я не понял, глючит EG.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Пассажир
|
|
Флуд - хорошее лекарство для поддержания жизни в канале, как-никак
А возьмите меня в конструкторы! Я даже пепелац придумал:
------
____/ |____\___ - кабина
|______________|
|_| |_| - выхлопные отверстия
/|\ /|\
Техн. данные: движки класса "Обыкновенный, прыжковый" от 1 до 2й степени, "Военный, прыжковый" - 1й степени. Масса (без движка) - 1 тонна. Вместимость - 50 кг тары, 5 пассажиров. Комфортабелен, удобен, дешев. Цена - 10000кр.
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Простите, забыл логин сделать...
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Хочу вступить в клан Элиты как это делается» |
|