Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Rome: Total War | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 32
На страницу: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Rome: Total War»
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
Рейтинг канала: 3(25)
Замечательная игра. Всем поклонникам сери Total War - рекомендую.
Приобрел в Питере на прошлой неделе двухдисковую версию - вполне играбильно, и перевод хоть и корявый , но удобоваримый.От оригиналки на 3-х дисках , как я понял, отличается пережатыми с потерей качества роликами.
ИМХО : Игра стала намного круче, полноценные трехмерные фигуры вместо спрайтовых без потери (а совсем наоборот ! ) в количестве войск на поле боя, и при этом не тормозит. Добавлено много экономики на манер "цивилизации".
И многое другое ! Супер!

Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:07 22-09-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:42 11-10-2004   
RoMen
 91 EGP

На мой взгляд компьютер сильно тупит при проведении боёв на любом уровне сложности. Когда совершаеш нападение на вражеское войско можно их зверски обстреливать лучниками а они стоят и героически гибнут поб лавиной стрел, но с места не сдвигаются практически - типа не мы нападали вот и стоим в обороне. Когда они на тебя нападают то ведут себя нормально, нападают очень грамотно.
А ваще гейма классная, просто супер!!! Супер!
    Добавлено: 19:34 11-10-2004   
VirusXr866
 675 EGP

Данный шедевр имеет один огромный минус - под виндовс сервер 2003 нефурычит.
    Добавлено: 20:45 11-10-2004   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
Тоже мне проблема.
Просто играть надо не на работе , а дома. Хы... Подмигиваю
    Добавлено: 21:34 11-10-2004   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
RoMen :
На мой взгляд компьютер сильно тупит при проведении боёв на любом уровне сложности. Когда совершаеш нападение на вражеское войско можно их зверски обстреливать лучниками а они стоят и героически гибнут поб лавиной стрел, но с места не сдвигаются практически - типа не мы нападали вот и стоим в обороне. Когда они на тебя нападают то ведут себя нормально, нападают очень грамотно.

Есть такое дело. Но по крайней мере он (АИ) вообще что-то делает.
Появились какие-то маневры и тактика Супер!
Будем надеяться , что АИ еще больше улучшать с патчами, но уже и так , то что есть - супер.
    Добавлено: 21:36 11-10-2004   
Kish
 835 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(721)
Одна штука мне точно не понравилась ... если в захваченом городе нет управляющего, то город делает сам что хочет .. и не переделать никак .. у меня например ТУЧУ войск лепит, без остановки ...
и Второе .. ИМХО опопсела игрушка .. в сторону всяких Rise of Nations/Empire Earth/GC и прочих Расстроен((
Может потому что для меня MTW шедевр от и до .. а после античного мода тем более ..
Вот бы взять движки от RTW и перенести на MTW ... мечта ..
    Добавлено: 21:49 11-10-2004   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
Kish :
Одна штука мне точно не понравилась ... если в захваченом городе нет управляющего, то город делает сам что хочет .. и не переделать никак .. у меня например ТУЧУ войск лепит, без остановки ...
и Второе .. ИМХО опопсела игрушка .. в сторону всяких Rise of Nations/Empire Earth/GC и прочих Расстроен((
Может потому что для меня MTW шедевр от и до .. а после античного мода тем более ..
Вот бы взять движки от RTW и перенести на MTW ... мечта ..

В настройках поставь галочку - управлять всеми городами самому и все. Подмигиваю
А что , до по попсовости - так мне, например, кажеться,что это как раз то , что ей не хватало. В MTW за цифрами и процентами не было видно событий.

Вчера весь вечер экспериментировал с одиночным сражением -ккруто, что можно все записать , а потом прокручавать, летая среди битвы - сразу видно сколько труда было потрачено на анимацию битв.
    Добавлено: 08:40 12-10-2004   
RoMen
 91 EGP

Тяжёлая кавалерия однозначный рулёзз, особенно когда с фланга бьёт, а когда с тыла это вообще сказка Улыбка
Я до сих пор угараю на то как певота в воздух подлетает Улыбка))
    Добавлено: 09:24 12-10-2004   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
мне вчера понравился кадр - при столкновении кавалерии лоб-в лоб - пара человек вылетело из седла и прокувыркавшись по земле осталось лежать.
Еще забавно смотреть на боевого слона в гуще строя - народ разлетается от него как кегли, большинство встает и снова бросается в бой.
    Добавлено: 10:22 12-10-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Еще забавно смотреть на боевого слона в гуще строя - народ разлетается от него как кегли, большинство встает и снова бросается в бой.

Супер! Вау! Супер!
    Добавлено: 14:05 12-10-2004   
Kish
 835 EGP

Модератор
а меян убила ФАЛАНГА у варваров ... Расстроен

2 SASH: дык во в том то и дело что как тока генерала выводишь из города то там ффсе уже никакие галочки никуда ен ставятся ....
А по поводу попсовости .. хм меня как раз и радоволо все то что было в MTW, а для раша хватает EE/EE2/GC/GC2 и др. Подмигиваю
Я же говорю что срастить бы движок от RTW и нутро от MTW и на пару лет вперед душа радовалась бы Улыбка))) Мало серьезных стратегий вообще то на рынке ...
    Добавлено: 16:06 12-10-2004   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
Kish :
а меян убила ФАЛАНГА у варваров ... Расстроен

2 SASH: дык во в том то и дело что как тока генерала выводишь из города то там ффсе уже никакие галочки никуда ен ставятся ....
А по поводу попсовости .. хм меня как раз и радоволо все то что было в MTW, а для раша хватает EE/EE2/GC/GC2 и др. Подмигиваю
Я же говорю что срастить бы движок от RTW и нутро от MTW и на пару лет вперед душа радовалась бы Улыбка))) Мало серьезных стратегий вообще то на рынке ...

галки надо ставить в настройках игры, до начала компании - покапайся в опциях и менюшках

ну, не знаю, помоему игра ничего не потеряла из того, что было в MTW, а только преобрела.
    Добавлено: 16:09 12-10-2004   
Kish
 835 EGP

Модератор
1.покопаюсь. хотя с первого насеста ничего не нарыл. ты у себя посмотри и подскажи ок?

2.не наю не наю .. дальше видно будет. Хотя точно знаю что MTW и RTW делали разные команды .. STW&RTW- одна команда, MTW-постороняя.
    Добавлено: 16:33 12-10-2004   
Kish
 835 EGP

Модератор
http://guides.ign.com/guides/498739/index.html
    Добавлено: 16:49 12-10-2004   
Foks
 530 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Скажите, а какие системные требования у этой игрухи?
    Добавлено: 16:55 12-10-2004   
RoMen
 91 EGP

атлон 1700 + 384 оперативки + радион 9600 достаточно играбельно вплоть до разборок 1000х1000 в городе, если большой город и больше народу то начинает заметно притормаживать, но поскольку есть пауза то играть всё равно реально.
Кстати там есть масштабирование войск, т.е. несколько человек отображаются одним юнитом, так что при желании можно тормозов настройками поубавить
    Добавлено: 19:26 12-10-2004   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
Игра действительно очень сильно настраивается.
У меня на Атлоне 2000+ и 512 опер. + Gforce FX5600 - вполне нормальо бегает в любых условиях при средних настройках графики. Если настройки поставить на максимум, тогда при больших сражениях начинает тормозить, но (как верно заметил RoMen) пауза решает.

2 Kish :
фенкс, полезная ссылка.
В игре, при выборе условий победы ( в исмперской компании), есть бокс - "управлять всеми городами самому" - посмотри.
    Добавлено: 22:12 12-10-2004   
Kish
 835 EGP

Модератор
ясно посмотрю Улыбка

я отлазил счас весь форум www.twow.ru интересного много Улыбка
ОЧЧ много Улыбка
Советую поставить МОД-открыватель любой нации сразу+ Мод уменьшения скорости игры + МОД-отключатель таймера в 3Д-битвах Улыбка www.twcenter.net
Ну и кнешна же ДЛЯ ВСЕХ TW это www.Totalwar.org Улыбка Там все новости и куча новья

з.Ы. Вышел патч 1.1 уже + к нему уже лекарство есть Улыбка
    Добавлено: 04:19 13-10-2004   
Michail
 145 EGP

Kish :
ясно посмотрю Улыбка

з.Ы. Вышел патч 1.1 уже + к нему уже лекарство есть Улыбка

А ссылочки не даш на патч и лекарство?
И вот кокой еще вопрос, кто подскажет? Ограничение времени, что, не вовсех битвах работает? А то вдруг обратил внимание, что оно затемнено!
    Добавлено: 14:53 17-10-2004   
Kish
 835 EGP

Модератор
а сходить по тем ссылкам чт оя УЖЕ дал на русский сайт к примеру ... Подмигиваю .... может там и надйешь кучу ссылок , как ты думаешь Улыбка ?
    Добавлено: 18:16 17-10-2004   
Другие игры: «Rome: Total War»
На страницу: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Учтите, что "Я по тебе соскучился" на язык Сплита дословно переводится как "Давно я тебя выцеливаю".

» Rome: Total War | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18