|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А в 21 возможно захватить ксенонский н ,» |
|
|
aBLAZE
88 EGP
 |
|
Что то я не пойму, раньше мне это удавалось, но как поставил 2.1 - всё.
Раз 30 пробовал.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Не совсем понял вопрос, но вроде что-то про захват ...
Так вот: корабли класса M0,M1,M2 и TL захватить нельзя, TL можно купить на любой верфи за большие деньги. Все остальные корабли (не дроны и не лазерные башни, а именно корабли) в X-Tension версии 2.1 захватываются, как написано в факе, с вероятностью 20-30 процентов.
P.S.: почитай FAQ, там о захвате подробно написано, даже алгоритм приведён.
P.S.S.: а то, что не сдаются, так это просто невезение, у меня иногда по два часа никто не сдавался, а иногда по 5 Оринак подряд захватывал.
|
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Рыб:
Так вот: корабли класса M0,M1,M2 и TL захватить нельзя, TL можно купить на любой верфи за большие деньги. Все остальные корабли (не дроны и не лазерные башни, а именно корабли) в X-Tension версии 2.1 захватываются, как написано в факе, с вероятностью 20-30 процентов.
P.S.S.: а то, что не сдаются, так это просто невезение, у меня иногда по два часа никто не сдавался, а иногда по 5 Оринак подряд захватывал.
Он про ксенон Н.
Не знаю у меня очь даже захватывается.
|
|
|
F.Gordon
140 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 169 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2002
 |
|
Н у не знаю, в 2.1а все пучком... Попробуй назвать кораблик EGOSOFT, как уже говорилось, шанс захвата значительно(!) увеличивается.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Xenon N? Так этого вообще без проблем захватить, его главное догнать , а щиты снять любой пушкой можно, даже AIRE. Садись на Открывашку с проапгрейженной скоростью и захватывай.
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
2 * 2BPAC = 70% вероятности. По моим наблюдениям.
Заходишь ему в хвост и 2 выстрела подряд, без интервала.
Правда, толку - чуть: уж больно цена на них маленькая. Лучше грохнуть из BHEPT'a.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
quote: 2 * 2BPAC = 70% вероятности. По моим наблюдениям.
А почему не два GPAC или AHEPT с небольшим интервалом? И вообще откуда эти 70% взялись ? Вероятность сдачи 20 или 30 процентов в зависимости от крутизны твоего корабля по сравнению с атакуемым.
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
А почему не два GPAC или AHEPT с небольшим интервалом? И вообще откуда эти 70% взялись ? Вероятность сдачи 20 или 30 процентов в зависимости от крутизны твоего корабля по сравнению с атакуемым.
Из личного опыта. Хотя, может, мне везет.
|
|
|
aBLAZE
88 EGP
 |
|
quote: Отправил: Zloy Latinos:
2 * 2BPAC = 70% вероятности. По моим наблюдениям.
Правда, толку - чуть: уж больно цена на них маленькая. Лучше грохнуть из BHEPT'a.

Толк какой ? А для коллекции его не хватает.
Сегодня грохнул штук 50 - ни один не сдался
Пушки тоже пробовал. Даже на octopus пробовал
- всё равно дохнут.
|
|
|
aBLAZE
88 EGP
 |
|
Захват Xenon N,то бишь ксенонского м5.
Faq ...
Да, читал я.
Однако они,ксенонские н об этом не знают,видимо.
Может они все у меня русские, а русские не сдаются .
|
|
|
GorguleR
|
|
Да не, пилоты, просто немного поаккуратней надо быть и всё, попробуй свои попытки с менее мощными пушками, например с ГИРЕ, или значит просто не везло. В любом случае рано или поздно захватите. ХТ же почти бесконечная, на ваш век хватит...
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
Гм...? Дались вам эти н-ки, л захватывать надо, а не распылять время!
Еще очень влияет скорость сноса щитов.
|
|
|
aBLAZE
88 EGP
 |
|
quote: Отправил: Maclaren:
Гм...? Дались вам эти н-ки, л захватывать надо, а не распылять время!
Еще очень влияет скорость сноса щитов.
Этих Л`ов уже дофига. Денег тоже.
Но вот одно сятое - коллекция !
|
|
|
aBLAZE
88 EGP
 |
|
quote: Отправил: GorguleR:
Да не, пилоты, просто немного поаккуратней надо быть и всё, попробуй свои попытки с менее мощными пушками, например с ГИРЕ, или значит просто не везло. В любом случае рано или поздно захватите. ХТ же почти бесконечная, на ваш век хватит... 
Сегодня один сдался и ... Ты как в воду глядел... Погиб мой ксенонский н
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
2 выстрела одним АХЕПТом - и N мне сдается с вероятностью процентов 50-60.
Особенно хорошо в лобовую.
|
|
|
Furious
305 EGP
    Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
У меня ксеноны тоже никогда не захватывались в 2.1, хотя с другими расами проблем не возникало. Хотя и ксеноны у меня английские и игра тоже. Мож 2.1 все-таки влияет на это? Так как даже ЕГОСОФТ не помогает.
|
|
|
Plasman
|
|
У меня тоже для коллекции N не хватает. Один раз дал залп... Перекрестие мигнуло радостным синим цветом, а приятный женский голос сообщил что нет моей N-ки...
|
|
|
<Tommy>
|
|
*радостно приплясывает* Ну не могу не похвастаться, просто не могу!
А вот у меня, у меня... а у меня есть ПОЛНАЯ коллекция М5! И с Мандалайчиком, и с ЭНкой!
И у каждого стоят максимальные пушки и щиты, проапгрейджены скорость и трюм.
И сидит все это великолепие на станции в Аргоне Вот!
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ну прям как моя коллекция "Поршей" в NFS.
Проcьба:
Ты старайся или "приплясывать" один раз или зарегистрируйся - тогда сможешь удалять и редактировать собственные постинги.
|
|
|
<Tommy>
|
|
Прошу прощения - это не я... это Опера моя. Покаянно пошел регистрироваться *продолжая приплясывать*
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А в 21 возможно захватить ксенонский н ,» |
|