|
|
|
Другие игры: «Evil Genius» |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Гениальная игра, кто - нибудь прошел?
|
|
|
Chester
|
|
Я запоролся на 2 осторове, в той миссии, в которой надо строить ракету.
Я собрал по 5 ящиков 4 нужных частей, осталось ещё 5 ящ., но у меня
перебили всех охранников и квантовых физиков, так что мне не начать постыдное действие.
Чем больше медлю, тем меньше миньёнов остаётся.
Хотябы радует то, что мне дали бешенного хирурга!
Мой остров привратился в ад, по нему разгуливают армии супер агентов
и всяких других миньёнов.
Придётся загрузить сохранение, в котором всё хорошо.
|
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
Прошел! мега игра! такого здорового смеха у меня давно уже не было!
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Игрушка стоящая
Смешная
В общем - продолжатель традиций Данжен Кипер 2 в другой атмосфере, и могу сказат достойный
Одно из непонравившегося: отсутствие нормального управления сохраненками: грубо говоря есть 4 сохраненки - 3 авто, и одна быстрая.
Из за этого прийдется проходить заново, т.к. в выходные решила моя сестра поигратся в новую игрушку и естественно затерла все сэйвы
|
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
2jenya Не понял? Там сохранений хоть сто штук сдулать мона!
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
2 Gollum: каким образом??? что то я нифига не нашел.. только автосейвы через определенные промежкутки времени, и F5 - быстрая созраненка
|
|
|
Gollum
220 EGP
 |
|
Судя по всему тебя смутила надпись в меню load save... так вот в патче это исправили на load and save! А так во время игры заходишь в менюшку нажимаешь сейв и у тебя повляется дефолтный сейв, имя которого можно поменять! Вот и все
PS У тебя полюбому должны быть еще автоматически делаемые сейвы после каждого пакета миссий
|
|
jenya
585 EGP
 |
|
Ясненько
Сегодня попробую..
Заодно сейчас и патч стяну
|
|
|
Gollum
220 EGP
 |
|
www.nocd.ru! там можно найти лекарство, а то после патча евил сидюка вдруг захтел
|
|
Dick
147 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 147 Откуда: Unknown sector Зарегистрирован: 28.04.2004
 |
|
Tinion : |
Гениальная игра, кто - нибудь прошел?
|
Игрушка правдо гениальная .Начинал играть, только запоролся на зборе бандитских авторитетов за стол.И Мамба достала.
_________________ Не верь всему, что видишь |
|
|
Gollum
220 EGP
 |
|
Мамбу можно будет замочить на втором острове...а в чем с бандюганами проблемы?
|
|
Dick
147 EGP
 |
|
2Gollum:Я имел ввиду ,что сначала запоролся на сборе бандюг,часа 4 не мог разобраться.Даже думал заново начать.А второй сильный запор с Мамбой.Кстати как её замочить?Пытки не действуют!Даже миксер не действует!
|
|
Gollum
220 EGP
 |
|
Когда будешь на втором острове - поймай мамбу и пошли её пытать в медицинскую комнату на такую фишку с ширмой, там где еще шприц большой есть - там она и умрет(как - это тоже весьма забавное зрелище )
ЗЫ А кто каким главным перцем проходил?
Я - теткой...
|
|
Dick
147 EGP
 |
|
Я - Толстым,жирным,лысым
|
|
al103
|
|
поскольку спецспособности влияют мало, а вот начальный хенчмен очень сильно - то толстым и лысым. По спецспособностям рулит китаец, но его боец ТАКОЙ отстой...
ЗЫ. А что дает наука и как ее двигать?
|
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Цитата: |
ЗЫ. А что дает наука и как ее двигать?
|
Наука позволять уззнавать новый вещи. Я сейчас немного остановился в нее играть последнее что наука мне дала эта лазерная дверь
|
|
|
Tinion
530 EGP
 |
|
Цитата: |
сильный запор с Мамбой
|
А в чем ты имено запоролся. У меня вроде там никаких запар нет. Засадил ее за решетку и все. Выпригнет, так ненадолго, особенно когда 250 чел. народа как у меня Гыы
|
|
|
al103
|
|
Ктонибудь знает чем лечатся вылеты в пиратке?
|
|
|
Gollum
220 EGP
 |
|
Патчем! заходишь на их сайт, качаешь его, затем лекарство, а потом играешь!
|
|
al103
|
|
Я уже носиди поставил 1.1. И все оки. А вообще кто-нибудь больше чем 2 части тотема собираЛ? И где 3я наука (куба, австралия, ?) на первом острове?
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Evil Genius» |
|