|
|
|
Другие игры: «Rome: Total War» |
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Замечательная игра. Всем поклонникам сери Total War - рекомендую.
Приобрел в Питере на прошлой неделе двухдисковую версию - вполне играбильно, и перевод хоть и корявый , но удобоваримый.От оригиналки на 3-х дисках , как я понял, отличается пережатыми с потерей качества роликами.
ИМХО : Игра стала намного круче, полноценные трехмерные фигуры вместо спрайтовых без потери (а совсем наоборот ! ) в количестве войск на поле боя, и при этом не тормозит. Добавлено много экономики на манер "цивилизации".
И многое другое !
Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:07 22-09-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RoMen
91 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 128 Откуда: Александров Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
На мой взгляд компьютер сильно тупит при проведении боёв на любом уровне сложности. Когда совершаеш нападение на вражеское войско можно их зверски обстреливать лучниками а они стоят и героически гибнут поб лавиной стрел, но с места не сдвигаются практически - типа не мы нападали вот и стоим в обороне. Когда они на тебя нападают то ведут себя нормально, нападают очень грамотно.
А ваще гейма классная, просто супер!!!
|
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Данный шедевр имеет один огромный минус - под виндовс сервер 2003 нефурычит.
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Тоже мне проблема.
Просто играть надо не на работе , а дома.
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
RoMen : |
На мой взгляд компьютер сильно тупит при проведении боёв на любом уровне сложности. Когда совершаеш нападение на вражеское войско можно их зверски обстреливать лучниками а они стоят и героически гибнут поб лавиной стрел, но с места не сдвигаются практически - типа не мы нападали вот и стоим в обороне. Когда они на тебя нападают то ведут себя нормально, нападают очень грамотно.
|
Есть такое дело. Но по крайней мере он (АИ) вообще что-то делает.
Появились какие-то маневры и тактика
Будем надеяться , что АИ еще больше улучшать с патчами, но уже и так , то что есть - супер.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Одна штука мне точно не понравилась ... если в захваченом городе нет управляющего, то город делает сам что хочет .. и не переделать никак .. у меня например ТУЧУ войск лепит, без остановки ...
и Второе .. ИМХО опопсела игрушка .. в сторону всяких Rise of Nations/Empire Earth/GC и прочих ((
Может потому что для меня MTW шедевр от и до .. а после античного мода тем более ..
Вот бы взять движки от RTW и перенести на MTW ... мечта ..
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Kish : |
Одна штука мне точно не понравилась ... если в захваченом городе нет управляющего, то город делает сам что хочет .. и не переделать никак .. у меня например ТУЧУ войск лепит, без остановки ...
и Второе .. ИМХО опопсела игрушка .. в сторону всяких Rise of Nations/Empire Earth/GC и прочих ((
Может потому что для меня MTW шедевр от и до .. а после античного мода тем более ..
Вот бы взять движки от RTW и перенести на MTW ... мечта ..
|
В настройках поставь галочку - управлять всеми городами самому и все.
А что , до по попсовости - так мне, например, кажеться,что это как раз то , что ей не хватало. В MTW за цифрами и процентами не было видно событий.
Вчера весь вечер экспериментировал с одиночным сражением -ккруто, что можно все записать , а потом прокручавать, летая среди битвы - сразу видно сколько труда было потрачено на анимацию битв.
|
|
|
RoMen
91 EGP
 |
|
Тяжёлая кавалерия однозначный рулёзз, особенно когда с фланга бьёт, а когда с тыла это вообще сказка
Я до сих пор угараю на то как певота в воздух подлетает ))
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
мне вчера понравился кадр - при столкновении кавалерии лоб-в лоб - пара человек вылетело из седла и прокувыркавшись по земле осталось лежать.
Еще забавно смотреть на боевого слона в гуще строя - народ разлетается от него как кегли, большинство встает и снова бросается в бой.
|
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Еще забавно смотреть на боевого слона в гуще строя - народ разлетается от него как кегли, большинство встает и снова бросается в бой.
|
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
а меян убила ФАЛАНГА у варваров ...
2 SASH: дык во в том то и дело что как тока генерала выводишь из города то там ффсе уже никакие галочки никуда ен ставятся ....
А по поводу попсовости .. хм меня как раз и радоволо все то что было в MTW, а для раша хватает EE/EE2/GC/GC2 и др.
Я же говорю что срастить бы движок от RTW и нутро от MTW и на пару лет вперед душа радовалась бы ))) Мало серьезных стратегий вообще то на рынке ...
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
а меян убила ФАЛАНГА у варваров ...
2 SASH: дык во в том то и дело что как тока генерала выводишь из города то там ффсе уже никакие галочки никуда ен ставятся ....
А по поводу попсовости .. хм меня как раз и радоволо все то что было в MTW, а для раша хватает EE/EE2/GC/GC2 и др.
Я же говорю что срастить бы движок от RTW и нутро от MTW и на пару лет вперед душа радовалась бы ))) Мало серьезных стратегий вообще то на рынке ...
|
галки надо ставить в настройках игры, до начала компании - покапайся в опциях и менюшках
ну, не знаю, помоему игра ничего не потеряла из того, что было в MTW, а только преобрела.
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
1.покопаюсь. хотя с первого насеста ничего не нарыл. ты у себя посмотри и подскажи ок?
2.не наю не наю .. дальше видно будет. Хотя точно знаю что MTW и RTW делали разные команды .. STW&RTW- одна команда, MTW-постороняя.
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
http://guides.ign.com/guides/498739/index.html
|
|
Foks
530 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Скажите, а какие системные требования у этой игрухи?
|
|
|
RoMen
91 EGP
 |
|
атлон 1700 + 384 оперативки + радион 9600 достаточно играбельно вплоть до разборок 1000х1000 в городе, если большой город и больше народу то начинает заметно притормаживать, но поскольку есть пауза то играть всё равно реально.
Кстати там есть масштабирование войск, т.е. несколько человек отображаются одним юнитом, так что при желании можно тормозов настройками поубавить
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Игра действительно очень сильно настраивается.
У меня на Атлоне 2000+ и 512 опер. + Gforce FX5600 - вполне нормальо бегает в любых условиях при средних настройках графики. Если настройки поставить на максимум, тогда при больших сражениях начинает тормозить, но (как верно заметил RoMen) пауза решает.
2 Kish :
фенкс, полезная ссылка.
В игре, при выборе условий победы ( в исмперской компании), есть бокс - "управлять всеми городами самому" - посмотри.
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
ясно посмотрю
я отлазил счас весь форум www.twow.ru интересного много
ОЧЧ много
Советую поставить МОД-открыватель любой нации сразу+ Мод уменьшения скорости игры + МОД-отключатель таймера в 3Д-битвах www.twcenter.net
Ну и кнешна же ДЛЯ ВСЕХ TW это www.Totalwar.org Там все новости и куча новья
з.Ы. Вышел патч 1.1 уже + к нему уже лекарство есть
|
|
Michail
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
ясно посмотрю
з.Ы. Вышел патч 1.1 уже + к нему уже лекарство есть
|
А ссылочки не даш на патч и лекарство?
И вот кокой еще вопрос, кто подскажет? Ограничение времени, что, не вовсех битвах работает? А то вдруг обратил внимание, что оно затемнено!
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
а сходить по тем ссылкам чт оя УЖЕ дал на русский сайт к примеру ... .... может там и надйешь кучу ссылок , как ты думаешь ?
|
|
|
|
|
Другие игры: «Rome: Total War» |
|